HTC Eerie HD3 » смартфон под управлением Windows 7 » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Canon PIXMA iP1000 Printer Driver 4.83Canon PIXMA iP1000 Printer Driver 4.83

Драйвер для настольного принтера Canon PIXMA с четырёхцветной термической струйной печатью для компьютеров на платформе Mac OS X.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


HTC Eerie HD3: смартфон под управлением Windows 7

HTC Eerie HD3: смартфон под управлением Windows 7

Поклонники марки HTC уже давно мечтают о смартфоне HD3, и в большинстве своем сомневаются, что HTC HD7 достоин носить это высокое звание. Посмотрим, как представляют эту модель талантливые дизайнеры, за основу возьмем новый фантастический концепт HTC Eerie HD3. Смартфон оснащен 4,7-дюймовым AMOLED-дисплеем, что приближает его к планшетному компьютеру.


HTC Eerie HD3

При толщине всего 11 мм HTC Eerie HD3 имеет на борту двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с 2 Гб оперативной памяти и 64 Гб пространства на встроенном накопителе плюс имеется слот для карт памяти формата microSD. Устройство работает под управлением сразу трех операционных систем: это Android 2.5, Windows Phone 7, а также Windows 7 Mobile Edition, поистине скромный выбор. На каждой из этих платформ установлена интерфейсная надстройка HTC Sense, пользователь выбирает нужную систему при каждой загрузке телефона.


HTC Eerie HD3

Конечно же, HTC Eerie HD3 поддерживает все актуальные стандарты беспроводной связи, включая 4G; на борту имеется основная камера с 12-мегапиксельным сенсором, светодиодной вспышкой и поддержкой видеосъемки в разрешении 1080p, а также фронтальная камера для видеосвязи, ее разрешение составляет всего 1 мегапиксель. Ах да, еще одна маленькая деталь. В комплекте со смартфоном поставляется док-станция; поскольку здесь установлена Windows 7, то при подключении к ней HTC Eerie HD3 можно использовать как настольный компьютер (неттоп), поскольку на док-станции имеются разъемы HDMI, USB 3.0 и гнездо 3,5 мм для подключения наушников или аудиосистемы. 


HTC Eerie HD3

24 Февраля, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "HTC Eerie HD3: смартфон под управлением Windows 7".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-24
General Mobile 8 Go станет первым смартфоном на Android 8 Go
В сети показали фотографии нового смартфона General Mobile 8 Go родом из Турции. Это будет один из первых (если вовсе не первый) смартфонов на базе ОС Android 8 Oreo Go. Напомним, что Android...>>

Почему российские телефоны М-663С «Атлас» стоят по 100 000 рублей?
Министерство обороны начало выдавать офицерам новые сотовые телефоны М-663С «Атлас», не являющиеся смартфонами. Это обычные звонилки с брутальным дизайном, в которых нет операционной системы, и все...>>

Бюджетный Huawei Y3 (2018) работает на Android 8.1
Смартфон Huawei Y3 (2018) готовится прийти на замену прошлогоднему Huawei Y3 (2017), оцененному всего в 60 долларов США при заказе из Китая и тоже удивить более чем низкой ценой. Этот мобильник ...>>

Темной темы в Android 9 не будет
На днях в сети появились слухи о том, что в Android 9 появится темная тема, она же Dark Mode, что вернет систему к истокам – вплоть до версии 4.х Андроид имел именно темную тему оформления. К...>>

Рендеры планшета Huawei MediaPad M5 Pro опубликованы в сети
В интернете получили распространение полуофициальные рендеры планшетного компьютера Huawei MediaPad M5 который станет новым флагманом модельного ряда Huawei. Гаджет работает на ОС Android и по...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

TFT test 1.52

TFT test - это многофункциональная утилита для полного тестирования TFT-дисплеев на наличие дефектов.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Microsoft Office Document Imaging 2010

Microsoft Office Document Imaging - компонент, входящий в состав пакета Microsoft Office и служащий для распознавания отсканированных документов.

Скачать Скриншоты

• • •

Autodesk 3ds Max Design 2015

Профессиональная программная среда для создания 3D-графики и анимации компании Autodesk.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.