Freescale Semiconductor совмещает Bluetooth и UWB в одном чипе » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Freescale Semiconductor совмещает Bluetooth и UWB в одном чипе

Freescale Semiconductor совмещает Bluetooth и UWB в одном чипе

Компания Freescale Semiconductor продемонстрировала свой новейший высокопроизводительный UWB-чип, который совмещает в себе поддержку сразу двух беспроводных сетевых технологий – Bluetooth и UWB. Возможность работы с Bluetooth была продемонстрирована во время проведения WiCon Americas.

Особая конструкция новых универсальны чипов, как заявляют сотрудники Freescale Semiconductor, позволит передавать большие объёмы данных (например, потоковое видео или просто крупные файлы) на высоких скоростях вплоть до 110 Мбит/сек. В наши дни около 250 миллионов потребителей по всему миру так или иначе пользуются возможностями, предоставляемыми беспроводной технологией Bluetooth; и поэтому разработчики этих новейших чипов надеются, что их разработки окажутся востребованными.

«Эта демонстрация возможностей наших последних беспроводных продуктов стала первым шагом на пути к полной интеграции поддержки обеих технологий – Bluetooth и UWB – со всеми присущими каждому из этих стандартов достоинствами», а – говорит один из руководителей компании Freescale, – «Мы надеемся создать надёжную аппаратную платформу, которая бы смогла удовлетворять все потребности наших клиентов. Как известно, современные потребители быстро осваивают технические новинки и привыкают к ним, особенно в том случае, если они предоставляют более широкие возможности. Что касается этих двух популярных беспроводных стандартов, то именно над созданием такого комплексного одночипового решения мы сейчас и работаем».

12 Октября, 2005

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Freescale Semiconductor совмещает Bluetooth и UWB в одном чипе".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-20
Рассекречены спецификации смартфона HTC Desire 12
Несколько дней назад стало известно о существовании смартфона HTC Desire 12 – нового бюджетника от тайваньского вендора. Сегодня в сеть выложили краткий перечень его характеристик, и бюджетность...>>

Умные часы Suunto 3 Fitness умеют адаптироваться под различные виды тренировок
Представлены новые умные часы Suunto 3 Fitness, во время анонса которого производитель почему-то не стал раскрывать многие их спецификации. Основной упор был сделан на смарт-составляющую: часы...>>

FCC уже тестирует смартфон Nokia 4
На сайте Федеральной комиссии по связи FCC появилось описание некоего смартфона Nokia TA-1048. По всей вероятности, это будущий Nokia 4, до анонса которого остается меньше недели, и это бюджетный...>>

Xiaomi подготовила новые наушники для аудиофилов
Xiaomi выложила в сеть тизер своего нового продукта, и на этот раз речь вовсе не про смартфон. Крупный китайский бренд подготовил новые наушники для ценителей качественной музыки, и это, судя по...>>

Опубликованы новые пресс-фото флагманов Samsung Galaxy S9/S9+
Смартфоны Samsung Galaxy S9/S9+ уже полностью рассекречены, хотя до их анонса остается еще около недели. Весь мир уже  в курсе их аппаратных возможностей и дизайна, и сегодня в сеть утекли их...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Цветы и Заказы 8.20

Программа для цветочного магазина.
Учет выручки, прием заказов и оформления доставки, ценники, чеки.
Составление букетов цветов.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

GoldWave 6.26

Довольно популярный и весьма востребованный звуковой редактор GoldWave работает практически со всеми распространенными звуковыми форматами...

Скачать Скриншоты

• • •

WinZip 19

Известный во всём мире архиватор файлов для Windows. Впервые появился в 1990 году, как графическая оболочка к консольному архиватору PKZIP.

Скачать



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.