Штаб-квартира Nokia ушла с молотка » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 11.04.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 11.04.2018 г.

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Штаб-квартира Nokia ушла с молотка

Штаб-квартира Nokia ушла с молотка

Похоже, дела у компании Nokia идут все хуже и хуже – сегодня она лишилась собственной штаб-квартиры, расположенной в Финляндии. Красивейший шедевр архитектуры был продан новым владельцам, причем практически  за бесценок – его выкупила финская же компания Exilion. Сделка будет завершена до конца года.


Штаб-квартира Nokia

Общая площадь теперь уже бывшей штаб-квартиры Nokia составляет более 48 тысяч квадратных километров. Это здание производитель таких легендарных мобильников, как 3310, 5800 и N95 (о каждом из них можно прочесть в новостях на MobileDevice) занимал аж с 1997 года, и, по подсчетам специалистов, оно оценивается практически в 300 миллионов евро. Nokia же продала его всего за 170 миллионов, то есть практически вдвое дешевле, но, как утверждается, это была довольно выгодная сделка. Что в ней выгодного, по крайней мере для самой Nokia – сложно представить, особенно с учетом того, что из этого здания компания никуда не переедет: она останется в нем в качестве арендатора помещений. В общем, все появившиеся в октябре слухи получили официальное подтверждение.



В пресс-релизе, выпущенном Nokia по случаю «успешной» сделки с Exilion, сказано, что компания не видит смысла в обладании недвижимостью, поскольку это не является главным направлением ее деятельности. Фактически, она попросту избавилась от так называемого «непрофильного актива», однако, судя по сумме, вырученной ею, все-таки себе в убыток. А вообще странно: во всем мире недвижимость является одним из ценнейших активов, а Nokia не согласна с этим. Быть может, она что-то скрывает? Скорее всего, так оно и есть.


5 Декабря, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Штаб-квартира Nokia ушла с молотка ".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-04-22
Карты Google Maps учатся объяснять маршруты по ориентирам
Навигационный сервис Google Maps в скором времени станет еще более дружелюбным к пользователям, поскольку в ближайшем будущем в него добавят возможность ориентирования не по дорогам, а в буквальном...>>

Представлен смартфон-долгожитель Doogee BL9000
Компания Doogee из Поднебесной анонсировала новый смартфон BL9000. В модельном ряду он поместился между аппаратами BL7000 и BL12000, и индекс в его названии указывает, внимание, на емкость его...>>

Intel выпустит неттоп NUC на процессоре Cannon Lake
В сеть попали новые сведения о пока что не представленном неттопе Intel NUC нового поколения Crimson Canyon. В его основе будет лежать аппаратная платформа Cannon Lake, которую должны были  показать...>>

Опубликован рендер смартфона LG Stylo 4 с поддержкой стилуса
Компания LG работает над созданием смартфона Stylo 4, уже четвертого в данной серии. В ряде стран он известен под названием Stylus 4, и сегодня в сеть попал первый его рендер, притом довольно...>>

Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость...>>


Рекомендуем

Русификатор Pattern Maker for cross stitch 4.4.0.1

Русификатор программы Pattern Maker for cross stitch 4.4.0.1. Pattern Maker (PM) - это программа по созданию схем для вышивок крестом.

Скачать Скриншоты

• • •

Finereader 12.0.101.264 PRO

ABBYY Finereader предназначена для автоматического распознавания текста на цифровых изображениях.

Скачать Скриншоты

• • •

FIFA 2010

FIFA 10 - это очередной ежегодный выпуск футбольного симулятора от EA. В новой версии разработчики добавили улучшенную систему управления игроками.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор PhotoFiltre 6.2.1

Русификатор программы PhotoFiltre 6.2.1. PhotoFiltre - это графический редактор с приличным набором инструментов и возможностей.

Скачать Скриншоты

• • •

Nero 10.6.10600

Nero 7 умеет работать со всеми современными пишущими CD/DVD приводами, при этом, записывает как музыкальные CD, так и компьютерные диски.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Справочник по тегам HTML 1.0Справочник по тегам HTML 1.0

Каким бы ни считал себя крутым веб-мастер, без справочника по тегам HTML ему не обойтись. Ведь даже пилоты летают с инструкцией на штурвале...

Скачать Скриншоты

Подробнее о Sumotori Dreams 1.0Sumotori Dreams 1.0

Sumotori Dreams — трехмерная игра жанра сумо-файтинг, имеющая непосредственное отношение к демосцене.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Internet Explorer 8.0 для Windows XPInternet Explorer 8.0 для Windows XP

Internet Explorer 8.0 для Windows XP - это новые возможности для просмотра веб-страниц в более безопасном и конфиденциальном режиме.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.