PocketBook Basic New » бюджетный 6-дюймовый ридер с качественным экраном E-Ink » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 17.05.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 17.05.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


PocketBook Basic New: бюджетный 6-дюймовый ридер с качественным экраном E-Ink

PocketBook Basic New: бюджетный 6-дюймовый ридер с качественным экраном E-Ink

Новых электронных ридеров с экранами E-Ink за последний год выпущено не так чтобы очень много: многие компании потеряли интерес к этому классу устройств, переквалифицировавшись на планшеты. Компания PocketBook между тем пока сохраняет верность изначально выбранному направлению: «электронночернильные» читалки составляют основу ее портфолио, в котором, впрочем, есть и цветные Android-модели.




Ридер PocketBook Basic New, представленный в сентябре 2012 года на берлинской выставке IFA, является бюджетной моделью – он стоит немногим более 4 тысяч рублей. В этом обзоре мы рассмотрим этот продукт, который в силу отсутствия на рынке более свежих читалок с экранами E-Ink выглядит более чем актуально. Для порядка заметим, что PocketBook Basic New пришел на смену модели PocketBook Basic, которая за 9 месяцев разошлась внушительным миражом – около 150 тысяч штук.  


PocketBook Basic New

PocketBook Basic New собран весьма аккуратно; несмотря на то что ридер тонкий и легкий (9,7 мм и 180 г), ненадежным он ни в коем разе не ощущается. За сборку модели отвечает Foxconn – крупнейший в мире контрактный производитель электроники, крупнейший в мире в свое области (он же, например, собирает iPhone и iPad).



Нижняя часть ридера немного расширена в толщину – это сделано для того, чтобы он хорошо лежал в руке. Кнопки управления находятся на лицевой панели Basic New, ровно под дисплеем. Благодаря такому расположению клавиш и интуитивно понятному интерфейсу (по стилю он практически аналогичен тому, что мы видели во флагманской модели PocketBook Touch) управлять ридером весьма комфортно. На нижнем торце устройства находятся разъем microUSB, слот для карты памяти формата microSD, клавиша сброса и кнопка включения/выключения.


PocketBook Basic New

PocketBook Basic New располагает 6-дюймовым экраном с разрешением 800 на 600 пикселей – это стандарт для классических ридеров стоимостью до 6 тысяч рублей. Дисплей выполнен по технологии электронных чернил E-Ink Vizplex и отображает 16 оттенков серого цвета. Стоит напомнить о том, что такие экраны практически безвредны для глаз, так как в них нет подсветки. Кроме этого, дисплеи E-Ink экономно потребляют заряд аккумулятора, ведь энергия тратится только на смену изображения, в то время как статичная картинка может отображаться практически неограниченное время. PocketBook Basic New имеет в своем распоряжении аккумулятор на 1 000 мАч, одного заряда которого хватает на 8 тысяч перелистываний страниц электронных книг.



В PocketBook Basic New используются процессор Freescale с частотой 800 МГц и 128 Мб оперативной памяти – эта «связка» по своим возможностям максимальна на сегодняшний день, она обеспечивает очень высокую скорость работы. Согласитесь, неплохие показатели – и уж тем более они хороши для бюджетной модели. Для хранения информации предусмотрено 2 Гб интегрированной памяти (плюс слот microSD).


PocketBook Basic New

PocketBook Basic New открывает книги в следующих форматах: EPUB (ADOBE DRM), PDF (ADOBE DRM), EPUB, PDF, TXT, DJVU, RTF, HTML, CHM, DOC, DOCX, TCR, FB2, FB2.ZIP и PRC (Mobi). На устройстве также можно просматривать графические файлы в JPEG, BMP, PNG и TIFF. В PocketBook Basic New предусмотрены калькулятор, календарь, заметки, игры и три словаря. А вот MP3-плеера и модуля Wi-Fi здесь нет, это несколько ограничивает возможности устройства, хотя и не стоит забывать, что это в первую очередь ридер, а не музыкальный плеер или интернет-планшет.



Нам PocketBook Basic New понравился. Он симпатично выглядит, быстро работает и отличается «всеядностью» в плане форматов книг. За 4 с копейками тысячи – очень неплохой вариант. Тем более что альтернатив с каждым днем все меньше.


4 Апреля, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "PocketBook Basic New: бюджетный 6-дюймовый ридер с качественным экраном E-Ink".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-05-20
Россия попрощается с MediaMarkt
В очень скором будущем в России станет на одну сеть магазинов бытовой техники и электроники  меньше. Как стало известно, наш рынок в спешке покидает компания MediaMarkt. MediaMarkt – это немецкий...>>

ТВ-приставка R-TV Box S10+ зарядит ваш смартфон без проводов
Заряжать смартфон по воздуху не только технологично, но еще и очень модно – многие крупные фирмы стали выпускать соответствующие док-станции. Компании из Поднебесной тоже не отстают: сегодня, к...>>

Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport работает по 6 часов без подзарядки
Анонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться. Наушники, если верить...>>

Представлен лазерный телевизор Hisense L5
Компания Hisense представила новый телевизор L5, состоящий из лазерного проектора и специального экрана. Модель позиционируется как доступная, но таковой она не является – переплата в сравнении с...>>

Показан недорогой смартфон Huawei Y5 Prime с Face ID
Система распознавания лиц  Face ID, дебютировавшая на излишне дорогом Apple iPhone X, всего за полгода добралась до смартфонов бюджетного уровня. Сегодня был анонсирован аппарат Huawei Y5 Prime...>>


Рекомендуем

Street Fighter 2

Возьмите билет в прошлое и сыграйте в эту потрясающую ретро игру!

Скачать Скриншоты

• • •

ATI Radeon 9200 Driver 14.4

Последний официальный драйвер графических карт ATI Radeon предназначенный для платформы MS Windows.

Скачать Скриншоты

• • •

Windows Vista Ultimate Lite (6.0.6000.16386)

Первая принципиально новая версия операционной системы MS Windows семейства Windows NT после XP, официально вышедшая в конце 2006 года.

Скачать Скриншоты

• • •

FLY 2000 TV 2.38 RC2

Программа для компьютерных TV тюнеров FLY 2000 TV, которые построены на чипах Philips SAA7133, SAA7130, SAA7135 и SAA7134 .

Скачать Скриншоты

• • •

Ad-Aware Free Antivirus 11.6

Программный продукт Ad-Aware создан для гарантированной защиты компьютера от таких распространенных и часто встречающихся угроз.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Длинные нарды 2.0.59Длинные нарды 2.0.59

Длинные нарды - это популярная древняя настольная игра, изобретённая на Востоке примерно пять тысяч лет назад.

Скачать Скриншоты

Подробнее о ACID Music Studio 10.0.152ACID Music Studio 10.0.152

Программа ACID - это революционное решение в области создания музыкальных произведений.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Daemon Tools Advanced Pro 8Daemon Tools Advanced Pro 8

Профессиональная утилита для эмуляции на компьютере CD/DVD-дисководов, а также создания образов дисков для них.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.