Магнитно-резонансная томография мозга поможет вывести работников на чистую воду » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Русификатор Photoshop CS4Русификатор Photoshop CS4

Ну вот и появился качественный русификатор для Adobe Photoshop, сделан специально для любителей русского интерфейса.

Скачать Подробнее

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Магнитно-резонансная томография мозга поможет вывести работников на чистую воду

Магнитно-резонансная томография мозга поможет вывести работников на чистую воду

Сразу несколько исследовательских групп выдвинули идею об использовании процедуры ядерно-магнитно-резонансной томографии мозга в качестве своего рода «детектора лжи». Как это будет работать? Уже существующие полиграфы (детекторы лжи) способны отслеживать и оценивать те «эмоциональные индикаторы», которые некоторые умельцы способны контролировать, тем самым обманывая умную машину. Что касается выявления истины с использованием процедуры магнитной резонансной томографии, то этот способ выглядит более надежным: в процессе тестирования отслеживаются изменения в потоках крови в некоторых областях головного мозга, которые человек, как считается, контролировать не может. В течение нескольких лет проводились эксперименты, в ходе которых выяснилось, что некоторые области мозга активируются только тогда, когда человек лжет. Именно на этом принципе и будет основано применение таких детекторов лжи.
%1%
Использование подобных технологий может оказаться весьма полезным в самых разных ситуациях – к примеру, при расследовании преступлений. Вместе с тем, многие люди считают, что это приведет к нарушениям их «прайвеси» (неприкосновенности частной жизни), в то время как другие настаивают на том, что результаты исследования мозга могут быть с легкостью сфальсифицированы, и что этот метод вообще не дает достоверных результатов. В общем, хотя сама идея кажется неплохой, окончания этой истории в обозримом времени явно не предвидится.

6 Февраля, 2006

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Магнитно-резонансная томография мозга поможет вывести работников на чистую воду".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Google создал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет...>>

Cafago представляет: умный графический планшет Ugee M708 в помощь дизайнерам
Рисовать на компьютере при помощи мыши – это один из кругов ада: очень неудобно и требует не только ангельского терпения, но и усидчивости 80-го уровня. Но этот процесс очень легко упростить:...>>

Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Цветы и Заказы 8.20

Программа для цветочного магазина.
Учет выручки, прием заказов и оформления доставки, ценники, чеки.
Составление букетов цветов.

Скачать Скриншоты

• • •

Vista Transformation Pack 9.0.1

Утилита Vista Transformation Pack поможет трансформировать интерфейсы ОС Windows 2003 или XP в интерфейс новой версии Windows Vista.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon LBP-810 (R1.04) Printer Driver v.1.00.1.012e 1.00.1.012e ENG

Драйвер для принтера Canon LBP-810 (R1.04). Версия v.1.00.1.012e для Microsoft Windows XP.

Скачать Скриншоты

• • •

SiSoftware Sandra Lite 22.35

SiSoftware Sandra - это утилита для диагностики вашей системы и более точного информирования пользователя о ее состоянии.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.