Как новый iPod nano скопировал Nokia Lumia, а Lumia скопировала iPod nano » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Как новый iPod nano скопировал Nokia Lumia, а Lumia скопировала iPod nano

Как новый iPod nano скопировал Nokia Lumia, а Lumia скопировала iPod nano

Как известно, компания Samsung проиграла Apple одно из ключевых сражений в патентной битве, суд согласился с тем, что корейская компания скопировала у американской стороны дизайн фирменных смартфона и планшетного компьютера. Похоже, теперь у Apple появился повод посудиться и с компанией Nokia, причем непонятно, кто в данном случае будет истцом, а кто выступит в роли ответчика.


Nokia Lumia и iPod nano

Все дело в том, что даже при беглом взгляде на новый Apple iPod nano в глаза бросается очевидное сходство со смартфоном Nokia Lumia 800, особенно если оба устройства выполнены в одной цветовой гамме, с синей задней панелью. В обоих случаях мы имеем ровный фон, прямоугольную форму корпуса и расположенный как бы поверх этого корпуса дисплей с управляющими элементами. А поскольку iPod nano седьмого поколения был представлен буквально на днях, а Nokia Lumia 800 вышел в октябре 2011 года, казалось бы, железный повод для иска.


Nokia Lumia и iPod nano

Однак потом выясняется, что такое же дизайнерское решение было использовано и в плеере iPod nano шестого поколения, который, в свою очередь, был анонсирован еще в сентябре 2010 года. Сложность в том, что этот плеер был выполнен в ультракомпактном корпусе, и сходство с появившимся годом позже Lumia 800 было не столь очевидным. Едва ли в реальности эта история доведет до судебного разбирательства между Nokia и Apple, скорее всего обе компании спишут это на простое совпадение.


15 Сентября, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Как новый iPod nano скопировал Nokia Lumia, а Lumia скопировала iPod nano".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-17
Sony кардинально изменит дизайн своего нового флагмана
Компания Sony намерена показать свой новый  флагманский смартфон уже через 9 дней на MWC 2018. До сих пор о нем есть лишь пара слухов, и все они указывают на наличие у него рамок экрана, что в 2018...>>

Почему Samsung прекратила выпуск прошивки Android Oreo для S8?
Компания Samsung сравнительно недавно выпустила финальную версию прошивки Android Oreo для своего флагманского смартфона S8 и его старшего брата S8+. Многие ждали этого события, однако уже через...>>

Nokia займется реструктуризацией бизнеса гаджетов для здоровья
Компания Nokia сообщила о намерении пересмотреть бизнес по разработке умных устройств для здоровья, за создание которых отвечает ее подразделение Digital Health. Оно функционирует 2016 года, когда...>>

Мышь ASUS ROG Gladius II Origin оценят фанаты шутеров
Шутеры от первого лица являются чуть ли не самым популярным жанром видеоигр, ведь только здесь можно десятки раз пристрелить ненавистного в реальной жизни человека (директора, коллегу, соседа и тд) и...>>

Прошивка Android Wear Oreo выйдет для 30 умных часов
Не так давно компания Google представила операционную систему Android Wear Oreo для носимых устройств, анонс которой прошел совершенно незаметно. Апдейт хоть и носит масштабный характер, но все же...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

HP LaserJet 1020/1022 Printer Drivers 20120918

Последняя версия драйверов для принтера HP LаserJеt 1020/1022 совместимых с системами MS Windоws XP-8.1.

Скачать Скриншоты

• • •

Ulead Gif Animator 5.05

Ulead Gif Animator - программа для редактирования и работы с анимированными GIF файлами. Ulead Gif Animator предлагает пользовтелю полный контроль н.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.