Геймерская клавиатура Aivia Force K7 Stealth от Gigabyte » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Русификатор RegCleaner 4.3Русификатор RegCleaner 4.3

Русификатор к программе очистки реестра RegCleaner версии 3.4.

Скачать Подробнее

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Геймерская клавиатура Aivia Force K7 Stealth от Gigabyte

Геймерская клавиатура Aivia Force K7 Stealth от Gigabyte

Компания Gigabyte разработала новую клавиатуру Aivia Force K7 Stealth, созданную специально для любителей видеоигр. По крайней мере, так она описывается в пресс-релизе, но на самом деле ее оценят очень многие, особенно те, кто постоянно работает с большими объемами текстовой информации. Клавиши данной клавиатуры тонкие, как у ноутбука, и имеют подсветку на основе светодиодов, так что можно будет работать с ней (и играть, само собой) даже ночью, в полной темноте.


клавиатура Aivia Force K7 Stealth от Gigabyte

Клавиатура Gigabyte Aivia Force K7 Stealth, как и положено, подключается к компьютеру по интерфейсу USB. Неизвестно, насколько мягок ход ее клавиш, но MobileDevice предполагает, дискомфорта во время работы она не будет вызывать. Отличительной особенностью клавиатуры, помимо весьма специфического дизайна, является отдельная кнопка WinLock, позволяющая отключить клавишу Win. Как отмечают многие пользователи, случайное попадание по ней и следующее открытие меню Пуск в большинстве случаев сильно раздражает, так что это своеобразный антистресс.



Специфичность дизайна клавиатуры Gigabyte Aivia Force K7 Stealth проявляется в идеальном симбиозе классики и даже не современности, но футуризма: стандартное расположение кнопок, к которому мы все давно привыкли, отлично сочетается с красивым исполнением корпуса вокруг раскладки. Впрочем, на фото все отлично видно. На снимке также можно углядеть два скролла в верхней части клавиатуры – один из них регулирует яркость подсветки, а второй подстраивает громкость звука. Стоимость клавиатуры Aivia Force K7 Stealth и ее дата релиза пока что остаются неизвестными.


21 Апреля, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Геймерская клавиатура Aivia Force K7 Stealth от Gigabyte".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-25
Флагманский смартфон LG Judy зазвучит по-новому
Смартфон LG Judy, потомок текущего флагмана LG G6, выведет уровень звучания мобильных средств связи на совершенно новы уровень, если верить информации от инсайдеров. В него встроят динамики...>>

Завтра состоится анонс смартфона Energizer Power Max P16K Pro с батареей 16000 мАч
Под маркой Energizer на выставке MWC 2018, которая откроется уже завтра, будет представлен новый смартфон Power Max P16K Pro. Это настоящий рекордсмен, хоть он и не относится к флагманам – это будет...>>

iOS и Android заняли весь рынок смартфонов
Еще всего лишь пять лет назад рынок смартфонов был поделен между самыми разными платформами: помимо iOS и Android были еще Windows Phone, BlackBerry OS и многие другие. Но сейчас все изменилось, и...>>

Alcatel 1X стал первым смартфоном на Android Go
В конце 2017 года интернет-гигант Google пообещал, что в первой четверти 2018 свет увидит первый  в мире смартфон на базе новой ОС Android Go. Так и случилось: первенцем стал Alcatel 1X,...>>

MWC 2018: представлен смартфон LG V30S/V30S+
В нулевой день работы выставки MWC 2018, которая формально откроется лишь завтра, прошел показ нового корейского смартфона LG V30S/V30S+, флагмана до выхода LG Judy.  Это улучшенная версия смартфонов...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

MKV Player 2.1.17

MKV Player предназначен в основном для воспроизведения MKV-файлов, но также поддерживает и некоторые другие видео-форматы.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Microsoft Office Publisher 2007

Программа для создания и обмена различными маркетинговыми и рекламными материалами. С помощью Microsoft Office Publisher можно создавать рекламные бро

Скачать Скриншоты

• • •

Muvee Reveal X Individual 11.0.0.26762

Программа Muvee Reveal позволяет пользователю полностью автоматически создавать фильмы из домашних коллекций видео и фотографий.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.