Смартфон Ubuntu Edge собрал уже $10 миллионов » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Смартфон Ubuntu Edge собрал уже $10 миллионов

Смартфон Ubuntu Edge собрал уже $10 миллионов

Нашумевший смартфон Ubuntu Edge, деньги на производство которого собираются в системе Kickstarter, постепенно приближается к заветной цели – $32 миллионам, которые хочет собрать компания Canonical для его серийного производства. Правда, движется он совсем медленно – на днях он преодолел отметку в $10 миллионов.


Kickstarter

Такими темпами Ubuntu Edge вряд ли успеет собрать нужную сумму к моменту окончания акции. Старт, кстати, был очень хороший – первые $2 миллиона было собрано в течение всего лишь восьми часов с начала сбора, а еще через день сумма выросла уже до $3 миллионов. Потом энтузиазм пользователей заметно поубавился, и лишь через три недели Canonical накопила $10 миллионов. Напомним, что ей требуется $32 миллиона, и она поставила условие – производство смартфона начнется только в том случае, если указанная сумма будет собрана в полном объеме. В противном случае проект будет заморожен или даже вообще закрыт.



С точки зрения потенциальных покупателей смартфон Ubuntu Edge представляет собой очень и очень интересное устройство. Фактически, это компьютер, способный поместиться в кармане. Его запросто можно подключить в монитору или даже телевизору, и его мощности вполне хватит, чтобы выполнять задачи, предписанные обычному десктопу. По названию видно, что за операционная система в нем стоит, и располагается она на флеш-накопителе объемом 128 Гб. Для карманного компьютера, согласитесь, это очень неплохо. Эксперты пока не решаются предсказывать судьбу Ubuntu Edge – очень уж это неоднозначное и самобытное устройство, аналогов которого пока еще попросту не существует.


19 Августа, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Смартфон Ubuntu Edge собрал уже $10 миллионов".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-17
Sony кардинально изменит дизайн своего нового флагмана
Компания Sony намерена показать свой новый  флагманский смартфон уже через 9 дней на MWC 2018. До сих пор о нем есть лишь пара слухов, и все они указывают на наличие у него рамок экрана, что в 2018...>>

Почему Samsung прекратила выпуск прошивки Android Oreo для S8?
Компания Samsung сравнительно недавно выпустила финальную версию прошивки Android Oreo для своего флагманского смартфона S8 и его старшего брата S8+. Многие ждали этого события, однако уже через...>>

Nokia займется реструктуризацией бизнеса гаджетов для здоровья
Компания Nokia сообщила о намерении пересмотреть бизнес по разработке умных устройств для здоровья, за создание которых отвечает ее подразделение Digital Health. Оно функционирует 2016 года, когда...>>

Мышь ASUS ROG Gladius II Origin оценят фанаты шутеров
Шутеры от первого лица являются чуть ли не самым популярным жанром видеоигр, ведь только здесь можно десятки раз пристрелить ненавистного в реальной жизни человека (директора, коллегу, соседа и тд) и...>>

Прошивка Android Wear Oreo выйдет для 30 умных часов
Не так давно компания Google представила операционную систему Android Wear Oreo для носимых устройств, анонс которой прошел совершенно незаметно. Апдейт хоть и носит масштабный характер, но все же...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Autodesk 3ds Max Design 2015

Профессиональная программная среда для создания 3D-графики и анимации компании Autodesk.

Скачать Скриншоты

• • •

City Car Driving 1.5

Уникальная учебная программа для обучения вождению в городских условиях, максимально приближенных к реальным.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.