Сколько на самом деле стоит Samsung Galaxy S IV? » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Сколько на самом деле стоит Samsung Galaxy S IV?

Сколько на самом деле стоит Samsung Galaxy S IV?

Каждый современный гаджет продается по существенно завышенной цене в сравнении с его себестоимостью. Это объясняется массой факторов, в том числе и жадностью производителей. Смартфон Samsung Galaxy S IV не стал исключением – сегодня была подсчитана стоимость сборки каждого его экземпляра, и она сильно отличается от надписи на ценнике.


смартфон Samsung Galaxy S IV

Смартфон Samsung Galaxy S IV, напоминает MobileDevice, получил официальный анонс на прошлой неделе и стал новым флагманом корейского производителя. Как и предполагалось, самой дорогой его составляющей стал сенсорный экран – он поддерживает высокое разрешение, имеет хорошую цветопередачу и низкое энергопотребление и потому стоит аж 75 долларов США. Подсчетом, кстати, занималась исследовательская компания IHS iSuppli. По данным специалистов, встроенная память Samsung Galaxy S IV стоит 28 долларов, цена обеих камер составляет 20 долларов, а комплекс датчиков обходится в 16 долларов. Сюда же добавляются 5,6-баксовый аккумулятор на 2600 мАч и прочие компоненты, в общей сложности стоящие 22 доллара США.



Подсчитав цену чуть ли каждой детали Samsung Galaxy S IV, iSuppli выдала резюме – себестоимость смартфона составляет от 241 до 244 долларов в зависимости от объема памяти и типа процессора. Сюда входит и сборка аппарата. А теперь вспомним, сколько Samsung хочет стрясти с покупателя за Galaxy S IV. К примеру, модель с 16 Гб памяти, то есть, получается, самая базовая, имеет ценник $840. Разница и правда существенна, вы не находите? И не нужно говорить, что остаток складывается из маркетинга, лицензирования и прочих затрат – не стоит все это 600 долларов, не стоит.


21 Марта, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Сколько на самом деле стоит Samsung Galaxy S IV? ".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-21
Смартфон Moto G6 Play протестирован в GeekBench
Рассекречена производительность нового китайского смартфона Moto G6 Play из среднебюджетного сегмента. Аппарат будет представлен на шоу MWC 2018, где Lenovo, владелец бренда Motorola, покажет...>>

Archos Citee Connect – самокат под управлением Android
Французская компания Archos научилась устанавливать ОС Android  не только в бюджетные  смартфоны и планшеты, но и в другие устройства, и сегодня она представила  нечто под названием Citee Connect....>>

Spotify тоже выпустит умную колонку
Сервис Spotify, популярный во  многих странах, кроме России, предоставляет возможность прослушивания самой разной музыки – это потоковый аудиосервис. Его владельцам очень не хочется отставать от...>>

«Живое» фото смартфона Sony Xperia XZ2 Compact
В сеть выложена фотография некоего неанонсированного смартфона, в описании которой написано, что это Sony Xperia XZ2 Compact. Мобильник имеет все шансы предстать перед публикой на MWC 2018, вот...>>

Google приступил к внедрению нового платежного сервиса Pay
В начале этого года стало известно о прекращении работы сервисов Google Wallet и Android Pay – интернет-гигант объединил их в единый проект Google Pay, который не стоит путать Google Play. Сегодня...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Цветы и Заказы 8.20

Программа для цветочного магазина.
Учет выручки, прием заказов и оформления доставки, ценники, чеки.
Составление букетов цветов.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор NFS: Most Wanted 1.12

Русификатор для английской версии игры Need For Speed: Most Wanted.

Скачать Подробнее

• • •

Переводчик 1.0

Переводчик осуществляет визуальный пересказ введенного с клавиатуры текста на языках: Шаппа, Шиллинга, Морзе, флажного семафора, дактильном и др.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.