Американский оператор T-Mobile USA стал собственностью AT&T » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Bluetooth Promoter 1.1Bluetooth Promoter 1.1

Программа для рассылки рекламы на сотовые телефоны по Bluetooth.

Скачать Скриншоты

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Американский оператор T-Mobile USA стал собственностью AT&T

Американский оператор T-Mobile USA стал собственностью AT&T

Мрачное будущее в стиле «кибер-панк» все ближе. В нем миром правят корпорации-монополисты, количество которых с каждым днем растет. Недавний альянс Microsoft и Nokia, слияние Palm и Hewlett Packard, сделка по покупке Hitachi компанией Western Digital – это всего лишь начало. Мода на слияние и поглощение достигла сферы операторов мобильной связи – в Соединенных Штатах Америки совсем скоро останется всего лишь один оператор сетей GSM высшего эшелона, и это будет AT&T.


оператор T-Mobile USA

Сегодня представители этой компании сообщили о завершившихся успехом переговоров с немецкой компанией Deutsche Telekom AG, которая является владельцем бренда T-Mobile USA, под которым она работает на территории США. Сделку по приобретению T-Mobile USA компанией AT&T одобрили советы директоров обоих участников переговоров, и они сошлись на сумме в 39 миллиардов американских долларов. На сегодняшний день договоренность о поглощении уже достигнута, соответствующие документы подписаны, и теперь осталось завершить всю процедуру объединения, которая, по предварительным оценкам, продлится около года.



В течение всего этого времени T-Mobile USA останется независимым оператором связи и не будет продавать «яблокофоны» от Apple, как это делает AT&T. Вместо этого она доведет до конца свой новый проект Sidekick 4G. После объединения T-Mobile USA и AT&T последнему останется расправиться с двумя конкурентами – Verizon Wireless и Sprint. Правда, они работают в сетях CDMA, но AT&T ничего не мешает расширить область своей деятельности, тем более что руководство этой компании уже не раз говорило о своей заинтересованности в сетях четвертого поколения LTE.


22 Марта, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Американский оператор T-Mobile USA стал собственностью AT&T".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Google создал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет...>>

Cafago представляет: умный графический планшет Ugee M708 в помощь дизайнерам
Рисовать на компьютере при помощи мыши – это один из кругов ада: очень неудобно и требует не только ангельского терпения, но и усидчивости 80-го уровня. Но этот процесс очень легко упростить:...>>

Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Цветы и Заказы 8.20

Программа для цветочного магазина.
Учет выручки, прием заказов и оформления доставки, ценники, чеки.
Составление букетов цветов.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon LBP-810 (R1.04) Printer Driver v.1.00.1.012e 1.00.1.012e ENG

Драйвер для принтера Canon LBP-810 (R1.04). Версия v.1.00.1.012e для Microsoft Windows XP.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

FlashGet 3.7.0.1218

FlashGet - один из лучших бесплатных менеджеров загрузки файлов, который позволяет в разы увеличить скорость закачки на медленных линиях связи.

Скачать Скриншоты

• • •

ProgDVB + ProgTV 7.17.5

Мощное и универсальное приложение для просмотра цифрового ТВ и прослушивания цифрового радио.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.