Планшеты с дисплеями от iPad 2 » Prestigio MultiPad 9.7 Pro и 9.7 Ultra » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
 Мониторинг версий программ  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.10.3LanAgent Standard 5.10.3

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 01.10.2017 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 01.10.2017 г.

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
- Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ;
- Формат счет-фактуры и УПД от 01.10.2017 г.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Планшеты с дисплеями от iPad 2: Prestigio MultiPad 9.7 Pro и 9.7 Ultra

Планшеты с дисплеями от iPad 2: Prestigio MultiPad 9.7 Pro и 9.7 Ultra

Совсем недавно международная компания Prestigio начала продажи двух новых моделей планшетных компьютеров – Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra. Стоимость новинок – примерно 9 тысяч рублей, то есть на уровне, характерном для среднего класса. Но на самом деле эти два гаджета можно отнести к премиум-классу, качество и характеристики этому способствуют. Более того, Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra можно поставить на один уровень с тем же Apple iPad 2, по крайней мере в рассматриваемых устройствах используются точно такие же дисплеи.



Prestigio MultiPad 9.7 Pro

Да-да, мы не оговорились, Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra оснащены 9,7-дюймовыми матрицами IPS+ с разрешением 1024 на 768 пикселей. Именно такие же дисплеи компаний LG Display и CMI используются в iPad 2. Расскажем подробнее: практически все экраны высшего сорта (A+) выкупает компания Apple, остаток же дисплеев первого сорта (A-Grate) достается компании Prestigio. Безусловно, имеются и экраны второго сорта (B-Grate), которые покупают мелкие компании и локальные бренды, но качество таких матриц намного меньше – например, в них может быть неравномерная подсветка. Из вышесказанного понятно, что дисплеи Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra полностью такие же, как и у iPad 2, качество изображения, соответственно, тоже.


Prestigio MultiPad 9.7 Pro

Немаловажным моментом является то, что в создании фирменного стиля компании Prestigio принимало участие дизайн-ателье, в числе клиентов которого числится немецкая компания Porsche. Это не могло не сказаться и на устройствах Prestigio. К примеру, в случае MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra даже коробка производит хорошее впечатление – она выполнена из дорогого картона и выглядит весьма симпатично. К тому же в стандартный комплект поставки мультипадов входит качественный чехол. Плюс ко всему, Prestigio обеспечивает двухгодичную международную гарантию. Согласитесь, далеко не каждый бренд снабжает свои продукты подобными «плюшками». К слову, компания Prestigio входит в TOP-4 лидеров российского рынка планшетных компьютеров наряду с Apple и Samsung (см. газету «Ведомости» от 27.07.12).


Чехол, поставляющийся с планшетами Prestigio

Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra выглядят достаточно привлекательно. Задняя панель аппаратов металлическая, что придает устройствам дополнительную прочность, при этом толщина аппаратов не превышает 1 см. Планшеты собраны достаточно аккуратно: панели корпуса плотно прилегают друг к другу, стыки ровные, а зазоры минимальные. Передние панели мультипадов, помимо дисплеев, разместили на себе фронтальную камеру. В модели MultiPad 9.7 Pro она 0,3-мегапиксельная, а в MultiPad 9.7 Ultra – 2-мегапиксельная. Причем последняя модель имеет еще и заднюю камеру, тоже 2-мегапиксельную.



Аппаратная платформа – это главное различие Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra, модели оборудованы разными процессорами и графическими ускорителями. В первом аппарате используется 1-гигагерцевый чип RockChip RK2918 с графическим ускорителем Vivante GC800, а основой Prestigio MultiPad 9.7 Ultra выступает процессор Allwinner A10, который работает на частоте 1,2 ГГц, с графическим ядром Mali-400, поэтому понятно, что Prestigio MultiPad 9.7 Ultra работает немного шустрее. Объем оперативной памяти равен 1 Гб и в первой, и во второй модели. Таких характеристик вполне хватает для обеспечения быстрой и стабильной работы. Мало того, мультипады без «подвисаний» воспроизводят видео в формате Full HD (1080р) и выше. Кстати, арсенал читаемых форматов скромным не назовешь: 3GP, AVI, MP4, RM, RMVB, FLV, MKV, MOV, VOB и DAT. Для установки приложений и хранения другой информации в Prestigio MultiPad 9.7 Pro предусмотрено 8 Гб встроенной памяти, а в MultiPad 9.7 Ultra – 16 Гб. Если вам этого окажется мало, вы можете увеличить объем памяти при помощи карт формата microSD/microSDHC – поддерживаются накопители емкостью до 32 Гб.


