Подробнее о LanAgent Standard 6.5LanAgent Standard 6.5

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Русификатор WarCraft 3 Русификатор WarCraft 3

Универсальный русификатор ко всем версиям популярной игры WarCraft 3: The Frozen Throne.

Скачать Подробнее

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Сверхкороткофокусные проекторы Hitachi - свежее веяние на рынке проекционной техники

Сверхкороткофокусные проекторы Hitachi - свежее веяние на рынке проекционной техники

Все аппараты такого типа предназначены для проведения презентаций, лекций и тому подобных мероприятий, однако мы решили взглянуть на них с несколько иной точки зрения.


Hitachi CP-A100

Ближе, еще ближе...

В описании модели сказано — 60-дюймовое изображение получается с дистанции 40 см. Ровно столько и отмерив, мы включаем Hitachi CP-A100 и получаем изображение диагональю метров этак пять-шесть... Оказывается, дистанция была скромно подсчитана относительно зеркала, а ближний край корпуса при таких условиях находится всего лишь в десяти сантиметрах от стены! Что ж, сюрприз более чем приятный. Для нашей задумки именно это и надо, да и для презентации идеально. Попасть в луч света такого проектора весьма проблематично, даже показывая объекты на экране без лазерной указки, например рукой или шариковой ручкой, и бросить хоть сколько-нибудь серьезную тень на картинку довольно трудно.



Имея некоторый опыт общения со сверхкороткофокусными устройствами прямой проекции, сразу же выключаем свет и смотрим на паразитную засветку вокруг картинки. Результат хороший, вокруг экрана освещается лишь небольшое поле, куда меньшее, чем у традиционных моделей. А вот уровень шума, к сожалению, достаточно велик, но в экономичном режиме вполне терпим.


Покончив с формальностями, приступаем к сеансу. Высокая яркость и небольшой размер кадра (мы остановились на значении чуть больше заявленного — порядка 70 дюймов) дают удивительно четкое и слитное изображение. Чисто визуально нам представляется, что контрастность выше, чем приведенная в паспорте, — скорее ее можно оценить в 600, а то и в 700:1. В итоге, в условиях стандартного офисного освещения, картинка вполне годится не только для демонстрации текстов и таблиц, но и для комфортного просмотра кино. Дабы завершить тест презентационной части, предлагаем аппарату вывести некрупный текст и меняем разрешение от 800x600 до 1280x800. Результат одинаково хорош — все не просто отлично читается, но и отображается удивительно цельно, без каких-либо артефактов масштабирования. Перейдя к киноматериалу, проверяем готовность проектора удовлетворить наши «телевизионные» запросы. Хотя изображению и свойственна определенная нехватка контраста, оно адекватное и на удивление живое (что у ЖК - проекторов, тем более презентационных, бывает не часто). Цвета подаются очень интенсивно, сочно, однако налицо некоторый дефицит градаций. Степень потерь оттенков не столь велика, чтобы бить тревогу. Скорее, это просто не самый лучший результат.


НD-видео в исполнении Hitachi CP-A100 обладает очевидно большей четкостью, чем стандартный DVD или МР4, но аппарату вообще надо отдать должное — любой хорошо записанный файл он демонстрирует на редкость четко и цельно.


Вердикт мы вынесем следующий. О полноценной замене плоскопанельного телевизора говорить пока еще рано, но сама идея совершенно реальная. И вполне возможно, что вскоре на рынке появится новый тип проекционных телевизоров - телевизоры без корпуса.


Руками не трогать

Хотелось бы сделать одно важное замечание относительно зеркала. При первом знакомстве с проектором сразу можно и не разобраться, как он работает. Помнить нужно одно — зеркало моторизированное, и трогать его ни в коем случае нельзя ни до, ни в процессе работы. Есть риск если не повредить сам механизм, то по крайней мере изменить угол наклона, что пагубно скажется на работе оптической системы. Одним словом, неприкосновенность этой части проектора должна быть очевидна для всех пользователей, иначе беды не избежать.


