Четыре готовящихся к анонсу Android-новинки от ASUS » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.10.3LanAgent Standard 5.10.3

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 17.12.2017 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 17.12.2017 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
- Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ;
- Формат счет-фактуры и УПД от 01.10.2017 г.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Четыре готовящихся к анонсу Android-новинки от ASUS

Четыре готовящихся к анонсу Android-новинки от ASUS

Компания ASUS является одним из крупнейших производителей компьютерной техники самого разного рода – ее логотип красуется на мониторах, системных блоках, ноутбуках и тому подобных гаджетах. Она также отлично показала себя на рынке портативной электроники, если судить по уровню продаж ее планшетных компьютеров и смартфонов. Правда, она пока ограничивается лишь Android-устройствами, но этого ей более чем хватает, особенно с учетом просто дикой популярности данной ОС во всем мире.



ASUS

Сегодня стало известно, что модельный ряд мобильной электроники на базе системы Google Android с логотипом ASUS будет значительно расширен в ближайшее время – об этом сообщили официальные представители компании. Инсайдеры в ASUS подтвердили эту информацию, «упустив» в Сеть роадмап, проливший свет на грядущие гаджеты от ASUS. Их всего четыре, но каждый в отдельности заслуживает самого пристального внимания.



1. Смартфон MeMOFone HD 5. В настоящее время компания ASUS предлагает всем желающим свои планшеты под маркой MeMo Pad. В эту серию входят недорогие компактные модели, способные на многое, но не щеголяющие продвинутыми спецификациями. В скором будущем к ним присоединится устройство под названием MeMOFone HD 5, и это уже явно не планшетный компьютер. Судя по имени, тайваньский производитель готовится представить недорогой смартфон, наделенный при этом большим экраном.


ASUS MeMOFone HD 5

Цифра «5» в названии смартфона MeMOFone HD 5 явно указывает на диагональ тачскрина – она определенно составит 5 дюймов, и разрешение у дисплея будет HD или 1280х720 пикселей. Пока что это все, что имеется на данный коммуникатор. Ему определенно передадутся общие черты, характерные для представителей серии MeMO, а именно – в первую очередь невысокая цена. В качестве примера приведем планшет MeMo Pad HD 7 с экраном на 7 дюймов по диагонали: обладая, в принципе, достойными спецификациями для своего класса, он оценивается всего лишь в 150 американских долларов.



2. Новый планшет MeMO Pad. И раз уж мы заговорили о серии MeMO, то нельзя не сообщить, что ASUS собирается пополнить ее еще одним планшетным компьютером. То есть нас ждет вполне адекватный «бюджетник», при разработке которого производитель явно оглядывался на текущие требования потребителей к недорогим моделям наладонников.


ASUS MeMo Pad

В планы компании ASUS входит расширение линейки MeMo Pad за счет новой модели с 8-дюймовым мультисенсорным экраном. Именно дисплей в данном случае интересен больше всего, поскольку 8-дюймовая диагональ дает производителю небольшой простор в выборе соотношения сторон. В «яблочном» iPad mini, к примеру, этот параметр составляет 4:3, тогда как для устройств под управлением ОС Google Android соотношение сторон чаще всего бывает равно 16:9 (стандартный широкоформатный дисплей) или даже 16:10.



Пока неясно, на каком именно соотношении сторон дисплея для своего нового планшета остановится ASUS, но раз она специализируется на Android-гаджетах, то, предположительно, выбор будет сделан в пользу 16:9 или 16:10.


ASUS PadFone

3. Еще один PadFone. В определенных ситуациях компания ASUS является новатором – она одна из первых предложила покупателям гибридный планшет серии Transformer, способный превращаться в ноутбук, и именно она изобрела смартфон, способный становиться планшетом. Такой трансформер носит название PadFone, и в скором будущем такое имя примерит на себя еще одно мобильное устройство. Это значит, что грядет новое поколение ASUS PadFone – смартфона, поставляющегося в комплекте с док-станцией в виде планшетного компьютера. Вся вычислительная мощь находится в коммуникаторе, а док-станция позволяет пользоваться преимуществами более крупногабаритного тачскрина и дополнительного аккумулятора.



