Производители резко увеличили поставки ноутбуков » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Конвертер AMR - WAV - AMR Конвертер AMR - WAV - AMR

Конвертирует формат звука с AMR в WAV и обратно.

Скачать Подробнее

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Производители резко увеличили поставки ноутбуков

Производители резко увеличили поставки ноутбуков

Согласно официальной статистике за прошлый месяц, сентябрь стал довольно успешным для производителей ноутбуков – поставки этого вида компьютеров по сравнению с летними показателями значительно увеличились, причем некоторые компании  отмечают взрывной уровень роста. Но это, увы, не связано со стремлением покупателей массово перейти на лэптопы, отказавшись от настольных ПК и планшетов. О причинах всего этого читайте далее.


ноутбук Samsung

На самом деле, рост поставок ноутбуков напрямую связан со скорым релизом ОС Windows 8, которая, как много раз писал портал MobileDevice, выходит 26 октября. Производителям надо в срочном порядке распродать запасы моделей с предустановленной «Семеркой», иначе через несколько недель придется существенно сбрасывать их стоимость. Что касается рекордных поставок ноутбуков, то в сентябре отличились два крупных производителя – тайваньская компания Acer и ее американский конкурент Hewlett-Packard. Все это отразилось и на компаниях, которые собирают лэптопы и лепят на них ярлыки крупных фирм. В частности, Pegatron и Inventec отчитались о 40-процентном увеличении количества отгружаемого товара по сравнению с августом этого года.



Но даже это не в состоянии спасти отрасль ноутбуков – как бы ни старались производители, закончившийся в сентябре третий квартал стал значительно менее прибыльным по сравнению со вторым. Аналитики строят не самые позитивные прогнозы относительно последней четверти этого года. Ноутбуки сейчас подвержены атаке со всех сторон – на них нападают ультрабуки, планшетные компьютеры и даже моноблочные настольные компьютеры. Похоже, их век заканчивается.


5 Октября, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Производители резко увеличили поставки ноутбуков".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-24
General Mobile 8 Go станет первым смартфоном на Android 8 Go
В сети показали фотографии нового смартфона General Mobile 8 Go родом из Турции. Это будет один из первых (если вовсе не первый) смартфонов на базе ОС Android 8 Oreo Go. Напомним, что Android...>>

Почему российские телефоны М-663С «Атлас» стоят по 100 000 рублей?
Министерство обороны начало выдавать офицерам новые сотовые телефоны М-663С «Атлас», не являющиеся смартфонами. Это обычные звонилки с брутальным дизайном, в которых нет операционной системы, и все...>>

Бюджетный Huawei Y3 (2018) работает на Android 8.1
Смартфон Huawei Y3 (2018) готовится прийти на замену прошлогоднему Huawei Y3 (2017), оцененному всего в 60 долларов США при заказе из Китая и тоже удивить более чем низкой ценой. Этот мобильник ...>>

Темной темы в Android 9 не будет
На днях в сети появились слухи о том, что в Android 9 появится темная тема, она же Dark Mode, что вернет систему к истокам – вплоть до версии 4.х Андроид имел именно темную тему оформления. К...>>

Рендеры планшета Huawei MediaPad M5 Pro опубликованы в сети
В интернете получили распространение полуофициальные рендеры планшетного компьютера Huawei MediaPad M5 который станет новым флагманом модельного ряда Huawei. Гаджет работает на ОС Android и по...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Kaspersky Internet Security 2012

Безопасная работа в интернет возможна благодаря Kaspersky Internet Security 2009.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

PuTTY 0.67

Программу PuTTY скачать на нашем сервере вы можете бесплатно. Это SSH и Telnet клиент под Unix и Win32 платформы, оснащенный xterm эмулятором термина.

Скачать Скриншоты

• • •

AVI to VCD SVCD DVD Converter 1.74

Программа AVI to VCD SVCD DVD Converter - это универсальный инструмент для конвертирования видео файлов AVI в MPEG2, MPEG1, DVD, VCD, SVCD; PAL-в-NT.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.