Каким будет Nokia Lumia 900, он же Ace » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о ClonyXXL 2.0.1.5ClonyXXL 2.0.1.5

Данные на компакт-диске защищены и недоступны для чтения или воспроизведения? Clony XXL упростит задачу определения типа защиты компакт-дисков.

Скачать Скриншоты

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Каким будет Nokia Lumia 900, он же Ace

Каким будет Nokia Lumia 900, он же Ace

Как известно, дебютными смартфонами Nokia под управлением ОС Windows Phone 7 стали Lumia 710 и Lumia 800, стильные, прогрессивные и относительно недорогие. Во многих европейских странах уже оба экземпляра поступили в продажу, тогда как на американском рынке появился лишь бюджетный Lumia 710. Почему? Потому что американцы пропустят Lumia 800, получив сразу более совершенную модель с индексом Lumia 900.


Nokia Lumia 900

Обновленный смартфон будет официально представлен на выставке CES 2012 уже в ближайшие дни, причем анонсируют данный продукт не только Nokia и Microsoft, но также оператор AT&T. Последний не имел к разработке смартфона и программной платформы для него ровным счетом никакого отношения, но таковы уж реалии американского рынка.

 


Технические характеристики Lumia 900 практически ничем не отличаются от восьмисотой версии, впрочем, как и ото всех остальных смартфонов под управлением Windows Phone 7. И правда, плевать на ассортимент: тот же одноядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, те же 512 Мб оперативной памяти, 8-мегапиксельная камера и платформа Windows Phone 7.5 Mango. Даже дизайн останется прежним.

 


Изменится лишь то, что не касается аппаратной конфигурации смартфона: дисплей увеличится с 3,7- до 4,3-дюймового при том же разрешении 480x800точек, а емкость аккумулятора вырастет с 1450 до 1830 мАч. Впрочем, покупатели не заметят разницы, потому что новый смартфон будет поддерживать сети четвертого поколения, если это будет настоящий 4G LTE, то работа в данной сети высосет заряд аккумулятора в считанные часы. Но если это будет наглейшим образом самопровозглашенный 4G HSPA+, относящийся к сетям третьего-таки поколения то продолжительность автономной работы может и вырасти.


5 Января, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Каким будет Nokia Lumia 900, он же Ace".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>

Появились фотографии прототипа смартфона Huawei P20
Смартфон Huawei P20 станет новым флагманом китайского А-бренда, и до его анонса остается немногим  более  месяца. Всем уже известно, что это будет первый в мире моноблок с тройной камерой, однако...>>

Gresso представила сотовый телефон Nokia 3310 за 1 миллион рублей
Компания Gresso представила модификацию сотового телефона Nokia 3310 стоимостью ровно 1 миллион рублей. Аппарат создавался для высших военных чинов России и, надо признать, выглядит он действительно...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Street Fighter 2

Возьмите билет в прошлое и сыграйте в эту потрясающую ретро игру!

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

GetDataBack NTFS 4.33

Программа GetDataBack поможет восстановить файлы и данные, если они были повреждены или потеряны вследствие вирусной атаки, отказа ПО или железа ПК.

Скачать Скриншоты

• • •

Webmoney Keeper 3.9.9.5

Программа WM Keeper Classic - удобный софт ля работы с системой WebMoney Transfer и управления WM-кошельками.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.