Компоненты нового iPad оказались самыми дорогими в истории линейки планшетов от Apple » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Photoinstrument 7.6 (Build 902)Photoinstrument 7.6 (Build 902)

Photoinstrument - программа для редактирования цифровых фото, которая была создана разработчиками специально для редактирования фотопортретов.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Компоненты нового iPad оказались самыми дорогими в истории линейки планшетов от Apple

Компоненты нового iPad оказались самыми дорогими в истории линейки планшетов от Apple


Компания Apple вложила больше денег в производство новых планшетных компьютеров iPad, в сравнении с затратами на предыдущие модели, так что новинка приносит производителю меньше дохода по сравнению со своими предшественниками. Основной причиной увеличения затрат на компоненты стал новый дисплей Retina. Ресурс IHS iSuppli свел дебет с кредитом и опубликовал свой вывод: новые iPad стали на 9 процентов дороже в сравнении с iPad 2.



Компоненты нового iPad оказались самыми дорогими в истории линейки планшетов от Apple

Дисплей Retina с разрешением 2048х1536 пикселей в сравнении с дисплеями предыдущих моделей с разрешением 1024х768 пикселей стоит на 30 долларов больше – его стоимость равна 87 долларам. Модель с LTE также потребовала использования более дорогих сотовых чипсетов: если чипсет для iPad 2 стоил 25,6 долларов, то для нового iPad он обходится уже в 41,5 доллар. Лучший дисплей и поддержка LTE требуют более емкой батареи – компания Apple установила больший по размеру литиево-ионный аккумулятор, что привело к увеличению расходов на компоненты каждой таблетки на 7 долларов. Но это еще не все: компания из Купертино использует боле дорогие модули памяти. В итоге, новый iPad в Wi-Fi версии с 16 гигабайтами встроенной памяти стоит 499 долларов в розничной продаже, а стоимость его компонентов составляет 306 долларов, в то время как стоимость компонентов iPad 2 на момент его появления составляла 237 долларов.


20 Марта, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Компоненты нового iPad оказались самыми дорогими в истории линейки планшетов от Apple".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>

Появились фотографии прототипа смартфона Huawei P20
Смартфон Huawei P20 станет новым флагманом китайского А-бренда, и до его анонса остается немногим  более  месяца. Всем уже известно, что это будет первый в мире моноблок с тройной камерой, однако...>>

Gresso представила сотовый телефон Nokia 3310 за 1 миллион рублей
Компания Gresso представила модификацию сотового телефона Nokia 3310 стоимостью ровно 1 миллион рублей. Аппарат создавался для высших военных чинов России и, надо признать, выглядит он действительно...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Adobe Illustrator 2017

Довольно мощный и одновременно простой редактор векторной графики для дизайнеров, разработанный компанией Adobe Systems.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Brother DCP-7010R Driver Pack D2 для Win XP

Драйверы и программы управления Brother DCP-7010R для различных версий опeрaционных сиcтeм Microsoft Windows.

Скачать Скриншоты

• • •

ATI Radeon 9200 Driver 14.4

Последний официальный драйвер графических карт ATI Radeon предназначенный для платформы MS Windows.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.