Последняя модель PadFone комплектовалась планшетом с 10-дюймовым дисплеем, однако теперь нас ждет нечто более компактное под названием PadFone mini. Согласно статистике, самыми популярными планшетами сейчас являются те, что обладают экраном от 7 до 8 дюймов включительно, так что пока не ясно, что выберет ASUS. Не исключено, что уменьшение физических размеров гибрида повлияет и на производительность самого смартфона. Возможно, ASUS пытается занять новую нишу в семействе бюджетных трансформеров.


ASUS FonePad

4. Следующее поколение гаджета FonePad. На первый взгляд, FonePad – это компактный планшет с 7-дюймовым экраном и средненькими техническими характеристиками. Да, внешне все так и есть, но обязательно нужно знать о его главной особенности: в него встроен микрофон, разговорный динамик и модуль для работы с сотовыми сетями на пару со слотом под SIM-карту. В итоге перед нами или планшет, по которому можно звонить, или смартфон-переросток. В обоих случаях устройство вызывает неподдельный интерес именно из-за совмещения функциональности двух девайсов в одном корпусе.



Ранее, буквально в начале этого лета, ASUS показывала устройство под названием FonePad Note, предназначенное для конкуренции с планшетофонами Samsung линейки Galaxy Note (в ближайшие дни состоится анонс третьего представителя данной серии). Согласно полученной информации, FonePad Note получит 6-дюймовый экран на матрице IPS с разрешением Full HD, процессор Intel Atom с двумя ядрами по 1,6 ГГц, фронтальные динамики и поддержку стилуса. Остальные спецификации не разглашаются.


11 Августа, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Четыре готовящихся к анонсу Android-новинки от ASUS".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-12-17
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но...>>

Samsung создает собственную умную колонку
Умная акустика есть в ассортименте многих крупных компаний – даже Apple в следующем году выпустит свою колонку HomePod. А вот корейский техногигант Samsung пока что отстает, но уже в первой половине...>>

ASUS обновила ноутбук VivoBook 14
Компания ASUS провела интернет-анонс нового ноутбука VivoBook 14, повторный показ которого предварительно запланирован на начало нового года и пройдет в США в рамках выставки CES 2018. Мобильный ПК...>>

В Windows 10 нашли важную уязвимость
Не так давно в мобильной системе Apple MacOS нашли огромную брешь, связанную с паролями, а сегодня отличилась Windows 10 от Microsoft. Чуть ли не самая популярная ОС в мире содержит уязвимость в...>>

ASUS показала профессиональный монитор ProArt PA27AC
Компания ASUS анонсировала профессиональны монитор ProArt PA27AC, созданный специально для людей, работающих с графикой. Монитор отлично подойдет для дизайнеров, видеоредакторов, моделлеров и...>>


Рекомендуем

Memo EGRUL 4x4 «Выписки из ЕГРЮЛ / ИП» от 20.11.2017 г.

Произвольный запрос на поиск реквизитов контрагентов в выписках из ЕГРЮЛ / ИП.

Скачать Скриншоты

• • •

Zoom Player Max 12.7

Простой и понятный проигрыватель мультимедийных файлов Zoom Player подойдет как опытным пользователям, так и новичкам.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Mortal Kombat Arcade Kollection 2012

Cборник из трёх игр: Mortal Kombat, Mortal Kombat II и Ultimate Mortal Kombat 3, только с новыми возможностями.

Скачать Скриншоты

• • •

Photoinstrument 7.6 (Build 902)

Photoinstrument - программа для редактирования цифровых фото, которая была создана разработчиками специально для редактирования фотопортретов.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Русификатор Civilization 4Русификатор Civilization 4

Русификация английской версии популярнейшей игры Sid Meier's Civilization IV.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Mozilla Firefox 51.0.1Mozilla Firefox 51.0.1

Официально анонсированный год назад Mozilla Firefox продолжает набирать популярность у пользователя, покоряя Интернет-пространство.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Adobe Flash Player 17.0.0.169Adobe Flash Player 17.0.0.169

Использующийся практически на всех платформах и полностью независимый от них модуль Adobe Flash Player обеспечит отличное качество отображения страниц

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.