Wi-Fi Hi-End устройства передают и вопроизводят музыку » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Wi-Fi Hi-End устройства передают и вопроизводят музыку

Wi-Fi Hi-End устройства передают и вопроизводят музыку

Британская компания Sonneteer, специализирующаяся на домашних развлекательных устройствах, теперь сфокусировала свои усилия на домашних аудиовещательных устройствах класса Hi-End. В новой серии таких устройств под названием Bard три устройства - приёмник и передатчик BardOne, передатчик BardUSB и приёмник с встроенным усилителем BardThree.

Возможности устройств приятно удивляют - здесь и возможность передавать несжатое аудио, и возможность использовать полный диапазон частот беспроводной связи, и возможность передавать 8 аудиоканалов одновременно.

Если рассматривать устройства подробнее, то BardOne состоит из двух модулей - передатчика, который подключается к любому источнику звука, будь то iPod или компьютер и приёмника, подключаемого через усилитель к AV-ресиверу. BardUSB в целом похож на передатчик BardOne, но подключается к компьютеру через USB 1.1 и выступает в качестве звуковой карты. Последние модификации BardUSB также имеют SPDIF и поддерживают Dolby Digital и DTS surround. BardThree отличается сильнее, ведь в нём встроен усилитель 25W RMS, что позволяет подключать его напрямую в колонкам.

К сожалению, новые устройства пока далеко не всем по карману. BardOne обойдётся покупателю в 825$, BardUSB c приёмником от BardOne в 599$, а набор из BardThree и BardUSB в 700$.

12 Августа, 2005

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Wi-Fi Hi-End устройства передают и вопроизводят музыку".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-04-25
TSMC готовится к освоению 5-нанометровых норм
Компания TSMC, которая производит всевозможные чипы для крупных компаний-разработчиков, начала подготовку к переходу на новый суперсовременный техпроцесс 5 нанометров. На сегодняшний день в мире нет...>>

WhatsApp отныне запрещен для детей младше 16 лет
Популярный во всем мире мессенджер WhatsApp, которым владеет компания Facebook, с сегодняшнего дня не предназначен для использования лицами, не достигшими 16-летнего возраста. Это официальный запрет,...>>

Xiaomi работает над игровыми наушниками
Компания Xiaomi углядела выгоду в захвате рынка игровых гаджетов: у нее уже есть геймерский ноутбук, плюс недавно она представила соответствующий смартфон Black Shark, и вот теперь она работает над...>>

В Samsung Galaxy S9 Аctive встроят батарею 4000 мАч
В сеть утекли предварительные спецификации смартфона Samsung Galaxy S9 Аctive для активных и не очень аккуратных людей. Главной фишкой аппарата станет повышенная защита от ударов и падений, а защита...>>

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Pro
Компания Xiaomi анонсировала новую клавиатуру Yuemi Mechanical Pro без мембраны внутри. Это механическое решение, в котором под каждой кнопкой притаился отдельный переключатель. Клавиатура...>>


Рекомендуем

Pragma 6.0.101.71

Не секрет, что семейство программ машинного перевода очень многочисленно. Однако программа Pragma занимает в нем далеко не последнее место.

Скачать Скриншоты

• • •

Skype 3.0 для Windows Mobile

С помощью Skype для Windows Mobile вы получаете возможность бесплатно звонить и отправлять мгновенные сообщения абонентам Skype.

Скачать Скриншоты

• • •

Opera 38

Ещё совсем недавно - очень популярный в России веб-браузер компании Opera Software, впервые отобравший первенство у Internet Explorer в 2009 году.

Скачать Скриншоты

• • •

Siemens Mobile Phone Manager 4.06.17.31.0.1

Программа Siemens Mobile Phone Manager поможет вам синхронизировать данные телефонов Siemens M65, S65, SL65 с PC и управлять ими.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Pattern Maker for cross stitch 4.4.0.1

Русификатор программы Pattern Maker for cross stitch 4.4.0.1. Pattern Maker (PM) - это программа по созданию схем для вышивок крестом.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Русификатор Diablo 2: Lord of Destruction Русификатор Diablo 2: Lord of Destruction

Перевод игры Diablo II: Lord of Destruction версий 1.07-1.11b от компании "Фаргус".

Скачать Подробнее

Подробнее о Delete Doctor 2.3Delete Doctor 2.3

Программа для удаления "неудаляемых" файлов (которые, к примеру, залочены системой). Сильная штука, но будьте аккуратнее и не сотрите важное.

Скачать Скриншоты

Подробнее о GIMP 2.8.14GIMP 2.8.14

Редактор растровой графики GIMP для рабочих станций под управлением Windows очень популярен у пользователей и распространяется с открытым исходным код

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.