Устройство ScentScape позволит улавливать запахи в компьютерных играх » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Canon i-SENSYS MF4018 1.0 для Win 2000/XPCanon i-SENSYS MF4018 1.0 для Win 2000/XP

Драйвер для принтера i-SENSYS MF4018/4120/4140/4150. Совместим с Windows 2000/XP.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Устройство ScentScape позволит улавливать запахи в компьютерных играх

Устройство ScentScape позволит улавливать запахи в компьютерных играх

Как вы думаете, какие духи предпочитает вон та сексуальная эльфийка, что держит в руках меч, находясь в мире всемирно известной онлайн-игры? Или чем пахнут заряды плазмагана или рокетлаунчера в Quake 3? На оба вопроса нет точного ответа, ведь это всего лишь компьютерные игры, и обоняние в них совершенно не задействуется. Однако для тех, кто все же хочет окунуться в мир виртуальных ароматов, есть способ это сделать – он представлен в виде девайса странной формы, названного ScentScape. Он разработан жителями Калифорнии, работающими в компании Scent Sciences. Устройство представляет собой совсем небольшой аксессуар для компьютера, подключающийся к компьютеру посредством USB-интерфейса.


Устройство ScentScape

ScentScape работает довольно просто – посредством программного обеспечения, входящего в комплект поставки, на него передается сигнал о генерации того или иного запаха. Софт, который пользователь установит на свой компьютер или ноутбук, начнет идентифицировать текущее виртуальное место дислокации персонажа (например, пусть это будет сад со множеством сортов роз) и передаст соответствующий сигнал на сам прибор. Тот, в свою очередь, нахимичит нужный аромат и через специальные отверстия на корпусе выпустит их в воздух. Штатное приложение, определяющее текущую виртуальную сцену, позволяет создавать любые сочетания ароматов. ScentScape стоит совсем недорого для такого оригинального аксессуара – всего лишь 70 американских долларов. Внутри него находится специальный картридж, который наполнен 20 запахами, которые, собственно, и смешиваются в процессе генерации нового аромата. Цена такого картриджа остается неизвестной.


20 Января, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Устройство ScentScape позволит улавливать запахи в компьютерных играх".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>

Появились фотографии прототипа смартфона Huawei P20
Смартфон Huawei P20 станет новым флагманом китайского А-бренда, и до его анонса остается немногим  более  месяца. Всем уже известно, что это будет первый в мире моноблок с тройной камерой, однако...>>

Gresso представила сотовый телефон Nokia 3310 за 1 миллион рублей
Компания Gresso представила модификацию сотового телефона Nokia 3310 стоимостью ровно 1 миллион рублей. Аппарат создавался для высших военных чинов России и, надо признать, выглядит он действительно...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Цветы и Заказы 8.20

Программа для цветочного магазина.
Учет выручки, прием заказов и оформления доставки, ценники, чеки.
Составление букетов цветов.

Скачать Скриншоты

• • •

Battle City 3.2 Final

Простая старая аркадная игрушка для игровых приставок от японской компании Namco, известная многим под названием Танчики.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Instagram 6.17.1

Instagram — бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять.

Скачать Скриншоты

• • •

Antiplagiat killer 4.7

Антиплагиат-Киллер - это программа для автоматического повышения оригинальности (уникальности) текстов нажатием всего лишь одной кнопки!

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.