Sony запатентовала телерекламу с интерактивными мини-играми » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Sony запатентовала телерекламу с интерактивными мини-играми

Sony запатентовала телерекламу с интерактивными мини-играми

Все в наши дни становится интерактивным и практически оживает, в том числе и реклама. Вот и инженеров Sony посетила идея о том, как сделать интерактивной телевизионную рекламу, и на эту идею был оформлен соответствующий патент. В документе говорится о «рекламе, наложенной на изображение телепрограммы, позволяющей пользователю играть в игру, пока идет телепрограмма». Формулировочка, как и во многих других юридических документах, запредельная, однако идея заслуживает внимания.


Sony

Описанная в патенте Sony технология предполагает использование фирменной консоли серии PlayStation, а также ее стандартных периферийных устройств, в том числе камеры PS Eye, игровых контроллеров Move и DualShock, а также микрофона. Во время показа рекламного блока по телевизору консоль запускает мини-игру, связанную с рекламируемыми в этот момент по телевизору продуктами. Помимо собственно игровых функций, эти приложения позволяют напрямую заказывать продвигаемый товар, например, нажимая кнопки на геймпаде.

 


Система сможет также подчиняться и голосовым командам, например, чтобы выбрать подходящий рекламный сюжет, или, как это показано на иллюстрации, произнести вслух название бренда, чтобы реклама прекратилась. Словом, идея Sony относительно проста, но главным ее достоинством является то, что в процессе взаимодействия пользователь активно усваивает рекламный материал, а не пропускает его мимо ушей, как при простом пассивном просмотре.


26 Августа, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Sony запатентовала телерекламу с интерактивными мини-играми".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-21
Смартфон Moto G6 Play протестирован в GeekBench
Рассекречена производительность нового китайского смартфона Moto G6 Play из среднебюджетного сегмента. Аппарат будет представлен на шоу MWC 2018, где Lenovo, владелец бренда Motorola, покажет...>>

Archos Citee Connect – самокат под управлением Android
Французская компания Archos научилась устанавливать ОС Android  не только в бюджетные  смартфоны и планшеты, но и в другие устройства, и сегодня она представила  нечто под названием Citee Connect....>>

Spotify тоже выпустит умную колонку
Сервис Spotify, популярный во  многих странах, кроме России, предоставляет возможность прослушивания самой разной музыки – это потоковый аудиосервис. Его владельцам очень не хочется отставать от...>>

«Живое» фото смартфона Sony Xperia XZ2 Compact
В сеть выложена фотография некоего неанонсированного смартфона, в описании которой написано, что это Sony Xperia XZ2 Compact. Мобильник имеет все шансы предстать перед публикой на MWC 2018, вот...>>

Google приступил к внедрению нового платежного сервиса Pay
В начале этого года стало известно о прекращении работы сервисов Google Wallet и Android Pay – интернет-гигант объединил их в единый проект Google Pay, который не стоит путать Google Play. Сегодня...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Restorator 2007.1747 RU

Один из самых простых и широко известных редакторов ресурсов. Большинство русифицируемых утилит переведено именно им.

Скачать Скриншоты

• • •

BadCopy Pro 4.10

Программы восстановления данных с некорректно работающих накопителей сделали нашу жизнь намного проще. Но BadCopy - настоящий лидер среди такого ПО.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.