Муртазин рассказал о первых WP7-смартфонах от Nokia – W7 и W8 » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Муртазин рассказал о первых WP7-смартфонах от Nokia – W7 и W8

Муртазин рассказал о первых WP7-смартфонах от Nokia – W7 и W8

Вот и появились, наконец, первые сведения о смартфонах Nokia под управлением операционной системы Windows Phone 7. Это уже не какие-то там эскизы или прототипы, которые мы видели раньше, а вполне реальные продукты, о которых российский журналист Эльдар Муртазин рассказал в своем блоге на Хабрахабр.


Nokia W8

Первые WP7-смартфоны от финского производителя будут называться Nokia W7 и W8. Оба аппарата будут созданы на основе уже имеющихся в портфолио компании Nokia моделей. Так, например, Nokia W7 будет копией анонсированной на этой недели модели Nokia X7, а Nokia W8 скопирует флагманский смартфон N8. Единственным отличием между данными моделями станет программное обеспечение. Все «железо» и, возможно, даже расцветка достанутся новинкам от их Symbian-аналогов.

 

Модель Nokia W7 выполнена в форм-факторе бесклавиатурного моноблока с сенсорным дисплеем с разрешением WVGA (480х800 пикселей) и построена на чипсете Qualcomm QSD8250. Встроенная на задней части корпуса новинки камера будет иметь 8-мегапиксельную матрицу с автофокусом. Этот WP7-смартфон будет выпущен самым первым. Старт его продаж намечен на конец текущего года. Что касается модели Nokia W8, она, как и ее брат N8, призвана стать флагманом модельного ряда смартфонов под управлением Windows Phone 7. Этот аппарат, помимо привычных для модели N8 характеристик, скорее всего, получит двухъядерный чип Qualcomm с графикой Adreno 320. Кроме того, источник также сообщает, что из других планируемых моделей Nokia на платформе от Microsoft значатся QWERTY-моноблок с сенсорным экраном и недорогой бесклавиатурный моноблок, похожий на Nokia W7. Всего же, за 2012 год финский мобильный гигант намерен выпустить около двенадцати смартфонов на платформе Windows Phone 7.


16 Апреля, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Муртазин рассказал о первых WP7-смартфонах от Nokia – W7 и W8".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-18
Названа главная угроза для устройств на базе Android
Компания ESET опубликовала отчет о самых актуальных угрозах для мобильных устройств на базе системы Google Android. Они расположены по степени распространенности в порядке убывания, и на первом месте...>>

Apple исправит ошибку блокировки доступа к мессенджерам в iOS
В мобильной системе iOS от Apple нашли очередную крупную проблему – в ней содержится баг, отнимающий доступ ко всем установленным мессенджерам – iMessages, Facebook Messenger и другим. Apple...>>

ОС Ubuntu будет следить за пользователями
Операционная система Ubuntu на данный момент является самой популярной среди дистрибутивов Linux, но этот статус она в очень скором будущем потеряет. Как стало известно, компания Canonical, ведущая...>>

Флагман Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч
27 марта этого года в Париже состоится анонс новейшего флагманского смартфона Huawei P20 Plus, которому предстоит нешуточная борьба с пока еще не представленными Xiaomi Mi 7 и Samsung S9+. Одной из...>>

Samsung назвала стоимость своих ноутбуков 2018 года
Компания Samsung уточнила стоимость своих новых ноутбуков Notebook 7 Spin (2018), Notebook 9 (2018) и Notebook 9 Pen, анонс которых состоялся на выставке CES 2018 в самом начале этого года. Все три...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Infix PDF Editor 7

Infix PDF Editor - простая но очень мощная программа для изменения документов в формате PDF.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор AutoCAD 2008

Русификатор к системе проектирования AutoCAD 2008.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.