PocketBook Pro 912 Education » одна из самых больших читалок на рынке » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.10.3LanAgent Standard 5.10.3

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о MKV Player 2.1.17MKV Player 2.1.17

MKV Player предназначен в основном для воспроизведения MKV-файлов, но также поддерживает и некоторые другие видео-форматы.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


PocketBook Pro 912 Education: одна из самых больших читалок на рынке

PocketBook Pro 912 Education: одна из самых больших читалок на рынке

В октябре 2011 года лидер российского рынка ридеров компания PocketBook International начала продажи нового устройства для чтения электронных книг с 9,7-дюймовым дисплеем – PocketBook Pro 912 Education. Данная модель ориентирована как на обычных пользователей, так и на сферу образования, в которой, как правило, применяются именно крупноформатные читалки с огромными экранами.



Модель доступна в серебристом, белом и темно-сером цветовых вариантах. Лицевая панель ридера сделана из пластика, а задняя – из магниево-алюминиевого сплава. Во-первых, его приятно касаться пальцами, во-вторых, он повышает прочность корпуса читалки в 100 раз (собственные данные компании PocketBook International). Собирается PocketBook Pro 912 Education, как и вся продукция данного бренда, на заводах тайваньской компании Foxconn Electronics – крупнейшего в мире контрактного производителя электроники (собирает iPhone и iPad для Apple).  


PocketBook Pro 912 Education


Электронный ридер PocketBook Pro 912 Education оборудован 9,7-дюймовым дисплеем с высоким разрешением 1200 x 825 пикселей, изготовленным на основе технологии электронных чернил (E-Ink Vizplex третьего поколения) и способным отображать палитру в 16 градаций серого. Т. к. экран индуктивный сенсорный, он реагирует только на стилус, идущий в комплекте поставки ридера. Читать с дисплея E-Ink можно сколько угодно, не испытывая усталости или дискомфорта, благодаря отсутствию подсветки и мерцания, которые вызывают напряжение глаз. Большой размер этого дисплея позволяет получить полную иллюзию чтения обычной книги и облегчает работу с PDF-документами, а благодаря широким углам обзора и отсутствию бликов от окружающих источников света, текст отлично виден в любых условиях, даже в солнечную погоду. Дисплеи E-Ink весьма экономичны. Они потребляют энергию только во время «перелистывания» страницы. Поэтому время автономной работы измеряется не в часах, а в количестве «перелистываний». На одном заряде батареи PocketBook Pro 912 может перевернуть 7 тысяч страниц.



PocketBook Pro 912 Education оснащен производительной аппаратной частью: центральный процессор Samsung с тактовой частотой 533 МГц, 256 Мб оперативной и 2 Гб встроенной памяти. Благодаря таким характеристикам, ридер работает без «тормозов» и зависаний, которые так раздражают в случае бюджетных читалок.



PocketBook Pro912 Education поддерживает все актуальные на сегодня форматы текстовых документов: FB2, FB2.ZIP, TXT, TXT.ZIP, PDF, PDF (ADOBE DRM), DJVU, DJV, IW44, IW4, RTF, RTF.ZIP, HTML, PRC, MOBI, CHM, EPUB, EPUB (ADOBE DRM), DOC, DOCX и TCR. Кроме этого, ридер может показывать графические файлы в форматах JPG, PNG, BMP и TIFF, а с помощью встроенного аудиоплеера – проигрывать музыку в MP3. Также в устройстве есть множество дополнительных программ: набор словарей ABBYY Lingvo, клиент для доступа к магазину литературы BookLand.Net (в котором содержатся до 30 тысяч книг на 59 языках), Text-to-Speech (преобразование текста в голос), калькулятор, игры, RSS-клиент, браузер и прочее.


PocketBook Pro 912 Education


В PocketBook Pro 912 Education предусмотрено два модуля беспроводной связи: Wi-Fi и Bluetooth (эту функцию можно также использовать для обмена информацией с совместимыми устройствами).



Стоимость PocketBook Pro 912 Education – около 15 тысяч рублей.

18 Октября, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "PocketBook Pro 912 Education: одна из самых больших читалок на рынке".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-11-18
В России появится новая платежная система
В прошлом году в нашей стране заработали платежные системы Samsung Pay, Apple Pay и Android Pay, и совсем скоро их станет еще больше. Компания Garmin, известная в первую очередь своими навигаторами и...>>

Переезд OnePlus 5 и 5T на Android 8 откладывается
Ранее сообщалось, что смартфоны OnePlus 5 и 5T, из коробки работающие на Android 7, получат современную прошивку на базе Android 8 уже в этом году. Как оказалось, сбыться этому не суждено – апдейт...>>

Гарнитура Corsair HS50 подходит для консолей и ПК
Компания Corsair анонсировала новый геймерский аксессуар под названием HS50 – это универсальная гарнитура, которую можно подключать к компьютеру, игровым приставкам, смартфонам и планшетам. Корпус...>>

В России растет спрос на смартфоны Xiaomi
Компания Xiaomi выпускает качественные и недорогие смартфоны, за что ее так любят в России. Действительно, ее мобильники ничуть не уступают намного более дорогим аналогам от тех же Samsung и Huawei,...>>

Tesla выпустила аккумулятор Powerbank для мобильных устройств
Компания Tesla анонсировала то, что действительно нужно всем, вне зависимости от возможности или невозможности купить один из ее дорогих электрокаров. Речь идет об устройстве Powerbank, и это внешний...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.15 Новейшая версия

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

MpTrim 2.13

Думаю многие из Вас сталкивались с проблемой как разрезать файл mp3. Например для загрузки в телефон (чтобы мелодия звонка начиналась с припева,...

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 2017 8.07

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

ICQ 8.3

ICQ - это клиентская программа, которая предлагает неограниченные возможности для общения.

Скачать Скриншоты

• • •

A4Tech PK-7MA Web-camera driver 2010-09-24

Пакет драйверов в ZIP-архиве для вебкамер компании A4Tech моделей PK-935 | PK-636A | PK-636MA | PK-635M | PK-635| PK-7MAR | PK-7MA | PK-5.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о WinRAR 3.92WinRAR 3.92

Русская версия популярного и мощного архиватора WinRAR.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Adobe Flash Player 17.0.0.169Adobe Flash Player 17.0.0.169

Использующийся практически на всех платформах и полностью независимый от них модуль Adobe Flash Player обеспечит отличное качество отображения страниц

Скачать Скриншоты

Подробнее о Покемон / Pockemon Safary Покемон / Pockemon Safary

Мочи ненавистных покемонов! В эту игру можно играть на любом устройстве, поддерживающем Flash (SWF-формат).

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.