Регистраторы для города, лесов, равнин и моря » AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
 Программы  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:
Подробнее о Exiland Assistant Free (portable органайзер) 4.4Exiland Assistant Free (portable органайзер) 4.4

Бесплатный органайзер для учета контактов, клиентов, организаций, заметок, паролей, событий. Удобный планировщик, напоминания, быстрый поиск по базе.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Exiland Backup Professional 4.3Exiland Backup Professional 4.3

Одна из лучших программ автоматического резервного копирования файлов по сети, FTP, на флешку, HDD. Для дома и офиса. Есть демо и бесплатная версии.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Регистраторы для города, лесов, равнин и моря: AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3

Регистраторы для города, лесов, равнин и моря: AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3

На рынке автомобильных видеорегистраторов появляется все больше устройств с дополнительными функциями, что позволяет предсказать уход с рынка «чистых» регистраторов. Судите сами: встроенным медиаплеером уже никого не удивишь, но производители пошли еще дальше. Например, Lexand STR-6100 HDR – это видеорегистратор и навигатор в одном корпусе, а Highscreen Black Box Radar-HD оснащен встроенным радар-детектором. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию еще более интересные гаджеты, количество функций которых удивит даже самого искушенного пользователя.




Речь пойдет о двух мультифункциональных видеорегистраторах AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3. Их цена – 6 и 7 тысяч рублей соответственно, также за 3 500 рублей предлагается набор аксессуаров Action Kit, который позволит с максимальным комфортом пользоваться гаджетами. Советуем внимательно прочитать наш обзор, ведь сейчас лето – пора отпусков и активного отдыха, и устройства такого класса могут оказаться очень полезными. Широчайший функционал представленных гаджетов позволяет им стать на одну ступень с устройствами признанного мирового лидера action-камер GoPro. Далее мы поговорим о всех возможностях наших «Адвокамов», но начнем все же с функции видеофиксации, ведь формально HD2 и FD3 все же являются видеорегистраторами.


AdvoCam-HD2

Главным элементом видеорегистратора является камера, и в обоих наших устройствах они очень достойны. Так, угол обзора по диагонали обеих камер составляет 160 градусов – это один из самых впечатляющих показателей среди представленных на рынке устройств (обычно угол обзора не превышает 120 градусов). Для пользователя это означает, что на записи будет видно не только дорогу перед автомобилем, но и обочины, что, согласитесь, немаловажно. Отметим и тот факт, что камера AdvoCam-HD2 снимает видео в разрешении HD (1280 х 720 пикселей), а камера AdvoCam-FD3 и вовсе может похвастаться FullHD-качеством – это 1920 х 1080 точек. Можно возразить, что сейчас большинство моделей видеорегистраторов обещают HD- или даже FullHD-видео, но есть один немаловажный нюанс.


AdvoCam-HD2

В «Адвокамах» не используется популярный метод интерполяции, который вовсю применяется на большинстве представленных на рынке регистраторов. При использовании этой технологии изначально запись ведется с гораздо меньшим разрешением, а впоследствии она программно доводится до заявленного «на коробке» качества. Говоря проще, каждый пиксель полученной записи превращается в несколько пикселей в итоговой записи, то есть картинка становится нечеткой, слегка «замыленной», и рассмотреть мелкие детали не представляется возможным. Для сравнения: на записях с AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 номера автомобилей легко читаются даже с расстояния в несколько метров.


HD-видеорегистратор: AdvoCam-HD2

HD-видеорегистратор: AdvoCam-HD2

AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 имеют встроенный аккумулятор большой емкости, что позволяет пользователю отключать устройство от бортовой сети автомобиля и делать записи с удобного ракурса. Это может оказаться полезным как при ДТП (можно зафиксировать положение автомобилей и их повреждения), так и в различных других ситуациях. Кроме того, возможность автономной работы около 4 часов открывает еще несколько довольно интересных «неавтомобильных» способов использования гаджетов, о которых мы расскажем ниже.



Благодаря широкоугольному объективу, установленному в AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3, пользователь может делать качественные панорамные фотографии.


