Apple iPhone 6 с 4,8-дюймовым экраном и тачпадом » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Apple iPhone 6 с 4,8-дюймовым экраном и тачпадом

Apple iPhone 6 с 4,8-дюймовым экраном и тачпадом

За последние шесть лет Apple установила определенную схему выпуска фирменного смартфона. Если эта схема сохранится, то в этом году мы увидим модель iPhone 5S, практически идентичную модели с индексом «5», только чуть более мощную и функциональную. А полноценное шестое поколение мобильника увидит свет лишь в 2014 году. Каким будет iPhone 6? Ответ подготовил дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek).


Apple iPhone 6

Мартин считает, что через год компания Apple последует тенденциям рынка и увеличит диагональ дисплея на смартфоне до 4,8 дюйма. Это очень серьезное заявление, ведь американский производитель не в восторге от гигантских мобильников от конкурентов, которые теперь так модны. Проблема имеет одно относительно простое решение, iPhone 6 сохранит физические габариты, уменьшится пространство вокруг экрана. По бокам от дисплея толщина каемки сократилась до полного нуля, а рамка сверху и снизу от дисплея стала существенно тоньше. Настолько тоньше, что уже не нашлось места для механической кнопки под экраном, ее заменил тачпад, более компактный и функциональный.


Apple iPhone 6

Новый iPhone 6 выполнен в стильном алюминиевом монолитном корпусе без вывода антенны «на массу», эта конструкция доказала свою сомнительность еще три года назад, когда вышел iPhone 4. Вторым в дуэте концептов стал iPhone X, более компактный, но не отличающийся от старшей версии. Мобильник оборудован 4,0-дюймовым дисплеем, который тоже занимает почти всю переднюю панель, а значит, данная модель оказалась компактнее теперешнего iPhone 5. 


Apple iPhone 6

6 Марта, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Apple iPhone 6 с 4,8-дюймовым экраном и тачпадом".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-20
Рассекречены спецификации смартфона HTC Desire 12
Несколько дней назад стало известно о существовании смартфона HTC Desire 12 – нового бюджетника от тайваньского вендора. Сегодня в сеть выложили краткий перечень его характеристик, и бюджетность...>>

Умные часы Suunto 3 Fitness умеют адаптироваться под различные виды тренировок
Представлены новые умные часы Suunto 3 Fitness, во время анонса которого производитель почему-то не стал раскрывать многие их спецификации. Основной упор был сделан на смарт-составляющую: часы...>>

FCC уже тестирует смартфон Nokia 4
На сайте Федеральной комиссии по связи FCC появилось описание некоего смартфона Nokia TA-1048. По всей вероятности, это будущий Nokia 4, до анонса которого остается меньше недели, и это бюджетный...>>

Xiaomi подготовила новые наушники для аудиофилов
Xiaomi выложила в сеть тизер своего нового продукта, и на этот раз речь вовсе не про смартфон. Крупный китайский бренд подготовил новые наушники для ценителей качественной музыки, и это, судя по...>>

Опубликованы новые пресс-фото флагманов Samsung Galaxy S9/S9+
Смартфоны Samsung Galaxy S9/S9+ уже полностью рассекречены, хотя до их анонса остается еще около недели. Весь мир уже  в курсе их аппаратных возможностей и дизайна, и сегодня в сеть утекли их...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Цветы и Заказы 8.20

Программа для цветочного магазина.
Учет выручки, прием заказов и оформления доставки, ценники, чеки.
Составление букетов цветов.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

VKLife 3.2.0.5

VKLife позволяет расширить базовые возможности общения в социальных сетях "вКонтакте", Мой_Мир@mail.ru, Youtube и некоторых других сайто

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Foobar2000 0.9 beta 10

Русификатор Foobar2000 - мощного медиаплеера, созданного одним из разработчиков WinAmp. Качественный перевод.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.