Неофициальные данные о новых смартфонах Sony Ericsson » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Bomberman 3.05Bomberman 3.05

Старый-добрый "Бомбермэн". Взорвите своего противника!

Скачать Скриншоты

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Неофициальные данные о новых смартфонах Sony Ericsson

Неофициальные данные о новых смартфонах Sony Ericsson

2011 года подходит к концу, и уже пора подводить какие-то итоги. Сейчас можно утверждать, что за прошедший год компания Sony Ericsson проделала очень большую работу, смартфоны линейки Xperia если не стали безусловными хитами, то превратились в серьезных игроков, которые нашли свою аудиторию. Пора подумать о том, что данный производитель выпустит в 2012 году.


Sony Ericsson

На этот вопрос нашли ответ авторы сетевого издания Xperiablog.net, которым удалось получить информацию сразу о трех новых моделях, которые носят кодовые имена Sony Ericsson LT26 или Nozomi, LT22 или Nypon, а также ST25 или Kumquat. Кроме того, стали известны технические характеристики этих устройств. Вот как выглядит их список для Sony Ericsson Nozomi: двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4,3-дюймовый дисплей Reality с разрешением 720x1280 точек и поддержкой Bravia Engine, 1 Гб оперативной памяти, 32 Гб настроенном накопителе, 12-мегапиксельной камерой Exmor R и аккумулятором емкостью 1750 мАч.


 

Под вторым номером идет Sony Ericsson LT22 или Nypon. Это более скромный экземпляр с двухъядерным процессором 1 ГГц, 4-дюймовым qHD-дисплеем (540x960 точек) WhiteMagic, 1 Гб оперативной памяти и 8-мегапиксельной камерой Exmor R. Несколько странно смотрится емкость аккумулятора в 1320 мАч, поскольку у остальных смартфонов линейки Xperia этот показатель не бывает ниже 1500 мАч. Вероятно, компания нацелилась на ультратонкий сегмент.

 


И, наконец, третий экземпляр называется ST25 или Kumquat. Это будет идеологический преемник Xperia mini. Он получит 3,5-дюймовый Reality Display с Bravia Engine, двухъядерный процессор 1 ГГц, 5-мегапиксельную камеру Exmor R. Данный смартфон единственный из всего трио поступит на рынок с Android 2.3 Gingerbread. О датах релиза ничего не говорится, но Sony Ericsson вполне может хотя бы что-то представить уже в начале января на выставке CES 2012.


5 Декабря, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Неофициальные данные о новых смартфонах Sony Ericsson".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Google создал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет...>>

Cafago представляет: умный графический планшет Ugee M708 в помощь дизайнерам
Рисовать на компьютере при помощи мыши – это один из кругов ада: очень неудобно и требует не только ангельского терпения, но и усидчивости 80-го уровня. Но этот процесс очень легко упростить:...>>

Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Цветы и Заказы 8.20

Программа для цветочного магазина.
Учет выручки, прием заказов и оформления доставки, ценники, чеки.
Составление букетов цветов.

Скачать Скриншоты

• • •

Macromedia Flash Player 18.0.0.209

Macromedia Flash Player - это плагин, встраиваемый в браузер, предназначенный для отображения мультимедийного содержимого веб-страниц.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Fraps 2.9.8.7777

Русификатор к английской версии программы по работе с 3D играми Fraps версии 2.9.8.7777.

Скачать Скриншоты

• • •

Adobe Acrobat Reader XI 11.0.10 PRO

Бесплатный инструмент для быстрого просмотра и распечатки PDF-документов от компании Adobe Systems.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.