EXEQ P-970 » идеальный планшет на платформе Android 4.0 » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


EXEQ P-970: идеальный планшет на платформе Android 4.0

EXEQ P-970: идеальный планшет на платформе Android 4.0

Изобретение первого «планшета» ознаменовало собой начало новой эры в индустрии компьютерных развлечений. После презентации iPad от компании Apple, который был хорош всем, за исключением «кусающейся» цены, на рынке одно за другим стали появляться более оптимизированные и бюджетные решения с операционной системой Android, которые быстро нашли свою аудиторию. Одним из таких планшетов как раз является EXEQ P-970 на платформе Android 4.0, о котором мы хотим вам рассказать.



EXEQ P-970

Внешне EXEQ P-970 сможет отличить от устройства Apple iPad лишь самый опытный взгляд: благодаря экрану 9,7 дюйма, черной глянцевой поверхности, обрамляющей дисплей, и корпусу с обтекаемой оборотной стороной оба устройства похожи, как братья-близнецы. Картинка на дисплее на редкость яркая и полноцветная, а поверхность экрана отлично отражает даже прямые солнечные лучи.


EXEQ P-970

Вес и размеры устройства также полностью повторяют формы «яблочного» собрата. Лицевая панель EXEQ P-970 сплошная, без каких-либо кнопок, зато в в верхнем торце планшета присутствуют все мыслимые и немыслимые устройства для подключения к внешним источникам: карт-ридер micro-SD, HDMI-порт и micro-USB с поддержкой OTG. Там же находится и клавиша включения. Кнопки возврата и регулировки звука разместились слева от экрана. Как и всякий прогрессивный современный компьютер, EXEQ P-970 имеет две камеры: переднюю с VGA-сенсором, и заднюю с матрицей 2 Мегапикселя, так что скажите «привет» Skype и другим сервисам видеокоммуникации.


EXEQ P-970

За вычислительную мощность устройства отвечают процессор Boxchip A10 мощностью 1,5 ГГц, графика Mali-400 MP и 1 Гб оперативной памяти. Интегрированный накопитель предоставляет 16 ГБ дискового пространства, часть которого отдана под Android 4.0 с рядом предустановленных программ из топа Google Play. Встроенного аккумулятора на 7800 мАч хватает для шести часов автономной работы в режиме нон-стоп. Благодаря мощному процессору EXEQ P-970 отлично подходит, как для мобильного гейминга, так и для просмотра видео, причем картинку на телевизор можно вывести посредством HDMI-кабеля. Для представителей старой школы и компьютерных ортодоксов в планшете имеется возможность подключения клавиатуры и/или мыши по USB.


EXEQ P-970

Благодаря предустановленному пакету Documents To Go EXEQ P-970 отлично взаимодействует со всеми файлами Microsoft Office. Заметки, конспекты, презентации «на коленке», сведение баланса или планирование в Excel – для адептов платформы Android это сущие пустяки. Хотите использовать планшет, как «читалку»? Нет проблем! Устанавливаете специальную программу FBReader и все мыслимые форматы текстов для ридеров, такие, как FB2, EPUB, OEB, TXT, HTML и др. моментально к вашим услугам.


EXEQ P-970

Интернет-браузеры всех базирующихся на Android устройств традиционно работают без каких бы то ни было нареканий и EXEQ P-970 здесь не исключение. Встроенный браузер Opera 5.1 не только прекрасно справляется с отображением текста и картинок, но и поддерживает Flash-анимацию, чем выгодно отличается от устройств Apple.


EXEQ P-970

Резюме: EXEQ P-970 – просто идеальный планшет по соотношению цена/качество. Всего за 7500 рублей вы получаете в свое распоряжение высококачественный портативный центр интерактивных развлечений, который позволит с комфортом сидеть в интернете, просматривать видео, играть в видеоигры, читать книги и работать с документами. Предложение, от которого невозможно отказаться.


30 Ноября, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "EXEQ P-970: идеальный планшет на платформе Android 4.0".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-04-23
Криптовалюта попала под запрет в Иране
По сообщениям информационного агентства IRNA, в Иране с сегодняшнего дня официально запрещены любые операции с криптовалютой. Такую директиву вынес Центральный банк  страны на основе анализа рынка,...>>

Facebook выпустит новый мессенджер специально для школьников
Компания Facebook не так давно опубликовала отчет о популярности своей социальной сети с одноименным названием, в котором сказано о потере интереса к сервису со стороны подростков. Марк Цукерберг...>>

Facebook перенесла релиз своей умной колонки
Компания Facebook, владелец одноименной социальной сети, работает над созданием умной колонки, названия у которой пока нет. Все ждали ее появления этим летом, однако, как стало известно, релиз...>>

Подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4
Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так...>>

Meizu анонсировала наушники Halo
Компания Meizu представила новые наушники Halo для тех, кто совершенно не против проводов. Модель ориентирована в первую очередь на спортсменов и молодежь – первые оценят надежное крепление в ушной...>>


Рекомендуем

C-Media 8738 Driver для Win 9x/NT/Me/2000

Драйвер для внутренней звуковой карты C-Media 8738 к операционным системам Microsoft Windows 9x/NT/Me/2000/XP/Vista.

Скачать Скриншоты

• • •

Doom 3

Очередное продолжение невероятной научно-фантастической игры в жанре Survival-Horror, давно ставшей эталоном жанра.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Kmplayer

Русификатор для всех версий мультимедийного плеера Kmplayer.

Скачать Подробнее

• • •

Alcohol 120% Free Edition 2.0.3.9326

Бесплатная версия популярного программного пакета для копирования и записи оптических и Blu-rаy дисков от компании Alcohol Sоftwаre.

Скачать Скриншоты

• • •

Prolific USB-to-COM Driver 3.3.17.203

Драйвера USB-кабеля Prolific PL-2303. Версии драйверов предназначены для Windows 7, но также работают в Windows XP.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о NVIDIA OpenGL 3.0 beta Driver 177.89NVIDIA OpenGL 3.0 beta Driver 177.89

Драйвер NVIDIA с поддержкой OpenGL 3.0 бета версии для Windows Vista.

Скачать Скриншоты

Подробнее о City Car Driving 1.5City Car Driving 1.5

Уникальная учебная программа для обучения вождению в городских условиях, максимально приближенных к реальным.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Русификатор Diablo 2: Lord of Destruction Русификатор Diablo 2: Lord of Destruction

Перевод игры Diablo II: Lord of Destruction версий 1.07-1.11b от компании "Фаргус".

Скачать Подробнее




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.