Сведения

• Разрешение - 1024x768

• Яркость - 2500 / 2000 АNSI-лм (стандартный режим/режим Whisper)

• Контрастность - 400:1

• Размер изображения - 60-100 дюймов

• Уровень шума - 35/29 дБ (стандартный режим/режим Whisper)

• Видеовходы - композитный, S-Video, компонентный, 2 D-sub

• Аудиовходы - стерео RCА, 2 стерео Jack 3,5мм

• Другие входы - LAN, USB тип В

• Выходы - D-Sub, звуковой стерео Jack 3,5мм

• Габариты - 397x129x356 мм

• Масса - 5,9 кг


28 Августа, 2008

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Сверхкороткофокусные проекторы Hitachi - свежее веяние на рынке проекционной техники".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-11-19
Apple работает над новым плеером iPod touch 7?
Компанию Apple уличили в разработке нового поколения некогда популярного плеера iPod touch, проку от которого в почти 2019 году уже никакого. В сеть даже утекла фотография этого гаджета, но на ней он...>>

Современный мощный нетбук One Mix 2 поступил в продажу
Анонсированный в начале осени этого года нетбук One Mix 2 сегодня официально поступил в продажу, и это радостное событие для всех любителей компактных гаджетов. Мобильный ПК имеет весьма компактные...>>

2018-11-16
Смартфон Vivo X23 Symphony Edition представлен официально
Компания Vivo анонсировала новый смартфон X23 Symphony Edition с очень стильным дизайном. Его не следует путать с ранее вышедшим смартфоном X23 – тут другой процессор, улучшенная камера и сниженная...>>

В России представлены смартфоны Inoi 5X и Inoi 5X Lite
Российский бренд Inoi анонсировал в России новые смартфоны Inoi 5X и Inoi 5X Lite дешевле 8000 рублей. Мобильники интересны ровно тем, что это отечественный продукт (хотя производится все равно в...>>

Gihosoft iPhone Data Recovery Free поможет восстановить данные из памяти вашего iPhone
Многие из нас хранят гигабайты информации в своих смартфонах, в том числе и Apple iPhone, и мало кто делает резервные копии. Но со смартфоном могут случиться различные неприятности, после которых...>>


Рекомендуем

ATI Radeon 9600 Display Driver 11.12

Драйвера для графической карты ATI Radeon 9600 к операционным системам Microsoft Windows XP/Vista/Linux/Mac OS.

Скачать Скриншоты

• • •

Google Chrome 48.0.2564.109

Новый веб-браузер Google Chrome для Windows сочетает в себе массу преимуществ.

Скачать Скриншоты

• • •

C-Media 9738 AC97 5.12.01.0031

Драйвер для звуковых устройств C-Media 9738 AC97 CODEC и C-Media AC97 Audio Device.

Скачать Скриншоты

• • •

EVEREST Ultimate 5.30.1900 Rus

EVEREST Ultimate Edition - Программа проведёт диагностику компьютера и выдаст подробнейшую информацию о нем.

Скачать Подробнее

• • •

MSN Messenger 8.5

MSN Messenger - это клиент обмена мгновенными текстовыми, звуковыми и видеосообщениями посредством сети интернет.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Переводчик 1.0Переводчик 1.0

Переводчик осуществляет визуальный пересказ введенного с клавиатуры текста на языках: Шаппа, Шиллинга, Морзе, флажного семафора, дактильном и др.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Stamp 0.85Stamp 0.85

Stamp - программа для разработки штампов и печатей любой сложности.

Скачать Скриншоты

Подробнее о UC Browser 9.5.0UC Browser 9.5.0

UC Browser (ранее UCWEB) — браузер для мобильных телефонов. Позволяет держать открытыми одновременно множество страниц (в разных вкладках).

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.