Prestigio MultiPad 9.7 Ultra

Аккумулятор в Prestigio MultiPad 9.7 Ultra также мощнее, чем в MultiPad 9.7 Pro: 7 000 мАч против 6 000 мАч. Оба гаджета функционируют под управлением операционной системы Android 4.0 с поддержкой сервисов от компании Google. На оба мультипада установлено более 30 полезных программ и игр. Например, плагин Adobe Flash, клиенты социальных сетей, клиенты «Яндекса», игра Angry Birds и так далее.



В Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra предусмотрен один модуль беспроводной связи – Wi-Fi (802.11b/g/n). Bluetooth-адаптера, 3G-модуля и GPS-приемника в моделях нет. Зато приятным дополнением является возможность обновления прошивки по воздуху (OTA Update), то есть при выходе очередной версии системного ПО или новой версии приложений устройство сообщает об этом и позволяет быстро загрузить обновления. При помощи miniUSB-разъема вы можете подключить мультипады к ЖК-телевизору или монитору. Также модели оборудованы USB-разъемами с поддержкой опции USB-host, что позволяет подключать к мультипаду различные периферийные устройства (официально поддерживаются клавиатуры, мыши, флэшки и внешние жесткие диски, 3G-модемы).


Prestigio MultiPad 9.7 Ultra

В сухом остатке. Планшетные компьютеры Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra явно выделяются из общего числа подобных гаджетов. По своим характеристикам они близки к «таблеткам» премиум-класса, но стоят в 1,5-2 раза дешевле их: около 9 тысяч рублей против 15-20 тысяч за планшетные компьютеры Apple и Samsung.


7 Сентября, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Планшеты с дисплеями от iPad 2: Prestigio MultiPad 9.7 Pro и 9.7 Ultra".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-10-20
Xiaomi создала умный замок по цене смартфона
На что можно потратить 256 долларов США? Конечно же, на новый смартфон от Xiaomi, тут вообще без вариантов! Но что если посмотреть на весь ассортимент народного китайского вендора? За эти же деньги в...>>

Смартфон Google Pixel 2 XL оказался пригодным к ремонту
Смартфон Google Pixel 2 XL сравнительно недавно поступил в продажу, но попал на операционный стол портала iFixit только сегодня. Безрамочный аппарат, наделенный гигантскими для своего класса рамками...>>

Монитор Benq Zowie XL2536 создан для очень динамичных игр
Компания Benq представила новый игровой монитор Zowie XL2536 с боковыми шторками, чтобы никто не подсматривал за тем, что вы делаете за компьютером, и на какой локации в виртуальном мире вы...>>

Смартфон HTC U11 Plus покажут в начале ноября
Компания HTC определилась с датой анонса своего нового флагманского смартфона U11 Plus, имеющего все шансы быть преданным забвению сразу же после показа, как это случилось с оригинальным U11....>>

Xiaomi назначила стоимость нового 4К-телевизора MiTV 4C
Компания Xiaomi анонсировала новые телевизоры серии MiTV 4C, в продажу которые поступят уже совсем скоро, буквально до конца осени. Это смарт-ТВ с Android и начинкой неплохого ARM-компьютера, и в...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.10

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Mail.Ru Агент 6.3 build 8065

Mail.Ru Агент - клиент мгновенного обмена сообщениями и звонков друзьям в любую точку мира.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 2017 8.07

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Hyper Snap 7.29.07

Hyper Snap - это служебная программа для снятия скриншотов.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon LBP-810 (R1.04) Printer Driver v.1.00.1.012e 1.00.1.012e ENG

Драйвер для принтера Canon LBP-810 (R1.04). Версия v.1.00.1.012e для Microsoft Windows XP.

Скачать Скриншоты


Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Zoom Player Max 12.7Zoom Player Max 12.7

Простой и понятный проигрыватель мультимедийных файлов Zoom Player подойдет как опытным пользователям, так и новичкам.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Русификатор AutoCAD 2008Русификатор AutoCAD 2008

Русификатор к системе проектирования AutoCAD 2008.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Infix PDF Editor 7Infix PDF Editor 7

Infix PDF Editor - простая но очень мощная программа для изменения документов в формате PDF.

Скачать Скриншоты



Софт-монитор - новейшие версии программ!

Новый сервис, аналогов которому нет в Интернете.
Мониторинг версий популярных программ в реальном времени, мониторинг программ для Windows, Mac OS, Unix, а также приложений на IPAD и Андроид. Более 800 программ и приложений!

[Скачай новейшие версии бесплатно!]



Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.