Электронные деньги прижмут под предлогом борьбы с наркоторговлей » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Электронные деньги прижмут под предлогом борьбы с наркоторговлей

Электронные деньги прижмут под предлогом борьбы с наркоторговлей

Госнаркоконтроль (читайте «государство») агитирует чиновников ужесточить контроль за финансовыми операциями, производимыми в системах электронных денег. Предлог для этого, конечно же, выбран самый серьезный: как утверждается, подобного рода системы облюбовали наркоторговцы и вовсю используют их для сбыта или покупки их своеобразного товара. Очевидно, в Госнаркоконтроле не знают поговорку всех, кто связан с криминалом – «Нал – всему голова»? Впрочем, неважно.


электронные деньги

Итак, Госнаркоконтроль предлагает полностью исключить анонимность денежных операций в электронных системах. По данным MobileDevice, организация косится на Qiwi-кошелек, Яндекс.Деньги и Webmoney, то есть на самые популярные системы в России. Разумеется, были предоставлены неопровержимые доказательства участия этих интернет-проектов в продвижении денег наркоторговцев, ведь никто не знает, кто скрывается за очередным никнеймом или просто номером кошелька. С другой стороны, смысла в ужесточении контроля над движениями денег в системах электронной коммерции нет, и это, по мнению большинства экспертов, является всего лишь навязчивой идеей Госнаркоконтроля.



Дело в том, что в прошлом году был принят закон «О национальной платежной системе», в котором черном по белому сказано об ограничениях на анонимные платежи в размере 15 тысяч рублей. Иными словами, перевод суммы размером 15001 рубль и больше уже перестает быть анонимным. Об этом знают и представители указанных интернет-сервисов. Возникает логичный вопрос – что задумал Госнаркоконтроль, и зачем все это нужно нашему глубокоуважаемому государству?


23 Января, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Электронные деньги прижмут под предлогом борьбы с наркоторговлей".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-04-25
TSMC готовится к освоению 5-нанометровых норм
Компания TSMC, которая производит всевозможные чипы для крупных компаний-разработчиков, начала подготовку к переходу на новый суперсовременный техпроцесс 5 нанометров. На сегодняшний день в мире нет...>>

WhatsApp отныне запрещен для детей младше 16 лет
Популярный во всем мире мессенджер WhatsApp, которым владеет компания Facebook, с сегодняшнего дня не предназначен для использования лицами, не достигшими 16-летнего возраста. Это официальный запрет,...>>

Xiaomi работает над игровыми наушниками
Компания Xiaomi углядела выгоду в захвате рынка игровых гаджетов: у нее уже есть геймерский ноутбук, плюс недавно она представила соответствующий смартфон Black Shark, и вот теперь она работает над...>>

В Samsung Galaxy S9 Аctive встроят батарею 4000 мАч
В сеть утекли предварительные спецификации смартфона Samsung Galaxy S9 Аctive для активных и не очень аккуратных людей. Главной фишкой аппарата станет повышенная защита от ударов и падений, а защита...>>

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Pro
Компания Xiaomi анонсировала новую клавиатуру Yuemi Mechanical Pro без мембраны внутри. Это механическое решение, в котором под каждой кнопкой притаился отдельный переключатель. Клавиатура...>>


Рекомендуем

Google Earth 12.3.2

Модель Земли в трехмерной интерпретации представляет собой программа Google Earth, которая создавалась разработчиками на основе реальных фото из космо

Скачать Скриншоты

• • •

Canon PIXMA iP1000 Printer Driver 4.83

Драйвер для настольного принтера Canon PIXMA с четырёхцветной термической струйной печатью для компьютеров на платформе Mac OS X.

Скачать Скриншоты

• • •

Tweak-XP 4.0 build 11 Pro

Программа Tweak-XP поможет профессионально настроить и оптимизировать работу ОС Windows XP.

Скачать Скриншоты

• • •

CheMax Rus 11.4

Одна из крупнейших и самых полных русскоязычных баз чит кодов для компьютерных игр - это, конечно же, CHEats MAXimal Rus.

Скачать Скриншоты

• • •

Infix PDF Editor 7

Infix PDF Editor - простая но очень мощная программа для изменения документов в формате PDF.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Safari 8.0.6 Mac OSSafari 8.0.6 Mac OS

Safari - окончательная версия интернет-браузера, презентованная разработчиками Apple.

Скачать Скриншоты

Подробнее о QElectroTech 0.3.1QElectroTech 0.3.1

QElectroTech - программа для проектирования электрических схем. Позволяет создавать электросхемы, используя большой набор функциональных элементов.

Скачать Скриншоты

Подробнее о FL Studio 12FL Studio 12

FL Studio - новое название профессиональной программы для создания музыкальных композиций Fruity Loops от Image-Line Software.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.