Планшеты с дисплеями от iPad 2 » Prestigio MultiPad 9.7 Pro и 9.7 Ultra » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Планшеты с дисплеями от iPad 2: Prestigio MultiPad 9.7 Pro и 9.7 Ultra

Планшеты с дисплеями от iPad 2: Prestigio MultiPad 9.7 Pro и 9.7 Ultra

Совсем недавно международная компания Prestigio начала продажи двух новых моделей планшетных компьютеров – Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra. Стоимость новинок – примерно 9 тысяч рублей, то есть на уровне, характерном для среднего класса. Но на самом деле эти два гаджета можно отнести к премиум-классу, качество и характеристики этому способствуют. Более того, Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra можно поставить на один уровень с тем же Apple iPad 2, по крайней мере в рассматриваемых устройствах используются точно такие же дисплеи.



Prestigio MultiPad 9.7 Pro

Да-да, мы не оговорились, Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra оснащены 9,7-дюймовыми матрицами IPS+ с разрешением 1024 на 768 пикселей. Именно такие же дисплеи компаний LG Display и CMI используются в iPad 2. Расскажем подробнее: практически все экраны высшего сорта (A+) выкупает компания Apple, остаток же дисплеев первого сорта (A-Grate) достается компании Prestigio. Безусловно, имеются и экраны второго сорта (B-Grate), которые покупают мелкие компании и локальные бренды, но качество таких матриц намного меньше – например, в них может быть неравномерная подсветка. Из вышесказанного понятно, что дисплеи Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra полностью такие же, как и у iPad 2, качество изображения, соответственно, тоже.


Prestigio MultiPad 9.7 Pro

Немаловажным моментом является то, что в создании фирменного стиля компании Prestigio принимало участие дизайн-ателье, в числе клиентов которого числится немецкая компания Porsche. Это не могло не сказаться и на устройствах Prestigio. К примеру, в случае MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra даже коробка производит хорошее впечатление – она выполнена из дорогого картона и выглядит весьма симпатично. К тому же в стандартный комплект поставки мультипадов входит качественный чехол. Плюс ко всему, Prestigio обеспечивает двухгодичную международную гарантию. Согласитесь, далеко не каждый бренд снабжает свои продукты подобными «плюшками». К слову, компания Prestigio входит в TOP-4 лидеров российского рынка планшетных компьютеров наряду с Apple и Samsung (см. газету «Ведомости» от 27.07.12).


Чехол, поставляющийся с планшетами Prestigio

Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra выглядят достаточно привлекательно. Задняя панель аппаратов металлическая, что придает устройствам дополнительную прочность, при этом толщина аппаратов не превышает 1 см. Планшеты собраны достаточно аккуратно: панели корпуса плотно прилегают друг к другу, стыки ровные, а зазоры минимальные. Передние панели мультипадов, помимо дисплеев, разместили на себе фронтальную камеру. В модели MultiPad 9.7 Pro она 0,3-мегапиксельная, а в MultiPad 9.7 Ultra – 2-мегапиксельная. Причем последняя модель имеет еще и заднюю камеру, тоже 2-мегапиксельную.



Аппаратная платформа – это главное различие Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra, модели оборудованы разными процессорами и графическими ускорителями. В первом аппарате используется 1-гигагерцевый чип RockChip RK2918 с графическим ускорителем Vivante GC800, а основой Prestigio MultiPad 9.7 Ultra выступает процессор Allwinner A10, который работает на частоте 1,2 ГГц, с графическим ядром Mali-400, поэтому понятно, что Prestigio MultiPad 9.7 Ultra работает немного шустрее. Объем оперативной памяти равен 1 Гб и в первой, и во второй модели. Таких характеристик вполне хватает для обеспечения быстрой и стабильной работы. Мало того, мультипады без «подвисаний» воспроизводят видео в формате Full HD (1080р) и выше. Кстати, арсенал читаемых форматов скромным не назовешь: 3GP, AVI, MP4, RM, RMVB, FLV, MKV, MOV, VOB и DAT. Для установки приложений и хранения другой информации в Prestigio MultiPad 9.7 Pro предусмотрено 8 Гб встроенной памяти, а в MultiPad 9.7 Ultra – 16 Гб. Если вам этого окажется мало, вы можете увеличить объем памяти при помощи карт формата microSD/microSDHC – поддерживаются накопители емкостью до 32 Гб.


