HTC Beat станет первым фирменным медиаплеером » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


HTC Beat станет первым фирменным медиаплеером

HTC Beat станет первым фирменным медиаплеером

Когда-то компания HTC начала с производства КПК или карманных компьютеров, это были очень популярные устройства, они пользовались спросом, однако потом их место заняли смартфоны или, как их тогда называли, коммуникаторы. По сути, это были все те же КПК, только с функцией мобильного телефона. А от карманных компьютеров тайваньский производитель отказался... на какое-то время.


HTC Beat

Ранее в Сеть уже утекали неофициальные фото устройства HTC Beat. Сразу стало понятно, что это будет некое музыкальное устройство, и, судя по размерам, смартфон. Как оказалось, это не совсем так. Компания решила вернуться к старым добрым КПК и попробовать себя на территории Android. Только со времен КПК на рынке изменилось многое, и теперь карманные компьютеры принято называть медиаплеерами. Устройство HTC Beat будет именно медиаплеером.


HTC Beat

От смартфона HTC Beat отличает только одна мелочь. Здесь есть традиционная ОС Android и традиционный интерфейс HTC Sense. Только в нижней части экрана изображена кнопка Music вместо традиционной Phone. Это очень интересный и своевременный ход. В течение долгого времени звук был единственным слабым местом смартфонов HTC, и только приобретение компании Beats позволило ей выйти на рынок мультимедийных устройств. Первой пробной ласточкой стал смартфон HTC Sensation XE, за ним последует первый специализированный плеер HTC Beat. Продукт обещает быть достаточно успешным, потому что извлечение модуля сотовой связи позволяет значительно снижать цену на устройство. Ждем дальнейших подробностей.


20 Сентября, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "HTC Beat станет первым фирменным медиаплеером".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-19
В линейке смартфонов ASUS появится флагман на Qualcomm 845
В базе данных бенчмарка AnTuTu появились подробности о новом смартфоне от ASUS, носящем кодовое имя Z01RD. По всей видимости, это и есть новый флагман пятого поколения Зенфонов – очень уж современны...>>

Определены самые прожорливые приложения под Android
Не секрет, что одни приложения потребляют больше системных ресурсов, чем другие, расходуя не только оперативную память, но и заряд аккумулятора. Компания Avast выпустила отчет, в котором...>>

У Google Pixel 2 XL проявилась боязнь холода
Флагманский смартфон Google Pixel 2 XL, вышедший осенью 2017 года и оказавшийся очень болезным, подхватил от iPhone X за 92 000 рублей еще один недуг: яблочный смартфон, как известно, боится холода,...>>

Kodak разработала серию портативных проекторов
Компания Kodak анонсировала сразу три новых проектора, использующих для вывода изображения технологию DLP. Все представители трио имеют очень компактные габариты и могут использовать в качестве...>>

BlackBerry выпустит еще три новых смартфона
Ассортимент смартфонов BlackBerry пополнится тремя новыми моделями уже до конца этого года. Об этом сообщили представители китайской компании TCL, которая с недавних пор владеет некогда канадским...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon PIXMA iP1500 Printer Driver 1.80

Драйвер струйного цветного принтера Canon PIXMA iP1500 для операционных систем Microsoft Windows 2000 / XP и Mac OS X.

Скачать Скриншоты

• • •

Windows Live Photo Gallery 2012 16.4.3528.331

Фотоальбом Windows Live позволяет с легкостью редактировать фотографии, создавать панорамы и другие стильные эффекты.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.