Как новый iPod nano скопировал Nokia Lumia, а Lumia скопировала iPod nano » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.10.3LanAgent Standard 5.10.3

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Panda Antivirus 2015 15.1.0 PROPanda Antivirus 2015 15.1.0 PRO

Антивирусная программа Panda Antivirus не первый год известна пользователям как оптимальное решение для защиты от вирусов и других интернет-угроз.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Как новый iPod nano скопировал Nokia Lumia, а Lumia скопировала iPod nano

Как новый iPod nano скопировал Nokia Lumia, а Lumia скопировала iPod nano

Как известно, компания Samsung проиграла Apple одно из ключевых сражений в патентной битве, суд согласился с тем, что корейская компания скопировала у американской стороны дизайн фирменных смартфона и планшетного компьютера. Похоже, теперь у Apple появился повод посудиться и с компанией Nokia, причем непонятно, кто в данном случае будет истцом, а кто выступит в роли ответчика.


Nokia Lumia и iPod nano

Все дело в том, что даже при беглом взгляде на новый Apple iPod nano в глаза бросается очевидное сходство со смартфоном Nokia Lumia 800, особенно если оба устройства выполнены в одной цветовой гамме, с синей задней панелью. В обоих случаях мы имеем ровный фон, прямоугольную форму корпуса и расположенный как бы поверх этого корпуса дисплей с управляющими элементами. А поскольку iPod nano седьмого поколения был представлен буквально на днях, а Nokia Lumia 800 вышел в октябре 2011 года, казалось бы, железный повод для иска.


Nokia Lumia и iPod nano

Однак потом выясняется, что такое же дизайнерское решение было использовано и в плеере iPod nano шестого поколения, который, в свою очередь, был анонсирован еще в сентябре 2010 года. Сложность в том, что этот плеер был выполнен в ультракомпактном корпусе, и сходство с появившимся годом позже Lumia 800 было не столь очевидным. Едва ли в реальности эта история доведет до судебного разбирательства между Nokia и Apple, скорее всего обе компании спишут это на простое совпадение.


15 Сентября, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Как новый iPod nano скопировал Nokia Lumia, а Lumia скопировала iPod nano".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-11-21
В клавиатуру GIGABYTE Aorus K9 Optical встроили подсветку
Компания GIGABYTE анонсировала новую игровую клавиатуру Aorus K9 Optical для тех, кто играет по ночам. Для них здесь предусмотрена подсветка кнопок, но не простая, а сразу RGB, с возможностью очень...>>

Анонсированы недорогие смартфоны Lenovo Tab 7 и Tab 7 Essential
Компания Lenovo представила два новых планшетных компьютера Tab 7 и Tab 7 Essential,  которые будут продаваться под ее собственным брендом. Это модели начального уровня, и работают они на Android 7,...>>

Рассекречен безрамочный смартфон Huawei Honor V10
Китайский регулятор TENAA выложил на своем сайте информацию о смартфоне Huawei Honor V10, в данный момент проходящем проверку на качество исполнения. Он пока не был представлен официально, однако его...>>

Найден способ обходить защиту Google Play
Ранее этой осенью в магазин приложений Google Play был внедрен особый механизм защиты от вирусов, не пропускающий ПО со встроенным вредоносным кодом. Все работало очень хорошо, и объем зараженных...>>

Настольный ПК Apple iMac Pro может получить процессор Apple A10
Компания Apple, как известно, намерена полностью закрыться в своей экосистеме и выпускать устройства не только со своим дизайном и ПО, но еще и с аппаратной начинкой собственного производства. На...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.15 Новейшая версия

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon i-SENSYS MF4018 Printer Drivers 2.05

Драйверы многофункционального лазерного принтера i-SENSYS фирмы Canon для систем MS Windows и Mac OS. Выпуск 2010 года.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 2017 8.07

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор RegCleaner 4.3

Русификатор к программе очистки реестра RegCleaner версии 3.4.

Скачать Подробнее

• • •

MSN Messenger 8.5

MSN Messenger - это клиент обмена мгновенными текстовыми, звуковыми и видеосообщениями посредством сети интернет.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о ProShow Producer 4.51ProShow Producer 4.51

Профессиональная версия программы ProShow Producer позволит вам создавать демонстрационные видеоролики, не отрываясь от монитора компьютера.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Русификатор Foobar2000 0.9 beta 10Русификатор Foobar2000 0.9 beta 10

Русификатор Foobar2000 - мощного медиаплеера, созданного одним из разработчиков WinAmp. Качественный перевод.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Apache HTTP Server 2.4.12Apache HTTP Server 2.4.12

Один из наиболее распространенных в сети http-серверов Apache HTTP Server теперь доступен для скачивания на нашем сайте.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.