Lexand ST-610 NEW » красивый навигатор с 6-дюймовым экраном и Bluetooth » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Lexand ST-610 NEW: красивый навигатор с 6-дюймовым экраном и Bluetooth

Lexand ST-610 NEW: красивый навигатор с 6-дюймовым экраном и Bluetooth

В прошлом году российской компанией «Лаборатория Лександ» был выпущен первый на отечественном рынке автомобильный навигатор с экраном в 6 дюймов – Lexand ST-610. Все бы хорошо, но у данной модели был один ощутимый недостаток – экран с невысоким для такой диагонали разрешением, 272 на 480 точек.



В 2011 году этот недочет был исправлен в обновленной модели Lexand ST-610 NEW, которая может похвастать матрицей формата WVGA с разрешением 800х480 точек. Помня о том, что диагональ осталась прежней, констатируем отличное качество, четкость и плавность картинки. Яркость, правда, немного уступает экранам смартфонов с подобными характеристиками, но причиной тому – антибликовое покрытие, которое обеспечивает хорошую читаемость при любом освещении, а это важное качество для автонавигатора.


Lexand ST-610 NEW

Работает Lexand ST-610 NEW на 468-мегагерцовом процессоре MediaTek MT3351, дополненном 128 Мб оперативной памяти. Доступная пользователю память составляет 2 Гб, также есть возможность ее увеличить с помощью карт MicroSD объемом до 16 Гб. Быстродействия устройства вполне хватит для удовлетворения большинства запросов. Большой экран и фирменная графическая оболочка с большими иконками в стиле iPhone значительно облегчают управление пальцем – это позволяет меньше отвлекаться от дороги.



В Lexand ST-610 NEW установлена операционная система Windows CE 5.0, в которую встроен браузер Internet Explorer. Удивляетесь, зачем в навигаторе браузер? Ничего странного, ведь здесь имеется встроенный модуль беспроводной связи Bluetooth, который позволяет использовать мобильный телефон в качестве модема для выхода в Сеть. Кстати, благодаря «голубому зубу» можно использовать устройство как комплект hands-free для сотового, для чего есть динамик, разъем для подключения гарнитуры и микрофон.



Пару слов о дизайне, хотя, если честно, он заслуживает и большего. Габариты навигатора – 160х95х13,5 мм, вес – 250 граммов, но это не главное. В отличие от большинства навигаторов от Lexand, корпус Lexand ST-610 NEW сделан не из «неприметного» пластика soft-touch, а из глянцевой пластмассы. Экран не утоплен в корпус, что не только предотвращает сбор пыли, но и создает впечатление целостности, "монолитности" дизайна. Навигатор получился весьма симпатичным.



Мультимедиа-возможности Lexand ST-610 NEW тоже достаточно неплохи. Проигрывание аудио- и видеофайлов в популярных форматах (mp3, wma, wav, avi, wmv, mpeg, mov), просмотр изображений (jpg, gif, bmp, png) и текстов (txt), даже игры. Приятным дополнением станут A/V-вход для подключения камеры заднего вида, DVD или ТВ-тюнера и FM-трансмиттер, который может проигрывать звук через автомобильную аудиосистему.



В комплект поставки может входить одна из трех навигационных систем: «СитиГИД», «Навител Навигатор» или «Прогород». Первые две поддерживают онлайн-сервис пробок – тут опять пригодится Bluetooth-модуль, ведь с помощью этой опции можно проложить оптимальный маршрут с учетом текущей ситуации на дорогах. Также есть возможность не только дополнительно устанавливать другие системы, но и переключаться между ними с помощью фирменной опции «Путь навигации», причем делать это можно из меню.



В целом, Lexand ST-610 NEW оставил положительное впечатление. Отличный экран, броский дизайн, неплохая «начинка», современные мультимедийные функции – и даже высоковатая цена в 6,5 тысяч рублей не мешает поставить навигатору хорошую оценку.


12 Июля, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Lexand ST-610 NEW: красивый навигатор с 6-дюймовым экраном и Bluetooth".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-04-24
Смартфон iPhone X Plus показался на рекламном постере
Пока не анонсированный смартфон iPhone X Plus, дебют которого запланирован на  осень текущего года, предстал сегодня на полуофициальном рекламном постере. Напомним, что этот смартфон получит экран...>>

Смартфон OnePlus 6 окажется стеклянным
Пит Лау, генеральный директор компании OnePlus, внес ясность относительно слухов вокруг материалов корпуса нового смартфона OnePlus 6. По прочности аппарат будет в значительной степени уступать...>>

Philips Momentum 436M6VBPAB: очень большой монитор для игр
Анонсирован монитор Philips Momentum 436M6VBPAB для геймеров, не признающих компактные экраны и предпочитающие играть на очень больших панелях. Данный монитор едва ли поместится на обычном рабочем...>>

Смартфон LG G7 ThinQ показан со всех сторон
Сегодня смартфон LG G7 ThinQ был рассекречен полностью – в интернете появился его рендер, демонстрирующий корпус со всех сторон. Это, напомним, новый флагман от корейского бренда, до анонса которого...>>

Xiaomi выпустила компактный квадрокоптер Mitu Mini RC Drone
Компания Xiaomi разработала новый квадрокоптер Мitu Mini RC Drone для игр на открытом воздухе. Он компактный, легкий и выполнен из очень прочного пластика, что делает его устойчивым к падениям, плюс...>>


Рекомендуем

Sibelius 7.5

Sibelius - это профессиональное компьютерное приложение для работы с нотными партитурами от компании Sibelius Software.

Скачать Скриншоты

• • •

AudioGrabber 1.83 SE

Утилита для преобразования аудио-треков с музыкальных оптических дисков (CD/DVD) в цифровой формат.

Скачать Скриншоты

• • •

WinDVD 11.7 PRO

Проигрыватель видео файлов WinDVD по праву называют DVD-проигрывателем №1 в мире.

Скачать Скриншоты

• • •

HP LaserJet P1005 Printer Drivers 20130415

Последняя версия драйверов и управляющих программ для лазерного принтера HP LаserJеt P1005 совместимых с различными версиями систем MS Windows.

Скачать Скриншоты

• • •

Delete Doctor 2.3

Программа для удаления "неудаляемых" файлов (которые, к примеру, залочены системой). Сильная штука, но будьте аккуратнее и не сотрите важное.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Adobe Acrobat Reader XI 11.0.10 PROAdobe Acrobat Reader XI 11.0.10 PRO

Бесплатный инструмент для быстрого просмотра и распечатки PDF-документов от компании Adobe Systems.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Русификатор AutoCAD 2008Русификатор AutoCAD 2008

Русификатор к системе проектирования AutoCAD 2008.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Казаки: Последний Довод Королей Казаки: Последний Довод Королей

Последний Довод Королей (Cossacks: The Art of War) - аддон к игре Казаки: Европейские войны, посвященный событиям, происходившим в XVII—XVIII веках.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.