Планшеты перестали интересовать потребителей? » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Планшеты перестали интересовать потребителей?

Планшеты перестали интересовать потребителей?

За последний год планшеты подмяли под себя значительную часть компьютерного рынка и уже начало казаться, что скоро весь мир перейдет на них, отказавшись от ноутбуков и тем более настольных компьютеров. Но даже если это случится, то явно не в обозримом будущем – оказывается, спрос на планшеты сократился более чем на четверть, и это лишь по официальным данным.


Планшет

Исследовательская компания Digitimes Research провела анализ рынка планшетных компьютеров и подсчитала, что за первый квартал текущего года они были реализованы в количестве почти 32 миллионов экземпляров. Портал MobileDevice уточняет – в данном случае речь идет о мировых поставках. Полученный результат оказался на 26,1% меньше показателей за последнюю четверть прошлого года. Тем не менее в сравнении с первым кварталом 2012 продажи наладонников выросли на 66,1%, так что все не так уж плохо. Также есть хорошие новости для «яблокофилов» – из 32 миллионов планшетов Apple оказалось почти 20 миллионов, причем ее продажи сократились лишь на 7%. Все остальные производители в общей сложности потеряли 44%.



Наиболее популярными в первом квартале 2013 года оказались планшеты с экранами на 7 и 8 дюймов – они максимально доступны по цене, а по характеристикам нередко превосходят своих более крупногабаритных родственников, так что на их долю пришлось 56% от общего объема продаж. На втором месте с результатом 22% закрепились 9- и 10-дюймовые планшеты, а 11-дюймовым моделям досталась третья позиция в рейтинге и 20% рынка. Совсем уж большие планшеты взяли не более 2%. Как уже говорилось выше, Apple по-прежнему лидирует в данной сфере, а ее основным противником, как нетрудно догадаться, является компания Samsung.


10 Мая, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Планшеты перестали интересовать потребителей?".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-21
Смартфон Moto G6 Play протестирован в GeekBench
Рассекречена производительность нового китайского смартфона Moto G6 Play из среднебюджетного сегмента. Аппарат будет представлен на шоу MWC 2018, где Lenovo, владелец бренда Motorola, покажет...>>

Archos Citee Connect – самокат под управлением Android
Французская компания Archos научилась устанавливать ОС Android  не только в бюджетные  смартфоны и планшеты, но и в другие устройства, и сегодня она представила  нечто под названием Citee Connect....>>

Spotify тоже выпустит умную колонку
Сервис Spotify, популярный во  многих странах, кроме России, предоставляет возможность прослушивания самой разной музыки – это потоковый аудиосервис. Его владельцам очень не хочется отставать от...>>

«Живое» фото смартфона Sony Xperia XZ2 Compact
В сеть выложена фотография некоего неанонсированного смартфона, в описании которой написано, что это Sony Xperia XZ2 Compact. Мобильник имеет все шансы предстать перед публикой на MWC 2018, вот...>>

Google приступил к внедрению нового платежного сервиса Pay
В начале этого года стало известно о прекращении работы сервисов Google Wallet и Android Pay – интернет-гигант объединил их в единый проект Google Pay, который не стоит путать Google Play. Сегодня...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Цветы и Заказы 8.20

Программа для цветочного магазина.
Учет выручки, прием заказов и оформления доставки, ценники, чеки.
Составление букетов цветов.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

HP Photosmart C4283 Printer Driver 9.0.1

Драйвер и пакет управляющих программ для обеспечения взаимодействия устройства Hewlett-Packard Photosmart C4283 с системами MS Windows вида XP-

Скачать Скриншоты

• • •

LogMeIn Hamachi 2.2.0.550

С помощью LogMeIn Hamachi можно создать виртуальную локальную сеть через интернет в обход любых роутеров и файрволлов.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.