Игра Planescape » Torment может получить «духовного наследника» » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Дюна IVДюна IV

Мир космоса и космических войн, возможность создать свою звездную цивилизацию и покорить многие галактики откроет перед вами космическая стратегия Dun

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Игра Planescape: Torment может получить «духовного наследника»

Игра Planescape: Torment может получить «духовного наследника»

Гейм-дизайнер Колин Маккомб подтвердил слухи о начале работы над «духовным наследником» игры Planescape: Torment. Проект сейчас находится на ранней стадии разработки: собирается команда, которая будет вести разработку над игрой. Маккомб также отметил, что он «получил благословение» на работу над проектом от Криса Авеллона, возглавлявшего разработку оригинальной Planescape: Torment. Но участие самого Авеллона в проекте пока под вопросом. По словам Маккомба, Авеллон занят разработкой игры Project Eternity.



Planescape: Torment

Маккомб объяснил, почему новый проект не станет непосредственным продолжением Planescape: Torment. Дело в том, что права на систему D&D принадлежат компании Wizards of the Coast. Колин Маккомб обращался к представителям этой компании, но ответа не получил. После этого гейм-дизайнер провел переговоры с Авеллоном и вместе они решили, что делать прямой сиквел игры не нужно в связи с возможными проблемами с авторскими правами и игровой механикой. О финансировании проекта гейм-дизайнер рассказывать не стал.



Слухи о продолжении Torment появились на прошлой неделе. Их источником стал Колин Маккомб, написавший в блоге inXile о том, чем он хотел заняться после завершения работ над Wasteland 2. Здесь же гейм-дизайнер написал о том, что он хотел бы сделать продолжение Torment, внеся в игру некоторые дополнения. На данный момент Маккомб работает в студии inXile Брайана Фарго. Кроме работы над Planescape: Torment, выпущенной в 1999 году студией Black Isle, Колин Маккомб принимал участие в создании не менее легендарной RPG Fallout 2.


5 Декабря, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Игра Planescape: Torment может получить «духовного наследника»".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>

Появились фотографии прототипа смартфона Huawei P20
Смартфон Huawei P20 станет новым флагманом китайского А-бренда, и до его анонса остается немногим  более  месяца. Всем уже известно, что это будет первый в мире моноблок с тройной камерой, однако...>>

Gresso представила сотовый телефон Nokia 3310 за 1 миллион рублей
Компания Gresso представила модификацию сотового телефона Nokia 3310 стоимостью ровно 1 миллион рублей. Аппарат создавался для высших военных чинов России и, надо признать, выглядит он действительно...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

GTA II

Популярная компьютерная игра-симулятор бандитской жизни Grand Theft Auto продолжает интриговать развитием сюжета во второй части.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

ProShow Producer 4.51

Профессиональная версия программы ProShow Producer позволит вам создавать демонстрационные видеоролики, не отрываясь от монитора компьютера.

Скачать Скриншоты

• • •

Garena Plus 1.2.47.0

Garena Plus - это специальная бесплатная программная платформа для совместных игр онлайн и общения между игроками через интернет.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.