Apple получила патент на сенсорную разблокировку гаджетов » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Apple получила патент на сенсорную разблокировку гаджетов

Apple получила патент на сенсорную разблокировку гаджетов

Сенсорные экраны на мобильных устройствах очень удобны, они могут похвастаться красивыми и комфортными интерфейсами. Однако в те моменты, когда устройства не используются, сенсорные дисплеи блокируются, чтобы избежать случайных нажатий. Разблокировка сенсорного дисплея так или иначе осуществляется простым скользящим движением по тачскрину. Впервые это появилось на iPhone, после чего аналогичная функция появилась на смартфонах и других производителей.


Apple Slide to unlock

И вот, теперь Apple получила патент на сенсорную разблокировку мобильных устройств с сенсорными дисплеями, известную по фразе «Slide to unlock». Что интересно, патентная заявка на данную функцию была подана еще в 2005 году, и американскому Бюро патентов по какой-то причине потребовалось целых шесть лет, чтобы принять решение по данному вопросу, и выданный патент станет одним из мощнейших инструментов Apple в борьбе с конкурентами. Достаточно просто показать пальцем на компанию, чья деятельность не угодна великому «яблоку».

 


Суть патента в том, что он полностью охватывает функцию сенсорной разблокировки, описание включает в себя и само скользящее движение по сенсорному экрану, и интерфейсные картинки, руководящие действиями пользователя в процессе разблокировки, и любые другие символы, имеющие то же предназначение. Хотя, если быть до конца честным, получение таких патентов противоречит элементарному здравому смыслу, поскольку это неотъемлемая часть любого сенсорного мобильного интерфейса, и личность производителя как такового в данном случае не играет никакой роли.


27 Октября, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Apple получила патент на сенсорную разблокировку гаджетов".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-21
Смартфон Moto G6 Play протестирован в GeekBench
Рассекречена производительность нового китайского смартфона Moto G6 Play из среднебюджетного сегмента. Аппарат будет представлен на шоу MWC 2018, где Lenovo, владелец бренда Motorola, покажет...>>

Archos Citee Connect – самокат под управлением Android
Французская компания Archos научилась устанавливать ОС Android  не только в бюджетные  смартфоны и планшеты, но и в другие устройства, и сегодня она представила  нечто под названием Citee Connect....>>

Spotify тоже выпустит умную колонку
Сервис Spotify, популярный во  многих странах, кроме России, предоставляет возможность прослушивания самой разной музыки – это потоковый аудиосервис. Его владельцам очень не хочется отставать от...>>

«Живое» фото смартфона Sony Xperia XZ2 Compact
В сеть выложена фотография некоего неанонсированного смартфона, в описании которой написано, что это Sony Xperia XZ2 Compact. Мобильник имеет все шансы предстать перед публикой на MWC 2018, вот...>>

Google приступил к внедрению нового платежного сервиса Pay
В начале этого года стало известно о прекращении работы сервисов Google Wallet и Android Pay – интернет-гигант объединил их в единый проект Google Pay, который не стоит путать Google Play. Сегодня...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

HP LaserJet 1010/1012/1015 Printer Drivers,hp 1010 3.0

Набор драйверов и программ для лазерных настольных принтеров HP LаserJеt серии 1010, совмecтимых с cиcтемaми MS Windоws.

Скачать Скриншоты

• • •

Virtual CD 10.6.0.0

Программа Virtual CD разработана для создания виртуальных компакт-дисков в максимальном количестве до 23 виртуальных DVD или CD приводов.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.