Highscreen Explosion » Android-фон с 4-ядерным процессором Samsung » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о QuarkXPress 2015QuarkXPress 2015

Профессиональная программа QuarkXPress - лучшее решение для издательства. Программа предназначена для создания макетов и верстки печатной продукции.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Highscreen Explosion: Android-фон с 4-ядерным процессором Samsung

Highscreen Explosion: Android-фон с 4-ядерным процессором Samsung

Совсем недавно модельный ряд Android-фонов компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) пополнился еще одним аппаратом – это Highscreen Explosion. Любопытно, что гаджет стал первым в России четырехъядерным смартфоном, который относится к бюджетному сегменту, его цена – около 13 тысяч рублей. Также отметим, что Highscreen Explosion по своим характеристикам мало отличается от Samsung Galaxy S III, цена которого несколько выше – 20-25 тысяч рублей. Давайте рассмотрим новинку более детально.




Начнем мы, пожалуй, с внешнего вида Highscreen Explosion. Прежде всего обратим внимание на хорошее качества сборки – придраться к чему-то вряд ли удастся. Что же касается дизайна смартфона, то в нем нет ничего незаурядного. Устройство выполнено в формфакторе «моноблок», в черном цвете. Практически всю лицевую панель новинки занимает экран. Над ним находятся датчики приближения и освещенности и 2-мегапиксельная камера для видеотелефонии.


Highscreen Explosion

Под дисплеем есть сенсорные клавиши управления функциями Android – некий пережиток, оставшийся от аппаратов на Android ниже 4-й версии. Не знаем, кому как, но нам они нравятся.

 

Тыльная сторона Highscreen Explosion покрыта прорезиненным пластиком типа «софт-тач». Этот материал не только приятный на ощупь и не дает устройству выскользнуть из рук, но и достаточно неплохо скрывает царапины и потертости, которые, скорее всего, со временем появятся. Также на задней панели расположена основная камера с автофокусировкой и разрешением 8 Мп, рядом с ней – светодиодная вспышка. Качество получаемых фотографий достаточно неплохое. Отдельное спасибо разработчикам за наличие аппаратной клавиши включения камеры, которая сегодня все реже встречается в современных смартфонах.



В Highscreen Explosion используется 4,7-дюймовый емкостный сенсорный IPS-экран, который обеспечивает отличное качество изображения. Дисплеи, выполненные по этой технологии, славятся широкими углами обзора, натуральными насыщенными цветами и хорошей яркостью. При диагонали в 4,7-дюйма разрешение равно 1280 на 720 точек. К слову, у Samsung Galaxy S III разрешение точно такое же, а вот диагональ незначительно больше – 4,8 дюйма.



Highscreen Explosion оснащен таким же процессором, что и Samsung Galaxy S III – это 1,4-гигагерцевый четырехъядерный Samsung Exynos 4412 Quad, который считается одним из самых производительных в мире. Поэтому можно не сомневаться, смартфон довольно шустрый.


Highscreen Explosion

Оперативной памяти в аппарате 1 Гб, а встроенной – 8 Гб (с возможностью расширения картами памяти формата microSD). Также отметим продолжительное время автономной работы новинки – примерно двое суток при средней нагрузке. В Highscreen Explosion используется аккумулятор емкостью 2 500 мАч (в Samsung Galaxy S III – 2 100 мАч).



Гаджет работает под управлением операционной системы Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich. В марте устройство получит обновление до Android 4.1 Jelly Bean. Из дополнительных функций Highscreen Explosion отметим упомянутые выше датчики приближения и освещенности, приемник спутниковой GPS-навигации, цифровой компас, модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Также имеется поддержка DLNA. Последние модели смартфонов Highscreen поддерживали работу двух SIM-карт, новинка же поддерживает одну, причем формата microSIM.



В общем, Highscreen Explosion нам понравился. Смартфон отличается высоким качеством сборки, производительной аппаратной частью и IPS-экраном. При этом стоит устройство 13 тысяч рублей, что, повторимся, ощутимо дешевле близкого по характеристикам Samsung Galaxy S III.


15 Февраля, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Highscreen Explosion: Android-фон с 4-ядерным процессором Samsung ".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-24
General Mobile 8 Go станет первым смартфоном на Android 8 Go
В сети показали фотографии нового смартфона General Mobile 8 Go родом из Турции. Это будет один из первых (если вовсе не первый) смартфонов на базе ОС Android 8 Oreo Go. Напомним, что Android...>>

Почему российские телефоны М-663С «Атлас» стоят по 100 000 рублей?
Министерство обороны начало выдавать офицерам новые сотовые телефоны М-663С «Атлас», не являющиеся смартфонами. Это обычные звонилки с брутальным дизайном, в которых нет операционной системы, и все...>>

Бюджетный Huawei Y3 (2018) работает на Android 8.1
Смартфон Huawei Y3 (2018) готовится прийти на замену прошлогоднему Huawei Y3 (2017), оцененному всего в 60 долларов США при заказе из Китая и тоже удивить более чем низкой ценой. Этот мобильник ...>>

Темной темы в Android 9 не будет
На днях в сети появились слухи о том, что в Android 9 появится темная тема, она же Dark Mode, что вернет систему к истокам – вплоть до версии 4.х Андроид имел именно темную тему оформления. К...>>

Рендеры планшета Huawei MediaPad M5 Pro опубликованы в сети
В интернете получили распространение полуофициальные рендеры планшетного компьютера Huawei MediaPad M5 который станет новым флагманом модельного ряда Huawei. Гаджет работает на ОС Android и по...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Lexmark Z601-Z615 Driver

Драйвера для серии струйных принтеров компании Lexmark моделей Z601 / Z602 / Z603 / Z604 / Z605 / Z612 / Z614 / Z615. Мультиязычная версия.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Nero Burning ROM 2017

Nero Burning ROM 2014 - программная утилита для записи и создания образов оптических и Blue-ray дисков, разработанная компанией Nero.

Скачать Скриншоты

• • •

Internet Download Manager 6.27

С помощью Internet Download Manager возможно организовать загрузку файлов из сети интернет.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.