Highscreen Strike и Blast » «двухсимочные» Android-фоны на чипах Qualcomm Snapdragon » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
 Программы  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.7LanAgent Standard 5.7

Программа наблюдения за компьютерами служащих в сети. Выявит деятельность, не имеющую отношения к работе, обеспечит информационную безопасность.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Exiland Assistant Enterprise (сетевой органайзер) 4.4Exiland Assistant Enterprise (сетевой органайзер) 4.4

Сетевой органайзер для создания базы клиентов и хранения истории обзвона и встреч, создания задач по проектам и контроль выполнения. Есть демо-версия.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Highscreen Strike и Blast: «двухсимочные» Android-фоны на чипах Qualcomm Snapdragon

Highscreen Strike и Blast: «двухсимочные» Android-фоны на чипах Qualcomm Snapdragon

Сегодня мы рассмотрим два новых «двухсимочных» смартфона на Android – это Highscreen Strike и Highscreen Blast. Устройства относятся к бюджетно-среднему классу: первая модель стоит около 7 тысяч рублей, а вторая – около 9 тысяч рублей. Но, несмотря на это, аппараты отличаются хорошим качеством сборки, двухъядерными процессорами и IPS-дисплеями. Давайте познакомимся с этими устройствами поближе.




Первое, на что следует обратить внимание в Highscreen Strike и Blast, – это IPS-дисплеи. Именно они обеспечивают весьма и весьма неплохое качество изображения, пиксели заметны лишь при ближайшем рассмотрении. Картинка яркая, четкая и натуральная. Также отметим широкие углы обзора экранов. Highscreen Strike комплектуется 4-дюймовым емкостным сенсорным IPS-экраном, его разрешение – 800х480 точек. Что же касается Highscreen Blast, то в нем используется 4,5-дюймовы емкостный сенсорный IPS-дисплей с разрешением 540х960 точек. В общем, вполне неплохие характеристики.


Highscreen Strike

Над экранами Highscreen Strike и Blast расположены датчики приближения и освещенности, а также фронтальные камеры на 1,3 и 03, Мп соответственно, которые используются для видеозвонков, например, в Skype. Под дисплеями находятся сенсорные клавиши управления функциями платформы Android. На наш взгляд, это несомненное преимущество, так как после выхода Android 4.0 они встречаются все реже. Контуры корпусов смартфонов опоясывает глянцевая рамочка. Задние панели сделаны из черного пластика с большим количеством выпуклых точек. Раз уж мы тут упомянули фронтальные камеры то скажем и об основных. Highscreen Strike комплектуется 5-мегапиксельной камерой, а Highscreen Blast – 8-мегапиксельной. В обоих случаях предусмотрена функция автоматической фокусировки, что немаловажно, а также LED-вспышки.



Ни для кого не секрет, что почти все «двухсимочники» на Android комплектуются процессорами MediaTek, однако Highscreen Strike и Blast – исключение. Модели оборудованы двухъядерными процессорами Qualcomm MSM8225 Snapdragon S4. Частота работы немного отличается – 1 ГГц у младшей модели и 1,2 ГГц у старшей. Недостатка аппаратных ресурсов мы не заметили, и это здорово. Объем оперативной памяти равен 512 Мб у Highscreen Strike и 768 Мб у Highscreen Blast. Постоянной памяти поровну – по 4 Гб. Кроме этого, имеется слот для карт памяти формата microSD. Здесь же скажем, что функционируют новинки под управлением операционной системы Android 4.0. Плюс к этому поддержка сервисов от Google – это Google Talk, Gmail, Play Market, Google Maps, YouTube и т.д.


Highscreen Blast

Как и в любом современном смартфоне, в Highscreen Strike и Blast имеется два модуля беспроводной связи (Bluetooth и Wi-Fi), акселерометр, цифровой компас, GPS-приемник, FM-приемник и т.д. Первый аппарат комплектуется аккумулятором емкостью в 1 500 мАч, время его автономной работы составляет примерно 1,5 дня. У второго смартфона аккумулятор имеет емкость 2 000 мАч, поэтому и без шнура зарядника он может проработать несколько дольше – примерно 2 суток.