Prestigio MultiPad 9.7 Ultra

Аккумулятор в Prestigio MultiPad 9.7 Ultra также мощнее, чем в MultiPad 9.7 Pro: 7 000 мАч против 6 000 мАч. Оба гаджета функционируют под управлением операционной системы Android 4.0 с поддержкой сервисов от компании Google. На оба мультипада установлено более 30 полезных программ и игр. Например, плагин Adobe Flash, клиенты социальных сетей, клиенты «Яндекса», игра Angry Birds и так далее.



В Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra предусмотрен один модуль беспроводной связи – Wi-Fi (802.11b/g/n). Bluetooth-адаптера, 3G-модуля и GPS-приемника в моделях нет. Зато приятным дополнением является возможность обновления прошивки по воздуху (OTA Update), то есть при выходе очередной версии системного ПО или новой версии приложений устройство сообщает об этом и позволяет быстро загрузить обновления. При помощи miniUSB-разъема вы можете подключить мультипады к ЖК-телевизору или монитору. Также модели оборудованы USB-разъемами с поддержкой опции USB-host, что позволяет подключать к мультипаду различные периферийные устройства (официально поддерживаются клавиатуры, мыши, флэшки и внешние жесткие диски, 3G-модемы).


Prestigio MultiPad 9.7 Ultra

В сухом остатке. Планшетные компьютеры Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra явно выделяются из общего числа подобных гаджетов. По своим характеристикам они близки к «таблеткам» премиум-класса, но стоят в 1,5-2 раза дешевле их: около 9 тысяч рублей против 15-20 тысяч за планшетные компьютеры Apple и Samsung.


7 Сентября, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Планшеты с дисплеями от iPad 2: Prestigio MultiPad 9.7 Pro и 9.7 Ultra".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-04-23
Криптовалюта попала под запрет в Иране
По сообщениям информационного агентства IRNA, в Иране с сегодняшнего дня официально запрещены любые операции с криптовалютой. Такую директиву вынес Центральный банк  страны на основе анализа рынка,...>>

Facebook выпустит новый мессенджер специально для школьников
Компания Facebook не так давно опубликовала отчет о популярности своей социальной сети с одноименным названием, в котором сказано о потере интереса к сервису со стороны подростков. Марк Цукерберг...>>

Facebook перенесла релиз своей умной колонки
Компания Facebook, владелец одноименной социальной сети, работает над созданием умной колонки, названия у которой пока нет. Все ждали ее появления этим летом, однако, как стало известно, релиз...>>

Подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4
Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так...>>

Meizu анонсировала наушники Halo
Компания Meizu представила новые наушники Halo для тех, кто совершенно не против проводов. Модель ориентирована в первую очередь на спортсменов и молодежь – первые оценят надежное крепление в ушной...>>


Рекомендуем

MIRC 7.47

Дружественный IRC-клиент для Windows mIRC имеет много инструментов и опций.

Скачать Скриншоты

• • •

Worms Armageddon 3.7.2.1

Вышедшая в 1994 году культовая серия компьютерных игр Worms послужила началом для создания серии пошаговых игр Worms Armageddon, которые сочетают в се

Скачать Скриншоты

• • •

QElectroTech 0.3.1

QElectroTech - программа для проектирования электрических схем. Позволяет создавать электросхемы, используя большой набор функциональных элементов.

Скачать Скриншоты

• • •

Windows Live Messenger 2012 build 16.4.3503

Windows Live Messenger - это MSN Messenger грядущего поколения. В этой программе соединилось воедино все, что вам давно нравилось в Messenger, а также

Скачать Скриншоты

• • •

TV Player Classic 6.9.50

Скачать TV Player Classic - программу для записи и просмотра онлайн интернет телевидения можно скачать абсолютно бесплатно.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Adobe Acrobat Reader XI 11.0.10 PROAdobe Acrobat Reader XI 11.0.10 PRO

Бесплатный инструмент для быстрого просмотра и распечатки PDF-документов от компании Adobe Systems.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Autodesk 3ds Max Design 2015Autodesk 3ds Max Design 2015

Профессиональная программная среда для создания 3D-графики и анимации компании Autodesk.

Скачать Скриншоты

Подробнее о IObit Advanced SystemCare Free 8.2IObit Advanced SystemCare Free 8.2

Операционная система часто выдает ошибки и сбоит? Не спешите переустанавливать ОС, воспользуйтесь Advanced SystemCare Free.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.