Samsung угнетала двух индийских блогеров в Германии » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
 Мониторинг версий программ  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.10.3LanAgent Standard 5.10.3

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Mustek BearPaw 1200 CU Plus Driver and Panel 1.2Mustek BearPaw 1200 CU Plus Driver and Panel 1.2

Драйвер для сканера Mustek BearPaw 1200 CU Plus с панелью в комплекте.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Samsung угнетала двух индийских блогеров в Германии

Samsung угнетала двух индийских блогеров в Германии

Samsung, будучи естественным антагонистом Apple, позиционирует себя как бесконечно демократичного производителя. Корейская компания в последние годы прославилась, выпуская мобильные устройства под управлением открытой ОС Google Android, производитель даже тесно сотрудничает с разработчиками альтернативных прошивок CyanogenMod. Все это никак не вяжется с безобразным поведением компании в отношении двух блогеров из Индии.


Samsung Mob!lers

Два индийских блогера получили в рамках программы Samsung Mob!lers право на бесплатную поездку в Германию на выставку IFA 2012 с тем, чтобы осветить самые яркие события этого мероприятия. При этом было заранее четко оговорено, что парни получат право рассказывать не только о том, что продемонстрирует Samsung, но и о продуктах других производителей. Однако по прибытии в Германию выяснилось, что у представителей компании совершенно другие взгляды на роль блогеров на данном мероприятии.

 


Координаторы Samsung Mob!lers заявили, что приглашенным парням предстоит выступить в качестве представителей бренда. Им выдали футболки с логотипом компании и предписали присоединиться к представителям Samsung в павильоне бренда, рассказывая всем желающим, и в первую очередь журналистам о выставленных в павильоне продуктах. А когда блогеры отказались, сотрудники корейской компании поступили очень просто, они перестали платить за их проживание в отеле и аннулировали обратные билеты из Германии в Индию.

 


На пике конфликта раздался звонок официального представителя филиала Samsung India. Он заявил, что обратные билеты на 6 сентября уже аннулированы, и домой ребята полетят первого числа. Однако это произойдет только в том случае, если они наденут на себя униформу компании и сделают то, что им велят. Да, и рассказывать об этом инциденте они тоже не имеют права. В противном случае будут аннулированы и эти билеты, соответственно, блогеры останутся в Германии без крыши над головой и без возможности вернуться на родину.

 


Однако и эти угрозы не подействовали на пострадавших. В ответ представители Samsung в полной мере исполнили все, о чем они говорили. А блогеры обратились к представителям другой компании, которая вошла в их положение и оплатила проживание вместе с поездкой домой. При этом компания даже не потребовала называть свое имя.

 


Спустя несколько часов после того, как эта история все же получила огласку, Samsung выступила с официальным заявлением. В нем было отмечено, что сообщество блогеров Samsung Mob!lers является полностью добровольным, и никакого давления на его участников не оказывается. Компания сожалеет об этом «недопонимании», уважает право блогеров на независимое освещение событий, а также старается связаться с пострадавшими. Собственно, ничего иного Samsung сказать и не могла, было бы очень странно, если бы она продолжила гнуть свою линию и на публике.


4 Сентября, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Samsung угнетала двух индийских блогеров в Германии".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-10-21
Apple возродит неттоп Mac Mini
Компания Apple в лице лично ее главы Тима Кука пообещала, что неттоп Mac Mini будет возвращен к жизни в очень скором будущем. На данный момент этот проект незаслуженно обделен вниманием, хотя рынок...>>

Мышь Spire Archer 12 получила эргономичный дизайн и «вертикальное» исполнение
Компания Spire анонсировала новую компьютерную мышь Archer 12 для тех, кто очень много времени проводит за ПК по долгу службы или учебы. Мышка эта характеризуется в первую очередь своим уникальным...>>

Harman Kardon выпустила умную колонку Invoke
Компания Harman Kardon, недавно купленная корейским техногигантом Samsung, пару недель назад представила умную колонку Invoke с очень оригинальным и стильным дизайном, особенно на фоне последних...>>

Внешний драйв Pholio заменит Google Photos
На Кикстартере появился новый проект под названием Pholio – это внешний жесткий диск, создатели которого позиционируют его как оптимальное решение для тех, кто не доверяет хранение гигабайтов своих ...>>

Смартфон iPhone X поступил в продажу
Стартовали продажи новейшего смартфона iPhone X, который все так давно ждут. Да, его релиз первоначально был назначен на 3 ноября, но нет, его уже можно купить прямо сейчас, правда, в комплекте с ОС...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.10

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Image Mastering API 2.0 932716

Image Mastering API - компонент операционной системы Microsoft Windows XP, необходимый для записи CD и DVD дисков.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 2017 8.07

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Delete Doctor 2.3

Программа для удаления "неудаляемых" файлов (которые, к примеру, залочены системой). Сильная штука, но будьте аккуратнее и не сотрите важное.

Скачать Скриншоты

• • •

NVidia GeForce 5200 FX Drivers 175.16

Пакет драйверов GeForce Release 175 WHQL, поддерживающий видеокарту NVIDIA GeForce 5200 FX. Совместим только с Windows XP и Vista (32-64bit).

Скачать Скриншоты


Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о CloneDVD Ultimate 7.0.0.15CloneDVD Ultimate 7.0.0.15

Программа CloneDVD разработана для высококачественного копирования видео.

Скачать Скриншоты

Подробнее о AIDA64 Extreme Edition 5.80AIDA64 Extreme Edition 5.80

AIDA64 Extreme Edition - утилита для отображения сведений о программной и аппаратной конфигурации ПК, а также тестирования оборудования.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Windows XP SP3 (Service Pack 3) Windows XP SP3 (Service Pack 3)

Windows XP SP3 (Service Pack 3) - третий пакет обновления для системы XP, содержащий предыдущие обновления SP1 и SP2 и несколько новых функций.

Скачать Скриншоты



Софт-монитор - новейшие версии программ!

Новый сервис, аналогов которому нет в Интернете.
Мониторинг версий популярных программ в реальном времени, мониторинг программ для Windows, Mac OS, Unix, а также приложений на IPAD и Андроид. Более 800 программ и приложений!

[Скачай новейшие версии бесплатно!]



Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.