Маленькие инфракрасные светодиоды и большой универсальный сенсорный дисплей » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 21.05.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 21.05.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Маленькие инфракрасные светодиоды и большой универсальный сенсорный дисплей

Маленькие инфракрасные светодиоды и большой универсальный сенсорный дисплей

Когда тачфоны, то есть мобильники с сенсорными дисплеями вошли в норму, когда за ними последовала мода на планшеты, создалось впечатление, что готовится очередная революция, и скоро сенсорным станет все. Теперь выяснилось, что это не так, крупноформатные сенсорные панели стоят непомерно дорого, и это очень мешает их популярности.


Osram Opto Semiconductors

Дороговизна сенсорных панелей продлится еще очень долго, и потому современные отделы R&D (исследований и разработки) выпускают альтернативные технологии, позволяющие делать дисплеи сенсорными. Так, компания Osram Opto Semiconductors решила, что резистивные и емкостные панели можно заменить инфракрасными датчиками. Это очень простое решение. На экране закрепляется миниатюрный массив инфракрасных светодиодов и ставится оптический сенсор, который отслеживает передвижения пальцев и других объектов на поверхности экрана. Это простое и универсальное решение, подходящее для всех желающих. Толщина сенсора составляет всего 0,45 мм, а потребляет он только 35 мВт при обычном использовании. Дело осталось за малым — Osram теперь нужно убедить компании использовать новый коммерческий модуль.


20 Сентября, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Маленькие инфракрасные светодиоды и большой универсальный сенсорный дисплей".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-05-26
Google работает над топовым хромбуком Kidd
Интернет-гигант Google намекнул на ведущуюся работу по созданию нового ноутбука на базе его собственной платформы Chrome OS. Это будет высокопроизводительный мобильный ПК с топовой начинкой и...>>

Флагман Samsung Galaxy Note 9 протестирован в бенчмарке
Смартфон Samsung Galaxy Note 9, анонс которого ожидается этим летом, попал на тестирование в бенчмарк Geekbench. Упоминание об этом факте сегодня было найдено в базе данных сервиса. Проверку...>>

Компьютер Acer Predator Orion 5000 создан для серьезных игр
Компания Acer представила компьютер Predator Orion 5000, подготовленный для самых жестких испытаний путем запуска современных требовательных игрушек. Десктоп этот, понятное дело, геймерский, что...>>

Представлена особая футбольная версия смартфона Vivo V9
Компания Vivo подготовила особую версию своего нового смартфона V9, посвященная чемпионату мира по футболу. Она носит название 2018 FIFA World Cup Russia V9 Blue, и количество ее экземпляров будет...>>

В крошечный неттоп Beelink S2 можно установить 2,5-дюймовый накопитель
Компания Beelink продемонстрировала новый настольный компьютер S2 – неттоп размерами всего 160х134х32 миллиметра и весом 340 граммов. Однако внутри него нашлось место под полноценный 2,5-дюймовый...>>


Рекомендуем

Управление отелем “Гость” 18.05.24 Новейшая версия

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

Русская справка Alcohol 120%

Русская справка к программе по созданию образов оптических дисков Alcohol 120%.

Скачать Подробнее

• • •

Русификатор Media Player Classic 6.4.9.1

Русификатор для проигрывателя Media Player Classic версии 6.4.x.

Скачать Подробнее

• • •

Консультант Плюс Demo

Программа Консультант Плюс в интернет-версии предложит вашему вниманию законодательство Российской Федерации и многие другие нормативные документы.

Скачать Скриншоты

• • •

Bomberman 3.05

Старый-добрый "Бомбермэн". Взорвите своего противника!

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Vista Transformation Pack 9.0.1Vista Transformation Pack 9.0.1

Утилита Vista Transformation Pack поможет трансформировать интерфейсы ОС Windows 2003 или XP в интерфейс новой версии Windows Vista.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Консультант Плюс DemoКонсультант Плюс Demo

Программа Консультант Плюс в интернет-версии предложит вашему вниманию законодательство Российской Федерации и многие другие нормативные документы.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Microsoft Windows Media Player Firefox Plugin 1.0.0.8Microsoft Windows Media Player Firefox Plugin 1.0.0.8

Плагин для браузера Mozilla Firefox, позволяющий интегрировать в него Windows Media Player.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.