Японская экспансия » начались российские продажи смартфонов Sharp » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 19.11.2017 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 19.11.2017 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
- Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ;
- Формат счет-фактуры и УПД от 01.10.2017 г.

Скачать Сайт автора
Подробнее о A4Tech WOP-35 » 4D++ Mouse Driver 5.0A4Tech WOP-35 » 4D++ Mouse Driver 5.0

Драйвер мыши A4Tech WOP-35/WOP-49 4D++ версии 5.0 для Windows 2000/2003/XP/Vista/7.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Японская экспансия: начались российские продажи смартфонов Sharp

Японская экспансия: начались российские продажи смартфонов Sharp

Сегодня мы поговорим о компании Sharp. Многие пользуются различными электронными решениями этого японского гиганта. Кроме аудиосистем, телевизоров и кондиционеров (самые популярные продукты Sharp в России) эта компания также выпускает смартфоны, правда, сугубо для собственного – японского – рынка. Некоторые даже знают об этом и умудряются привозить к нам эти гаджеты. Только они почти всегда некорректно работают в России, возникают серьезные проблемы с «разлочкой», локализацией и совместимостью с нашими сотовыми сетями. То есть смартфонами Sharp в России ранее пользовались только истинные фанаты или любители «эксклюзива».




В самом ближайшем будущем число обладателей японских смартфонов в России может значительно вырасти, причем новые пользователи не столкнуться с вышеперечисленными проблемами. Дело в том, что Sharp выходит на российский рынок Android-смартфонов, то есть ее устройства будут адаптированы для нашей страны. Совсем недавно в Москве прошла презентация четырех моделей смартфонов: Sharp SH530U, SH631W, SH837W и Sharp Aquos Phone SH930W. Продажи первых трех новинок начались в конце ноября, а последняя будет доступна в конце ноября – начале декабря.



Примечательно, что компания Sharp использует в своих продуктах детали собственного производства, прямо как Samsung. К примеру, Sharp славится своими экранами: весомая часть iPhone`ов 5 комплектуется дисплеями именно этой японской компании. В числе крупных «экранных» клиентов Sharp значатся HTC, Motorola и так далее. Одной из стратегических целей японской компании является завоевание новых рынков сбыта, в числе которых и наша с вами страна.



В этом материале мы сделаем акцент на флагманской модели Sharp Aquos Phone SH930W. Этот аппарат стал не только одним из первых официально поставляющихся в Россию Android-фонов от истинно японского бренда (Sony – не в счет: ее модели до сих пор разрабатываются в Европе в подразделениях бывшей Sony Ericsson), но и первым в мире смартфоном с Full HD-экраном. Да-да, я не опечатался, дисплей имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей. Ранее самое высокое разрешение, которое встречалось в смартфонах, было равно 1280 на 720 пикселей. Именно такими экранами оснащены, например, Samsung Galaxy S III, Highscreen Alpha GTR или HTC One X. Если смотреть одинаковую фотографию на этих гаджетах и на Sharp Aquos Phone SH930W, разница весьма и весьма ощутима. У последнего аппарата плотность пикселей намного выше. При диагонали экрана в 5 дюймов и разрешении 1920 х 1080 точек она равна 443 ppi. К примеру, у Samsung Galaxy S III диагональ 4,8 дюйма, разрешение 1280 х 720 точек, а плотность пикселей – 306 ppi. Даже iPhone 5, который славится высокой четкостью дисплея, уступает флагману от Sharp. При диагонали в 4 дюйма и разрешении 1136 х 640 плотность пикселей на дюйм здесь составляет 326 ppi.


Макросъемка дисплеев смартфонов: Full HD, HD и HD

Макросъемка дисплеев смартфонов: Full HD, HD и HD

Макросъемка дисплеев смартфонов: Full HD, HD и HD. Размер точки говорит сам за себя: экран модели Sharp обеспечивает самую плавную картинку (фото А. Лутфуллина)



Дабы избежать ненужных споров, уточним, что немного раньше Sharp Aquos Phone SH930W был представлен смартфон HTC J Butterfly для японского рынка, который также имеет экран с разрешением 1920 х 1080 точек (современные реалии: в HTC J Butterfly  установлен экран производства того же Sharp). Но продажи этого гаджета начнутся в середине декабря и только в Японии.



Экран – это не единственное достоинство Sharp Aquos Phone SH930W, остальные характеристики также недурны. Аппаратной платформой смартфона выступает двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 (MSM8260A) с частотой 1,5 ГГц, а объем оперативной памяти равен 2 Гб. Скорость работы гаджета не вызывает никаких нареканий. Внутренний накопитель имеет объем 32 Гб, расширить его картами нельзя. Кто-то посчитает это недостатком, а кому-то указанного объема будет предостаточно. К примеру, смартфон Motorola Atrix 2 автора этого текста имеет 8 Гб встроенной памяти, плюс карту памяти на 8 Гб – и хватает этого объема с головой и во всех ситуациях. Даже учитывая немалое количество установленных программ и игр, свободное место равно примерно 9 Гб.