AdvoCam-HD2

AdvoCam-HD2

Полезной окажется и поставляемая в комплекте с гаджетами специальная клипса, позволяющая закрепить устройство на нагрудном кармане и освободить руки на все время пешей прогулки или экскурсии – согласитесь, приятная забота о покупателе. Кстати, эта возможность уже была по достоинству оценена руководством Архангельской области, где «Адвокамами» оснастили пешие полицейские патрули.





Стандартная комплектация AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 заслуживает уважения. С гаджетами поставляется три крепления: клипса на одежду, о которой мы уже рассказали, и два автомобильных держателя – на лобовое стекло и переднюю панель. Также имеется два зарядных устройства – для домашней розетки и автомобильного прикуривателя. Вдобавок есть сумка-чехол, шнурок для ношения на руке, карта памяти на 2 или 4 Гб (формата microSD) и даже пульт дистанционного управления.


AdvoCam-HD2 Action Kit

Ранее мы говорили о возможности приобретения набора дополнительных аксессуаров Action Kit (его стоимость – 3500  рублей). В нем можно найти несколько дополнительных креплений и специальный гермобокс, защищающий регистратор от влаги и пыли. Такая защита пригодится при использовании гаджета на пляже, кроме того, гермобокс обеспечивает возможность подводной съемки на глубинах до 20 метров.


AdvoCam-FD3

Ярким примером многофункциональности AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 может послужить обыкновенная рыбалка. Судите сами: по дороге на место отдыха гаджет работает как видеорегистратор, а по приезду с его помощью можно сделать красивые панорамные фотографии пейзажа, записать видеоролик под водой, а потом закрепить его на удочке с помощью входящего в набор Action Kit крепления. Это же крепление, кстати, позволит зафиксировать устройство на любом предмете в форме трубы (диаметр не должен превышать 3,3 см). Таким предметом может быть, к примеру, пейнтбольное ружье или руль мотоцикла или велосипеда.


AdvoCam-FD3

AdvoCam-FD3

Область применения AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 с аксессуарами Action Kit столь же обширна, как у профессиональных спортивных камер GoPro – признанного лидера в производстве action-камер. Этому способствует еще одно дополнительное крепление – липучка на основе скотча 3М, позволяющая зафиксировать гаджет на любой плоской поверхности – от мачты яхты до шлемов. Таким образом, не остались в стороне и любители зимних видов спорта – сноубордисты.


AdvoCam-FD3

Мы уже говорили о ценах: AdvoCam-HD2 обойдется вам в 6 990 рублей, а AdvoCam-FD3 – в 7 990 рублей. Не будем забывать и о комплекте Action Kit – это еще 3.490 рублей. Таким образом, регистратор с комплектом аксессуаров будет стоить 10,5-11,5 тысяч рублей. Да, хорошая спортивная камера (например, GoPro или Contour) с большим набором аксессуаров тоже стоит около 12 тысяч рублей. Но не будем забывать, что классическая action-камера нужна вам ровно в течение сезона (потом ее кладут на полку аж до следующего года), а «Адвокам» возвращается в автомобиль, где исправно выполняет свою основную функцию – видеорегистрацию.


AdvoCam-FD3

Необходимо рассказать и о том, что AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 могут стать альтернативой бюджетной системе видеонаблюдения. Как это возможно, спросите вы? Очень просто: достаточно подключить регистратор к розетке и перейти в специальный режим CCTV. Широкоугольная камера способна охватить помещение площадью до 30 квадратных метров – этого достаточно за наблюдением за комнатой или офисом в период отпуска или командировки. В режиме CCTV камера записывает видео в HD-качестве, то есть с разрешением 1280 х 720 пикселей, но при этом скорость падает до 6 кадров в секунду, а звук не пишется вовсе (http://youtu.be/i0U5C67qVwI?hd=1 – вот пример записи в CCTV-режиме). Это сделано для того, чтобы минимизировать размер получаемых видеофайлов: в итоге на 32-гигабайтную карту памяти поместится около 14 суток записи. Да и цена может сыграть на стороне «Адвокамов» – самая простая система видеонаблюдения с одной камерой стоит более 15 тысяч рублей.


