Элитная флешка Apophis с частичкой настоящего метеорита » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Элитная флешка Apophis с частичкой настоящего метеорита

Элитная флешка Apophis с частичкой настоящего метеорита

Несколько лет назад, когда USB-накопители только-только начинали становиться массовым явлением, была мода на всякие элитные флешки – с корпусом из драгоценных металлов или с инкрустацией и тому подобной мало кому нужной ересью. Позже появилась мода на накопители в усиленном корпусе, но польская компания ZaNa Design решила быть оригинальной и выпустила USB-драйв Apophis с уникальным дизайном небольшим, но очень ценным сюрпризом. О чем идет речь – читайте далее.


Элитная флешка Apophis

Корпус карманного носителя информации Apophis выполнен из настоящего африканского черного дерева, а в его кончик встроен кусочек не менее настоящего метеорита, который тоже называется Apophis. Кроме того, корпус украшен небольшим бриллиантом для повышения его ценности. MobileDevice не припоминает другой подобной флешки, так что аналогов у нее попросту нет. Но за право обладания, раритетным персональным аксессуаром придется заплатить целых 2000 долларов США – в такую сумму ZaNa Design оценила свою флешку с корпусом, в котором помимо метеорита и бриллианта имеется вставка настоящего 18-каратного золота. Существует также более бюджетный вариант за 1130 долларов, где золото заменено на серебро 925 пробы.



Надо заметить, что в отличие от большинства элитных USB-накопителей Apophis имеет очень неплохие технические характеристики – высокую скорость чтения и записи, интерфейс USB третьего поколения (пропускная способность 6 Гбит/с) и модуль памяти на 64 гигабайта. Словом, свою стоимость он действительно оправдывает. Жаль, неизвестно, какое количество экземпляров Apophis будет выпущено.


11 Ноября, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Элитная флешка Apophis с частичкой настоящего метеорита".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-21
Смартфон Moto G6 Play протестирован в GeekBench
Рассекречена производительность нового китайского смартфона Moto G6 Play из среднебюджетного сегмента. Аппарат будет представлен на шоу MWC 2018, где Lenovo, владелец бренда Motorola, покажет...>>

Archos Citee Connect – самокат под управлением Android
Французская компания Archos научилась устанавливать ОС Android  не только в бюджетные  смартфоны и планшеты, но и в другие устройства, и сегодня она представила  нечто под названием Citee Connect....>>

Spotify тоже выпустит умную колонку
Сервис Spotify, популярный во  многих странах, кроме России, предоставляет возможность прослушивания самой разной музыки – это потоковый аудиосервис. Его владельцам очень не хочется отставать от...>>

«Живое» фото смартфона Sony Xperia XZ2 Compact
В сеть выложена фотография некоего неанонсированного смартфона, в описании которой написано, что это Sony Xperia XZ2 Compact. Мобильник имеет все шансы предстать перед публикой на MWC 2018, вот...>>

Google приступил к внедрению нового платежного сервиса Pay
В начале этого года стало известно о прекращении работы сервисов Google Wallet и Android Pay – интернет-гигант объединил их в единый проект Google Pay, который не стоит путать Google Play. Сегодня...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

RealPlayer 16.0.3.51

Кроссплатформенный медиа-плеер компании RealNetworks, предназначенный для воспроизведения потокового медиа-содержимого из сети.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор NFS: Most Wanted 1.12

Русификатор для английской версии игры Need For Speed: Most Wanted.

Скачать Подробнее



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.