Sharp Aquos Phone SH930W

Sharp Aquos Phone SH930W поддерживает работу GPS и ГЛОНАСС, оборудован Bluetooth-модулем (версия 4.0) и двумя камерами. Фронтальная имеет разрешение 2 Мп, а основная – 8 Мп. Работает аппарат под управлением Android 4.1. В общем, смартфон получился более чем интересным. Ориентировочная цена новинки – 22 000 рублей.



В качестве дополнения мы кратко рассмотрим остальные три модели, а начнем мы с младшего аппарата – Sharp SH530U. Гаджет относительно недорогой, стоит он примерно 10 000 рублей. За эти деньги покупатель получает 5-дюймовый дисплей с разрешением 480 х 800 точек, двухъядерный гигагерцевый процессор, 512 Мб оперативной памяти и 20 Гб встроенной. Кроме этого, устройство оборудовано двумя слотами под SIM-карты, что позволит экономить на мобильной связи. Используемая версия Android – 4.0 с последующим обновлением до 4.1 (в моделях Sharp SH631W и Sharp SH837W все точно так же).


Sharp SH530U

Sharp SH631W. Эта модель оснащена 4,5-дюймовой IPS-матрицей (Sharp Mobile) с разрешением 960 на 540 точек. Процессор здесь такой же, как и предыдущем аппарате, – двухъядерный MediaTek MTK6577 с тактовой частотой 1 ГГц. Объем оперативной памяти равен 512 Мб, а для установки приложений предусмотрено 4 Гб. Также имеется поддержка microSDHC-карт, а в комплекте со смартфоном идет карточка на 16 Гб. Кроме этого, отметим достаточно неплохую 8-мегапиксельную камеру. Стоит эта модель примерно 15 000 рублей.


Sharp SH631W

Sharp SH837W. Эта модель может похвастать HD-экраном Sharp Mobile, правда, не Full HD, а именно HD 720p, то есть разрешение равно 1280 на 720 пикселей. Диагональ – 4,7 дюйма. Процессор также двухъядерный, но частота немного больше, чем в случае Sharp SH631W, – 1,2 ГГц. Оперативной памяти также больше – 1 Гб против 512 Мб. Реализована поддержка карт памяти microSDHC, комплект поставки также включает в себя карточку на 16 Гб. Стоимость этого гаджета – около 17 000 рублей.


Sharp SH837W

Ну что ж, компания Sharp приготовила достаточно интересные аппараты для выхода на российский рынок смартфонов – у них неплохие характеристики и японское качество.




8 Декабря, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Японская экспансия: начались российские продажи смартфонов Sharp ".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-11-21
В клавиатуру GIGABYTE Aorus K9 Optical встроили подсветку
Компания GIGABYTE анонсировала новую игровую клавиатуру Aorus K9 Optical для тех, кто играет по ночам. Для них здесь предусмотрена подсветка кнопок, но не простая, а сразу RGB, с возможностью очень...>>

Анонсированы недорогие смартфоны Lenovo Tab 7 и Tab 7 Essential
Компания Lenovo представила два новых планшетных компьютера Tab 7 и Tab 7 Essential,  которые будут продаваться под ее собственным брендом. Это модели начального уровня, и работают они на Android 7,...>>

Рассекречен безрамочный смартфон Huawei Honor V10
Китайский регулятор TENAA выложил на своем сайте информацию о смартфоне Huawei Honor V10, в данный момент проходящем проверку на качество исполнения. Он пока не был представлен официально, однако его...>>

Найден способ обходить защиту Google Play
Ранее этой осенью в магазин приложений Google Play был внедрен особый механизм защиты от вирусов, не пропускающий ПО со встроенным вредоносным кодом. Все работало очень хорошо, и объем зараженных...>>

Настольный ПК Apple iMac Pro может получить процессор Apple A10
Компания Apple, как известно, намерена полностью закрыться в своей экосистеме и выпускать устройства не только со своим дизайном и ПО, но еще и с аппаратной начинкой собственного производства. На...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.15 Новейшая версия

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

KMPlayer 4.0.6.4

Эргономичный многофункциональный медиа-проигрыватель со встроенными кодеками от корейской компании Pandora TV.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16 Новейшая версия

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Microsoft Java Virtual Machine 5.00.3810

Виртуальная машина Java компании Microsoft, разработанная специально под систему MS Windows.

Скачать Скриншоты

• • •

A4Tech PK-7MA Web-camera driver 2010-09-24

Пакет драйверов в ZIP-архиве для вебкамер компании A4Tech моделей PK-935 | PK-636A | PK-636MA | PK-635M | PK-635| PK-7MAR | PK-7MA | PK-5.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Opera Mini 5.1Opera Mini 5.1

При помощи интернет-браузера Opera Mini, который поддерживает Java, мир мобильного Интернета станет доступнее, ярче и интереснее.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Lexmark Z601-Z615 Driver Lexmark Z601-Z615 Driver

Драйвера для серии струйных принтеров компании Lexmark моделей Z601 / Z602 / Z603 / Z604 / Z605 / Z612 / Z614 / Z615. Мультиязычная версия.

Скачать Скриншоты

Подробнее о City Car Driving 1.5City Car Driving 1.5

Уникальная учебная программа для обучения вождению в городских условиях, максимально приближенных к реальным.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.