ARM » ждите суперфонов в 2012 году » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 21.05.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 21.05.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


ARM: ждите суперфонов в 2012 году

ARM: ждите суперфонов в 2012 году

Следующий год должен стать для нас годом супер-телефонов, если верить генеральному директору компании ARM Уоррену Исту (Warren East). Господин Ист анонсировал новый процессор Cortex A7, разработанный для устройств вроде смартфонов и планшетных компьютеров, и рассказал, что считает, что выпуск этого чипа вызовет рост количества современных смартфонов на рынке. Большая часть современных телефонов работает на базе чипов Cortex A8 и встроенных 3G-модемов, сказал Уоррен Ист, а это означает большое количество принимаемой смартфоном информации, ее объем увеличивается с каждым днем.


ARM: ждите суперфонов в 2012 году

А это, в свою очередь, означает, что мы получаем все больше и больше контента и услуг, которые, требуют все большей вычислительной мощности микропроцессоров. «Сейчас появились смартфоны на базе процессоров Cortex A9, отличающиеся более высоким уровнем производительности. Когда мы смотрим вперед, то видим еще более высокие пропускные способности сетей, еще больше данных, поступающих на наши девайсы и еще больший спрос на вычислительные мощности», сказал господин Ист. Генеральный директор ARM предсказывает появление нового класса устройств, суперфонов. Новые аппараты будут работать на базе процессоров вроде Cortex A15 и появятся уже в следующем году. Работа над новым поколением чипов уже началась, в 2012 году должны появиться первые реальные устройства — не только «суперфоны», но и планшетные компьютеры.


26 Октября, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "ARM: ждите суперфонов в 2012 году".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-05-23
Обзор мобильного приложения «Леон»
Мир постоянно шагает вперед в техническом прогрессе и современным людям уже намного проще пользоваться приложениями, которые находятся в мобильном телефоне. Уже не нужно бежать к персональному...>>

2018-05-22
ASUS отказалась от нового бренда Arez
Тайваньская компания ASUS  в 2017 году представила новый бренд Arez, под которым планировала выпускать игровые видеокарты AMD Radeon. Создавался он с оглядкой на партнерскую программу NVIDIA GPP,...>>

Бюджетный смартфон Meizu M8 покажут в конце мая
Стала известна дата анонса нового смартфона начального уровня Meizu M8. Под этим названием он будет продаваться на мировом рынке, а в Китае его следует искать под именем Meilan 6T и с идентичной...>>

Xiaomi выпустит роутер Mi Router 4 уже на этой неделе
До конца текущей недели Xiaomi проведет показ своего нового маршрутизатора Mi Router 4 образца 2018 года. Внешне устройство напоминает текущее третье поколение, но уникальных особенностей у него...>>

Анонсирован смартфон Samsung Galaxy J4 (2018)
Компания Samsung анонсировала новый недорогой смартфон Galaxy J4 (2018), ориентированный на любителей делать селфи. У него нет мощного железа, но зато есть хорошая фронтальная фотокамера (для его...>>


Рекомендуем

TFT test 1.52

TFT test - это многофункциональная утилита для полного тестирования TFT-дисплеев на наличие дефектов.

Скачать Скриншоты

• • •

Skype 5.1 для Windows

Новая версия Skype для Windows соединила в себе необычно высокое качество изображения и звука с простотой использования.

Скачать Скриншоты

• • •

Light Alloy 4.10.2 (build 3317)

Быстро выполняющая все команды пользователя и занимающая мало места на диске программа Light Alloy предназначена для воспроизведения аудио и видео.

Скачать Скриншоты

• • •

WinRAR 3.92

Русская версия популярного и мощного архиватора WinRAR.

Скачать Скриншоты

• • •

Online TV Player Basic 4.9.5.0

При помощи Online TV Player Basic просмотр ТВ-программ и наслаждение работой радиостанций в онлайн режиме станут реальностью.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о CheMax Rus 11.4CheMax Rus 11.4

Одна из крупнейших и самых полных русскоязычных баз чит кодов для компьютерных игр - это, конечно же, CHEats MAXimal Rus.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Google Chrome 48.0.2564.109Google Chrome 48.0.2564.109

Новый веб-браузер Google Chrome для Windows сочетает в себе массу преимуществ.

Скачать Скриншоты

Подробнее о TV Player Classic 6.9.50TV Player Classic 6.9.50

Скачать TV Player Classic - программу для записи и просмотра онлайн интернет телевидения можно скачать абсолютно бесплатно.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.