«Сбербанк» поглотит «Яндекс.Деньги» за $60 млн » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


«Сбербанк» поглотит «Яндекс.Деньги» за $60 млн

«Сбербанк» поглотит «Яндекс.Деньги» за $60 млн

Герман Греф официально заявил на пресс-конференции, что Сбербанк, президентом которого он является, в ближайшем будущем поглотит отечественный платежный сервис Яндекс.Деньги. Для получения контроля над службой электронных платежей Сбербанк заплатит $60 млн и получит взамен 75% системы. Сделка завершится в первом квартале 2013 года.


Герман Греф

Господин Греф уточнил, что после поглощения новый владелец сохранит бренд «Яндекс.Деньги», кроме того, не планируется никаких перестановок в команде, которая работает над данным проектом. Неофициальная информация о сделке появилась накануне днем, об этом сообщали в твиттере главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, которым стало известно о данном факте со слов самого Германа Грефа.

 


Компания Яндекс не скрывала, что планирует избавиться от своего фирменного платежного сервиса. Издание Forbes напомнило, что в отчетных документах по итогам третьего квартала Яндекс внес систему в список активов на продажу, и в течение нескольких месяцев компания искала стратегического инвестора, который принял бы «Деньги» на себя.

 


Платежная система «Яндекс.Деньги» является одной из самых популярных в русскоязычном сегменте Интернета, она была запущена еще в 2002 году совместно с компанией Pay Cash. Но в дальнейшем отечественный интернет-гигант стал единоличным владельцем службы. Все это время сервис активно развивался, ежегодная выручка стабильно возрастала на несколько десятков процентов в год. Так, в 2011 году выручка составила 383 миллиона рублей.


20 Декабря, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "«Сбербанк» поглотит «Яндекс.Деньги» за $60 млн".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-21
Смартфон Moto G6 Play протестирован в GeekBench
Рассекречена производительность нового китайского смартфона Moto G6 Play из среднебюджетного сегмента. Аппарат будет представлен на шоу MWC 2018, где Lenovo, владелец бренда Motorola, покажет...>>

Archos Citee Connect – самокат под управлением Android
Французская компания Archos научилась устанавливать ОС Android  не только в бюджетные  смартфоны и планшеты, но и в другие устройства, и сегодня она представила  нечто под названием Citee Connect....>>

Spotify тоже выпустит умную колонку
Сервис Spotify, популярный во  многих странах, кроме России, предоставляет возможность прослушивания самой разной музыки – это потоковый аудиосервис. Его владельцам очень не хочется отставать от...>>

«Живое» фото смартфона Sony Xperia XZ2 Compact
В сеть выложена фотография некоего неанонсированного смартфона, в описании которой написано, что это Sony Xperia XZ2 Compact. Мобильник имеет все шансы предстать перед публикой на MWC 2018, вот...>>

Google приступил к внедрению нового платежного сервиса Pay
В начале этого года стало известно о прекращении работы сервисов Google Wallet и Android Pay – интернет-гигант объединил их в единый проект Google Pay, который не стоит путать Google Play. Сегодня...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Delete Doctor 2.3

Программа для удаления "неудаляемых" файлов (которые, к примеру, залочены системой). Сильная штука, но будьте аккуратнее и не сотрите важное.

Скачать Скриншоты

• • •

ABBYY Lingvo x6

ABBYY Lingvo x5 PRO - последняя версия электронных словарей российской компании ABBYY, вышедшая в 2011 году.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.