Pixel Qi работает над новым суперсовременным дисплеем » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Pixel Qi работает над новым суперсовременным дисплеем

Pixel Qi работает над новым суперсовременным дисплеем

Компания Pixel Qi в настоящее время работает над созданием нового типа дисплея для мобильных устройств, в частности, для планшетных компьютеров. Разработчики стремятся переплюнуть Apple, которая совсем недавно представила «таблетку» iPad 3 с высококачественным тачскрином, поддерживающим запредельно высокое разрешение.


дисплей Pixel Qi

Pixel Qi  не стремится переплюнуть Яблочную Империю по этому показателю, ее новый дисплей будет держать такое же разрешение – 2048х1536 пикселей, но вот его толщина будет заметно ниже, не говоря уже об уровне потребления энергии. Иными словами, планшетники на основе будущего экрана от Pixel Qi будут заметно тоньше, а их время автономной работы увеличится на несколько часов. Планируется, что для работы новому дисплею потребуется не больше двух ватт энергии даже при максимально яркой подсветке. Тачскрину в Apple iPad 3, по данным MobileDevice, при тех же настройках яркости требуется не менее восьми ватт, так что разница действительно очевидна. Если снизить уровень яркости подсветки, то энергопотребление нового творение Pixel Qi упадет до 0,08 ватт, тогда как iPad 3 будет потреблять в районе трех ватт.



По словам представителей Pixel Qi, таких результатов компания добилась, используя ряд технологий, задействованных в дисплеях на электронных чернилах, которые славятся практически полным отсутствием «аппетита». На сегодняшний день разработка нового экрана для планшетов и смартфонов находится на ранней стадии, но процесс идет довольно активно и, возможно, он будет завершен к концу этого года. Первые устройства с новым экраном, вероятнее всего, будут анонсированы в начале 2013 года на одной из зимних или весенних международных выставок компьютерной техники. А пока этого не произошло, тачскрин в iPad 3 остается самым современным самым современным.


23 Апреля, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Pixel Qi работает над новым суперсовременным дисплеем".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-21
Смартфон Moto G6 Play протестирован в GeekBench
Рассекречена производительность нового китайского смартфона Moto G6 Play из среднебюджетного сегмента. Аппарат будет представлен на шоу MWC 2018, где Lenovo, владелец бренда Motorola, покажет...>>

Archos Citee Connect – самокат под управлением Android
Французская компания Archos научилась устанавливать ОС Android  не только в бюджетные  смартфоны и планшеты, но и в другие устройства, и сегодня она представила  нечто под названием Citee Connect....>>

Spotify тоже выпустит умную колонку
Сервис Spotify, популярный во  многих странах, кроме России, предоставляет возможность прослушивания самой разной музыки – это потоковый аудиосервис. Его владельцам очень не хочется отставать от...>>

«Живое» фото смартфона Sony Xperia XZ2 Compact
В сеть выложена фотография некоего неанонсированного смартфона, в описании которой написано, что это Sony Xperia XZ2 Compact. Мобильник имеет все шансы предстать перед публикой на MWC 2018, вот...>>

Google приступил к внедрению нового платежного сервиса Pay
В начале этого года стало известно о прекращении работы сервисов Google Wallet и Android Pay – интернет-гигант объединил их в единый проект Google Pay, который не стоит путать Google Play. Сегодня...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

WinRAR 3.92

Русская версия популярного и мощного архиватора WinRAR.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор WarCraft 3

Универсальный русификатор ко всем версиям популярной игры WarCraft 3: The Frozen Throne.

Скачать Подробнее



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.