Acer скрестила планшет и ультрабук и получила Aspire P3 » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о MpTrim 2.13MpTrim 2.13

Думаю многие из Вас сталкивались с проблемой как разрезать файл mp3. Например для загрузки в телефон (чтобы мелодия звонка начиналась с припева,...

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Acer скрестила планшет и ультрабук и получила Aspire P3

Acer скрестила планшет и ультрабук и получила Aspire P3

Компания Acer разработала новое мобильное устройство под названием Aspire P3 – это гибрид планшетного компьютера и ультрабука. По сути, он является потомком модели Iconia W700, а это значит, что работает он на операционной системе Windows. Релиз новинки состоится в начале следующего месяца.


ультрабук Acer Aspire P3

С выбором операционной системы для Acer Aspire P3 проблем не возникнет ввиду его полного отсутствия – на гибрид будет установлена исключительно Windows 8, увы. Компьютер, заметим, позиционируется именно как ультрабук, о чем свидетельствует слово Aspire в его названии. Тем не менее, форм-фактор у него совсем не ультрабучный – это слайдер, клавиатура которого прячется прямиком под дисплеем. Acer пока не разглашает спецификации Aspire P3, по крайней мере, не все, однако из доступной информации можно сделать вывод о его габаритах – при экране с диагональю 11,6 дюймов мобильные устройства получаются не очень большими. Экран Aspire P3 будет поддерживать разрешение 1600х900 пикселей, а его твердотельный накопитель (именно SSD, а не винчестер - прим. MobileDevice) сможет вместить от 32 до 128 гигабайтов информации.



Основой аппаратной составляющей планшетного ультрабука Acer Aspire P3 станет начинка от Intel, причем весь спектр процессоров – от Celeron до Core i7. К чему такое разнообразие? Это объясняется очень просто: Acer стремится как можно сильнее закрепиться на всех сегментах компьютерного рынка, вот и все. Кроме того, далеко не все мечтают о покупке ультрабука за 1000 долларов или больше – им вполне хватит этого же устройства по более низкой цене, но с менее продвинутым железом. Так что дождемся мая и посмотрим, что представляет из себя этот новый гибрид Acer Aspire P3.


11 Апреля, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Acer скрестила планшет и ультрабук и получила Aspire P3".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-24
General Mobile 8 Go станет первым смартфоном на Android 8 Go
В сети показали фотографии нового смартфона General Mobile 8 Go родом из Турции. Это будет один из первых (если вовсе не первый) смартфонов на базе ОС Android 8 Oreo Go. Напомним, что Android...>>

Почему российские телефоны М-663С «Атлас» стоят по 100 000 рублей?
Министерство обороны начало выдавать офицерам новые сотовые телефоны М-663С «Атлас», не являющиеся смартфонами. Это обычные звонилки с брутальным дизайном, в которых нет операционной системы, и все...>>

Бюджетный Huawei Y3 (2018) работает на Android 8.1
Смартфон Huawei Y3 (2018) готовится прийти на замену прошлогоднему Huawei Y3 (2017), оцененному всего в 60 долларов США при заказе из Китая и тоже удивить более чем низкой ценой. Этот мобильник ...>>

Темной темы в Android 9 не будет
На днях в сети появились слухи о том, что в Android 9 появится темная тема, она же Dark Mode, что вернет систему к истокам – вплоть до версии 4.х Андроид имел именно темную тему оформления. К...>>

Рендеры планшета Huawei MediaPad M5 Pro опубликованы в сети
В интернете получили распространение полуофициальные рендеры планшетного компьютера Huawei MediaPad M5 который станет новым флагманом модельного ряда Huawei. Гаджет работает на ОС Android и по...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Point Blank

Point Blank — массовый многопользовательский шутер от первого лица (MMOFPS) от авторов Lineage II и Aion — компании NCsoft.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Bomberman 3.05

Старый-добрый "Бомбермэн". Взорвите своего противника!

Скачать Скриншоты

• • •

Safari 8.0.6 Mac OS

Safari - окончательная версия интернет-браузера, презентованная разработчиками Apple.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.