Проектор Aiptek V100 PocketCinema создан специально для ноутбуков » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Проектор Aiptek V100 PocketCinema создан специально для ноутбуков

Проектор Aiptek V100 PocketCinema создан специально для ноутбуков

Аксессуаров для ноутбуков великое множество – и сумки, и подставки, и наклейки, и много чего еще. А вот проекторы, заточенные именно под мобильные ПК, додумались выпустить только недавно. Модель Aiptek V100 PocketCinema создавалась именно для ноутбуков, и это не просто проектор, а пико-проектор.


Проектор Aiptek V100 PocketCinema

Иными словами, размеры у Aiptek V100 PocketCinema очень и очень незначительные, чтобы его удобно было носить с собой в сумке для ноутбука в отделении под дополнительные устройства. Целевая аудитория данного пико-проектора, по данным MobileDevice.ru – это представители компаний, находящиеся в постоянном движении и перемещающиеся из города в город с целью презентации продукции. Тут уж с обычными громоздкими проекторами не покатаешься – лишний груз никому не нужен. А DLP-проектор Aiptek V100 PocketCinema отлично справляется со своими функциями, имея яркость 100 люмен и будучи в состоянии спроецировать изображение диагональю 300 сантиметров с разрешением 854х480 пикселей. Аппарат подключается к ноутбуку по HDMI и VGA, но можно обойтись и без компьютера, ограничившись лишь USB-накопителем или SD-картой в качестве источника изображения.



Работает Aiptek V100 PocketCinema от встроенного в него аккумулятора, рассчитанного на два часа активного использования. Время наработки на отказ у этого проектора составляет 20000 часов за счет очень экономичных светодиодов. В общем, очень интересная модель, жаль, правда, что ценник ее пока неизвестен. Релиз запланирован на следующий месяц.


17 Июня, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Проектор Aiptek V100 PocketCinema создан специально для ноутбуков".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-18
Названа главная угроза для устройств на базе Android
Компания ESET опубликовала отчет о самых актуальных угрозах для мобильных устройств на базе системы Google Android. Они расположены по степени распространенности в порядке убывания, и на первом месте...>>

Apple исправит ошибку блокировки доступа к мессенджерам в iOS
В мобильной системе iOS от Apple нашли очередную крупную проблему – в ней содержится баг, отнимающий доступ ко всем установленным мессенджерам – iMessages, Facebook Messenger и другим. Apple...>>

ОС Ubuntu будет следить за пользователями
Операционная система Ubuntu на данный момент является самой популярной среди дистрибутивов Linux, но этот статус она в очень скором будущем потеряет. Как стало известно, компания Canonical, ведущая...>>

Флагман Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч
27 марта этого года в Париже состоится анонс новейшего флагманского смартфона Huawei P20 Plus, которому предстоит нешуточная борьба с пока еще не представленными Xiaomi Mi 7 и Samsung S9+. Одной из...>>

Samsung назвала стоимость своих ноутбуков 2018 года
Компания Samsung уточнила стоимость своих новых ноутбуков Notebook 7 Spin (2018), Notebook 9 (2018) и Notebook 9 Pen, анонс которых состоялся на выставке CES 2018 в самом начале этого года. Все три...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Sim Girls 2.3

Очень популярная компьютерная игра в стиле аниме, симулятор знакомства с девушками.

Скачать Скриншоты

• • •

Garena Plus 1.2.47.0

Garena Plus - это специальная бесплатная программная платформа для совместных игр онлайн и общения между игроками через интернет.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.