У Никиты Михалкова отобрали пресловутый процент » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Canon PIXMA iP1000 Printer Driver 4.83Canon PIXMA iP1000 Printer Driver 4.83

Драйвер для настольного принтера Canon PIXMA с четырёхцветной термической струйной печатью для компьютеров на платформе Mac OS X.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


У Никиты Михалкова отобрали пресловутый процент

У Никиты Михалкова отобрали пресловутый процент

Известный российский деятель кино и культуры, Никита Михалков, уже давно является героем множества шуток, анекдотов и демотиваторов, и всем нам известны причины столь пристального внимания юмористов к его персоне. Не так давно сам Никита Сергеевич подлил масла в огонь, объявив во всеуслышание о том, что ему позарез нужно собирать дань в виде одного процента от стоимости любых носителей информации, то есть флешек, дисков, дискет, плееров, телефонов и так далее. Столь рискованное заявление г-н Михалков объяснил тем, что все вышеперечисленные девайсы позволяют подлым россиянам переносить аудио- и видеоматериалы, воспроизводить их и делиться ими со знакомыми и друзьями, следовательно, 1 процент – это так называемый авторский сбор.


компакт-диск для никиты михалкова

Эту дань Никита предложил взимать с производителей и импортеров носителей информации, но в конечном счете под удар были поставлены обычные пользователи. Однако Арбитражный суд Москвы оказался на стороне россиян – он рассмотрел иск от Российского общества по смежным правам (РОСП) об отмене аккредитации для Российского Союза Правообладателей (РПС) на сбор вышеуказанного налога и удовлетворил его. Организацию РСП, если кто не знает, возглавляет сам Никита Михалков. Арбитражный суд официально признал, что конкурс между организациями был проведен Росохранкультурой незаконно, следовательно, РСП больше не имеет права получать свой 1 процент с каждого проданного носителя информации. Так что ждем появления новых демотиваторов и шедевральных киноэпопей с Никитой Михалковым в главной роли и радуемся тому, что здравый смысл в этой стране все-таки еще не совсем умер.


27 Января, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "У Никиты Михалкова отобрали пресловутый процент".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Google создал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет...>>

Cafago представляет: умный графический планшет Ugee M708 в помощь дизайнерам
Рисовать на компьютере при помощи мыши – это один из кругов ада: очень неудобно и требует не только ангельского терпения, но и усидчивости 80-го уровня. Но этот процесс очень легко упростить:...>>

Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Internet Explorer 8.0 для Windows XP

Internet Explorer 8.0 для Windows XP - это новые возможности для просмотра веб-страниц в более безопасном и конфиденциальном режиме.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

CuteFTP 9

С помощью мощного и надежного CuteFTP Professional вы в любой момент времени сможете обеспечить надежную передачу любых типов данных по всем известным

Скачать Скриншоты

• • •

ATI Radeon 9600 Display Driver 11.12

Драйвера для графической карты ATI Radeon 9600 к операционным системам Microsoft Windows XP/Vista/Linux/Mac OS.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.