AdvoCam-FD3

Сегодня мы рассказали о целом ряде полезных устройств: видеорегистраторе, туристической и спортивной камере, фотокамере с возможностью панорамной съемки, подводной видеокамере, системе охранного видеонаблюдения. Удивительно, но все эти гаджеты объединены в одном корпусе – AdvoCam-HD2 или AdvoCam-FD3. Действительно, эти устройства заслуживают внимания и вряд ли разочаруют своих покупателей.


17 Августа, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Регистраторы для города, лесов, равнин и моря: AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-01-19
Презентация LG G6 пройдет в первый день работы MWC 2017
Компания LG начала рассылку приглашений на презентацию своего нового флагманского смартфона G6 среди журналистов всех стран мира. На стильно оформленной карточке нашлось место и под дату проведения...>>

Xiaomi работает над ноутбуками Mi Notebook Air 2
Осенью прошлого года компания Xiaomi выпустила свои первые ноутбуки Mi Notebook Air, очень мощные и тонкие, которые, правда, никто не покупает из-за слишком высокой цены. Чуть позже вышли их...>>

В России вышли смартфоны Huawei P9 Russia и China Friendship Edition
На территории нашей страны вышли смартфоны Huawei P9 Russia и China Friendship Edition для тех, кого не коснулась стабильность российской экономики. Это имиджевые мобильники, чьи корпуса украшены...>>

В Telegram появятся аудиозвонки
Мессенджер Telegram в скором будущем получит новую функцию — аудиозвонки, о чем сообщил лично Павел Дуров, создатель теплого лампового VK и, собственно, Telegram. Также он пообещал, что его детище...>>

Смартфон ZTE Blade V8 Pro поступил в продажу
Компания ZTE сообщила о старте продаж своего нового смартфона Blade V8 Pro с двойной фотокамерой. Все слухи о его стоимости в районе 400 долларов США оказались липой — цена мобильника чуть ли не...>>


Рекомендуем

Exiland Assistant Enterprise (сетевой органайзер) 4.4

Сетевой органайзер для создания базы клиентов и хранения истории обзвона и встреч, создания задач по проектам и контроль выполнения. Есть демо-версия.

Скачать Скриншоты

• • •

Exiland Assistant Free (portable органайзер) 4.4

Бесплатный органайзер для учета контактов, клиентов, организаций, заметок, паролей, событий. Удобный планировщик, напоминания, быстрый поиск по базе.

Скачать Скриншоты

• • •

Входящие Исходящие АСКИДL 17. Новейшая версия

Входящие и Исходящие документы и контроль исполнения решений с печатью адресов на конвертах.

Скачать Скриншоты

• • •

Exiland Backup Professional 4.3

Одна из лучших программ автоматического резервного копирования файлов по сети, FTP, на флешку, HDD. Для дома и офиса. Есть демо и бесплатная версии.

Скачать Скриншоты

• • •

Analog Devices SoundMAX Audio Driver 6.10.02.6585

Драйвера для аудио-кодеков Analog Devices моделей AD1881 / AD1883 / AD1885 / AD1888 и других.

Скачать Скриншоты

Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о DirectX 11.2DirectX 11.2

Это технология Microsoft, позволяющая запускать игры и мультимедиа-приложения на компьютере с Windows.

Скачать Скриншоты

Подробнее о A4Tech X7-Works, X-708 Mouse Driver 7.8A4Tech X7-Works, X-708 Mouse Driver 7.8

Драйвер мыши компании A4Tech линейки X7-Works и X-708 для операционных систем Windows 2000 / XP (x32/x64) / MCE2005 / 2003 (x64) / Vista.

Скачать Скриншоты

Подробнее о XviD Codec 1.3.4XviD Codec 1.3.4

Популярный видеокодек (прграмма сжатия) стандарта MPEG-4 ASP, главный соперник кодека DivX.

Скачать Скриншоты



Софт-монитор - новейшие версии программ!

Новый проект, аналогов которому нет в Интернете.
Мониторинг версий популярных программ в реальном времени, мониторинг программ для Windows, Mac OS, Unix, а также приложений на IPAD и Андроид.

[Скачай новейшие версии бесплатно!]



Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.