Теперь о двух SIM-картах. Отметим, что одна карточка работает в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), вторая – исключительно в 2G. В Highscreen Strike и Blast предусмотрен один радиомодуль. Другими словами, если вы просматриваете интернет-страницы или совершаете звонок – активна будет одна карточка, обе «симки» будут активны лишь в режиме ожидания.



Подытожим. Highscreen Strike и Blast – это бюджетные, но качественные «двухсимочники» на Android. Первый аппарат стоит около 7 тысяч рублей, а второй – около 9 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает симпатичный, быстрый и функциональный гаджет с IPS-экраном. Обе модели стоят своих денег


12 Марта, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Highscreen Strike и Blast: «двухсимочные» Android-фоны на чипах Qualcomm Snapdragon".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2016-12-04
UMi переходит на новые процессоры MediaTek
Пару дней назад состоялся анонс новых 10-ядерных процессоров от компании MediaTek, которые станут основой смартфонов топового и среднего уровней. Предполагалось, что первые аппараты, построенные на...>>

Почти все зарядные устройства Apple признаны небезопасными
Многие из нас пользуются неоригинальными зарядными устройствами, купленными в магазине, чтобы штатная зарядка как можно дольше не выходила из строя. Это касается и владельцев техники Apple, поскольку...>>

В смартфоне Elephone Max найдется место под двойную камеру
В ассортименте компании Elephone очень скоро появится смартфон под названием Max, и это будет конкурент Xiaomi Max и прочим Max-имальным аппаратам, вышедшим в этом году. Не претендующий на...>>

Hisense A2 —китайский аналог отечественного «Йотафона»
Российский смартфон «Йотафон» второго поколения так и не стал популярным из-за высокой цены. Это сейчас его можно купить в КНР менее чем за 10000 рублей, но в плане начинки он уже, конечно, морально...>>

Смартфон BlackBerry Mercury показался на новых фотографиях
Канадская компания BlackBerry решила покинуть рынок смартфонов, но уйдет она очень красиво. Как известно, она работает над новым смартфоном с аппаратной клавиатурой, который получил название Mercury,...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2016 - учёт товара 7.65

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары.

Скачать Скриншоты

• • •

Exiland Assistant Free (portable органайзер) 4.4

Бесплатный органайзер для учета контактов, клиентов, организаций, заметок, паролей, событий. Удобный планировщик, напоминания, быстрый поиск по базе.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 7.77

Учет клиентов и выручки фитнес-клуба, спортзала, центра.
Продажа абонементов и клубных карт. Вы получаете полный учет выручки и Ваших клиентов.

Скачать Скриншоты

• • •

Exiland Backup Professional 4.3 Новейшая версия

Одна из лучших программ автоматического резервного копирования файлов по сети, FTP, на флешку, HDD. Для дома и офиса. Есть демо и бесплатная версии.

Скачать Скриншоты

• • •

Battle City 3.2 Final

Простая старая аркадная игрушка для игровых приставок от японской компании Namco, известная многим под названием Танчики.

Скачать Скриншоты

Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Canon Laser Shot LBP1120 Printer Driver 1.00.0.0 ENGCanon Laser Shot LBP1120 Printer Driver 1.00.0.0 ENG

Драйвер для принтера Canon Laser Shot LBP1120. Версия 1.00.0.007. Для Windows XP.

Скачать Подробнее

Подробнее о Русификатор Partition Magic 7.0Русификатор Partition Magic 7.0

Русификатор программы Partition Magic 7.0.
Размер файла: 437.96 кБ.

Скачать Подробнее

Подробнее о ImTOO 3GP Video Converter 7.3.0.20120529ImTOO 3GP Video Converter 7.3.0.20120529

ImTOO 3GP Video Converter - приложение для преобразования медиа-файлов различных форматов в мобильный формат 3GPP и наоборот.

Скачать Скриншоты



Софт-монитор - новейшие версии программ!

Новый проект, аналогов которому нет в Интернете.
Мониторинг версий популярных программ в реальном времени, мониторинг программ для Windows, Mac OS, Unix, а также приложений на IPAD и Андроид.

[Скачай новейшие версии бесплатно!]



Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2016, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.