Штаб-квартира Nokia ушла с молотка » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
 Мониторинг версий программ  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.9.6LanAgent Standard 5.9.6

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 26.06.2017 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 26.06.2017 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
- Работа с он-лайн кассой Штрих-М и АТОЛ;
- Формат счет-фактуры и УПД от 01.07.2017 г.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Штаб-квартира Nokia ушла с молотка

Штаб-квартира Nokia ушла с молотка

Похоже, дела у компании Nokia идут все хуже и хуже – сегодня она лишилась собственной штаб-квартиры, расположенной в Финляндии. Красивейший шедевр архитектуры был продан новым владельцам, причем практически  за бесценок – его выкупила финская же компания Exilion. Сделка будет завершена до конца года.


Штаб-квартира Nokia

Общая площадь теперь уже бывшей штаб-квартиры Nokia составляет более 48 тысяч квадратных километров. Это здание производитель таких легендарных мобильников, как 3310, 5800 и N95 (о каждом из них можно прочесть в новостях на MobileDevice) занимал аж с 1997 года, и, по подсчетам специалистов, оно оценивается практически в 300 миллионов евро. Nokia же продала его всего за 170 миллионов, то есть практически вдвое дешевле, но, как утверждается, это была довольно выгодная сделка. Что в ней выгодного, по крайней мере для самой Nokia – сложно представить, особенно с учетом того, что из этого здания компания никуда не переедет: она останется в нем в качестве арендатора помещений. В общем, все появившиеся в октябре слухи получили официальное подтверждение.



В пресс-релизе, выпущенном Nokia по случаю «успешной» сделки с Exilion, сказано, что компания не видит смысла в обладании недвижимостью, поскольку это не является главным направлением ее деятельности. Фактически, она попросту избавилась от так называемого «непрофильного актива», однако, судя по сумме, вырученной ею, все-таки себе в убыток. А вообще странно: во всем мире недвижимость является одним из ценнейших активов, а Nokia не согласна с этим. Быть может, она что-то скрывает? Скорее всего, так оно и есть.


5 Декабря, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Штаб-квартира Nokia ушла с молотка ".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-06-28
Бренд Lexar остался в прошлом
Компания Micron официально прекратила любую деятельность, связанную с производством и распространением носителей информации под своим дочерним брендом Lexar. Это означает, что устройства хранения...>>

Intel отправила накопители 545s в продажу
Компания Intel сообщила о релизе новых твердотельных накопителей 545s, анонсированных сравнительно недавно. Это относительно недорогие устройства хранения данных, поскольку внутри них содержатся...>>

Анонсирован умный браслет Huawei Honor Band 3
Компания Huawei провела презентацию нового умного браслета Honor Band 3 для спортсменов и тех, в ком ежегодно в конце мая просыпается желание подкачаться к лету. Это фитнес-гаджет со встроенным...>>

Getac A140 — защищенный планшет с большим экраном
Компания Getac анонсировала свое новое детище под названием A140, представляющее собой очень прочный планшетный компьютер в брутальном корпусе. Это самый крупный планшет в модельном ряду данного...>>

Смартфон Moto Z2 Play обзавелся российской ценой
Компания Lenovo обнародовала стоимость смартфона Moto Z2 Play на российском рынке. Это было весьма опрометчиво с ее стороны — во-первых, до релиза мобильника в нашей стране остается еще достаточно...>>


Рекомендуем

Риэлтор 2.8.5

Предназначена для организации ввода, быстрого поиска и вывода на печать различной информации об объектах недвижимости и клиентах.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 17.6.20 Новейшая версия

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 2017 8.05

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

OpenVPN 2.4.0

Полнофункциональное SSL VPN решение, получившее название OpenVPN, может использоваться для решения большого спектра проблем, в том числе и в сети VPN,

Скачать Скриншоты

• • •

Microsoft Office Update 2003 SP2 1.0

Microsoft Office Update 2003 SP2 - второй сервис пак (Service Pack 2) для офисных приложений Microsoft.

Скачать Скриншоты

Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о WorkStat Office 5.1WorkStat Office 5.1

Программа WorkStat Office предназначена для контроля за работой сотрудников в офисе и автоматизации учета рабочего времени на предприятии.

Скачать Скриншоты



Софт-монитор - новейшие версии программ!

Новый сервис, аналогов которому нет в Интернете.
Мониторинг версий популярных программ в реальном времени, мониторинг программ для Windows, Mac OS, Unix, а также приложений на IPAD и Андроид. Более 800 программ и приложений!

[Скачай новейшие версии бесплатно!]



Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.