Аська обойдется без рекламы » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Yahoo! Messenger 11.5.0.228Yahoo! Messenger 11.5.0.228

Множество полезных функций программы для отправки мгновенных сообщений и общения в сети - Yahoo! Messenger, позволит вам быть всегда на связи с родны.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Аська обойдется без рекламы

Аська обойдется без рекламы

Мало кто знает, но в этом году службе мгновенного обмена сообщениями ICQ или в простонародье «Аське» исполняется 14 лет – ее создала израильская компания Mirabilis в далеком 1998 году. Спустя год после старта проекта в нем появилась надоедливая баннерная реклама, которая и стала катализатором к разработке альтернативных ICQ-клиентов без рекламы и прочего мусора. Сейчас правами на Аську владеет отечественная корпорация Mail.Ru Group, и сегодня ее представители объявили о тотальном удалении всей рекламы из основного клиента ICQ. 


ICQ

Процесс перевода программы на безрекламные рельсы начался довольно давно – уже почти год назад ICQ избавилась от вечно мешающегося баннера в контакт-листе. Теперь же мы не увидим ее ни в окне сообщений, ни где-либо еще. Ура, товарищи, мы все-таки победили, спустя 13 лет. Однако вряд ли причиной всего этого является безграничная любовь Mail.Ru Group к пользователям Аськи, тут, скорее, все завязано на реструктуризации компании. MobileDevice.ru выяснил, что у нее появится новое подразделения Instant Messaging, которое займется  развитием сразу двух сервисов – ICQ и Mail.Ru Агента. Кстати, Аську наши соотечественники купили в 2010 году, то есть сравнительно недавно.



Итак, какова ото всего этого выгода нам, асечным пользователям? Да никакой, в принципе – всегда существовала возможность вырезать из клиента рекламу с помощью неофициальных патчей. Кроме того, значительно более удобный клиент QIP 2005 (не путать с попсовыми Infium и 2010) еще можно найти на файлообменниках. Однако не исключено, что полное удаление баннеров из оригинального клиента ICQ – это только начало, и в скором будущем эта программа начнет активно развиваться.


2 Марта, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Аська обойдется без рекламы".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-25
Флагманский смартфон LG Judy зазвучит по-новому
Смартфон LG Judy, потомок текущего флагмана LG G6, выведет уровень звучания мобильных средств связи на совершенно новы уровень, если верить информации от инсайдеров. В него встроят динамики...>>

Завтра состоится анонс смартфона Energizer Power Max P16K Pro с батареей 16000 мАч
Под маркой Energizer на выставке MWC 2018, которая откроется уже завтра, будет представлен новый смартфон Power Max P16K Pro. Это настоящий рекордсмен, хоть он и не относится к флагманам – это будет...>>

iOS и Android заняли весь рынок смартфонов
Еще всего лишь пять лет назад рынок смартфонов был поделен между самыми разными платформами: помимо iOS и Android были еще Windows Phone, BlackBerry OS и многие другие. Но сейчас все изменилось, и...>>

Alcatel 1X стал первым смартфоном на Android Go
В конце 2017 года интернет-гигант Google пообещал, что в первой четверти 2018 свет увидит первый  в мире смартфон на базе новой ОС Android Go. Так и случилось: первенцем стал Alcatel 1X,...>>

MWC 2018: представлен смартфон LG V30S/V30S+
В нулевой день работы выставки MWC 2018, которая формально откроется лишь завтра, прошел показ нового корейского смартфона LG V30S/V30S+, флагмана до выхода LG Judy.  Это улучшенная версия смартфонов...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

TuneUp Utilities 2015 build 1429

Программный пакет TuneUp Utilities поможет вам не только поддерживать нормальную работу вашего ПК, но и оптимизировать рабочие процессы вашей ОС Windo

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

GetDataBack NTFS 4.33

Программа GetDataBack поможет восстановить файлы и данные, если они были повреждены или потеряны вследствие вирусной атаки, отказа ПО или железа ПК.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Opera 10

Файл для перевода интерфейса браузера Opera 10.1551 на русский язык.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.