Десятка самых жестоких и кровавых компьютерных игр » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
 Программы  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:
Подробнее о Входящие Исходящие АСКИДL 17.2.14Входящие Исходящие АСКИДL 17.2.14

Входящие и Исходящие документы и контроль исполнения решений с печатью адресов на конвертах.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Repair 4x4 «Сервисный Центр» от 09.04.2017 г.Memo Repair 4x4 «Сервисный Центр» от 09.04.2017 г.

Бесплатная программа для Сервисного Центра. Любое кол-во мастерских, SMS и e-mail уведомления, настройка шаблона квитанции, чеки на POS принтер.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Десятка самых жестоких и кровавых компьютерных игр

Десятка самых жестоких и кровавых компьютерных игр

В среду в Кельне отворились двери выставки Gamescom 2013, это одно из крупнейших событий игрового рынка, в первый же день компания Sony объявила о начале приема предварительных заказов на консоль нового поколения PlayStation 4. Впрочем, куда интереснее не игровое оборудование, а сами игры. К примеру, Microsoft похвастается третьей частью Dead Rising, где можно будет мочить зомби подручным оружием и даже делать это при помощи Kinect. А это значит, что геймеров ждут суровые разборки с домочадцами. Впрочем, ничего такого страшного в этой игре нет, и вот десять аргументов, десять самых жестоких и кровавых компьютерных игр.


Gears of War

Десятое место заняла игра Gears of War, она была разработана  Epic Games и издана Microsoft Game Studios. Собственно, начать можно с того, что основным оружием главного персонажа является так называемый Lancer, этакий гибрид штурмовой винтовки и бензопилы. Багровая жидкость летит в одну сторону, куски плоти — в другую. К счастью, врагами выступают не представители человечества, а какие-то похожие на насекомых монстры. Первая Gears of War вышла в 2006 году, за ней последовали два сиквела и один приквел.


X-Men Origins: Wolverine

На девятом месте расположилась игра X-Men Origins: Wolverine. Обычно мир кино и комиксов не дружит с миром компьютерных игр. Получается либо одно, либо другое. В случае с Росомахой разработчикам игры удалось добиться если не увлекательного геймплея, то зрелищных поединков. Безумные художники Raven Software позволяют нам разделывать спецназ под орех, да и самому Росомахе достается по первое число, в особенно неудачные моменты на поверхности показывается знаменитый скелет из адамантия. Для этой игры нужен крепкий желудок.


Clive Barkers Jericho

Восьмое место и игра Clive Barker's Jericho. Если вам не знакомо имя Клайва Баркера, то, возможно, вы вспомните «Восставших из ада», это он создал вселенную боли, мучений, истязаний и жестоких демонов. Игра Jericho создана в лучших традициях автора. Минимум экшена и захватывающей динамики, зато много всяческих помещений, заваленных внутренностями и полуживыми существами, висящими на крюках. Совершенно нечеловеческие издевательства над еще живыми людьми (или уже нелюдями), а также хитроумные приспособления для причинения нечеловеческих страданий. Таков он, старина Баркер!


F.E.A.R.

На седьмое место попала страшная японская серия от Monolith Productions, игра получила простое и очевидное название F.E.A.R. Здесь много не только крови, внутренностей и запредельного обхождения с окружающими, игра отличается таинственным и по-настоящему пугающим геймплеем. Лицам со слабыми нервами категорически не рекомендуется играть в F.E.A.R., оказавшись дома совершенно одним. Защитить от всепоглощающего страха вас не сможет уже никто. Первая игра в серии вышла в 2005 году, за ней последовали два сиквела в 2009 и 2011 годах.


Manhunt

Шестое место с гордостью занимает игра Manhunt за авторством Rockstar. Да-да, той самой компании, что подарила нам GTA. Говорят, это был такой грамотный стратегический ход, чтобы оградить свое главное детище в лице GTA от критики моралистов, компания выпустила настоящий ужас без второго и третьего смысла. Настоящая охота на человека или по-английски Manhunt. Здесь есть все: разделывание неприятеля при помощи мачете, рубилово черепов молотком и выкалывание глаз ломом. Брутальность чистой воды, которая, впрочем, была благосклонно встречена критиками, а в 2007 году даже вышел сиквел.


Fallout 3

Пятой игрой в нашем хит-параде оказалась Fallout 3. Эта история постапокалиптического мира началась еще в 1998 году. Настоящее наказание для цензоров, потому что при разработке данного наименования авторы не останавливались ни перед чем, настоящие шедевры иначе и не рождаются. В третьей части мы видим все традиционные атрибуты серии, разрывающиеся головы, открепляющиеся от организма части тела и фонтаны крови. Всего вышли четыре части игры плюс официальные дополнения. Что-то не хочется нам в такой мир будущего, уже лучше привычные блага цивилизации, мир, уют и комфорт.


Dead Space

Четвертое место присуждается игре Dead Space. Все начинается с идиллии, аккуратненький космический кораблик, красивые звездные пейзажи за бортом. А потом приходят некроморфы — мерзкие трупоподобные инопланетяне в неприятных гнездовьях на стенах. Все это нужно уничтожать, и уничтожается все это очень сочно. Ужас для обычного человека, привычная картина для заядлого геймера и рутина для патологоанатома. Рекомендуем, но принимайте наши рекомендации лишь на свой страх и риск!


Left 4 Dead

Тройку лидеров открывает Left 4 Dead. И правда, было бы глупо рассказывать о самых жестоких и кровавых компьютерных играх, проигнорировав бессмертную во всех смыслах тему зомби. Все, что было в фильмах про живых мертвецов, есть и здесь, массовое истребление зомби всегда сопровождается реками крови и омерзительными анатомическими подробностями, которые были перенесены на компьютерный экран, что называется, без купюр. Впрочем, жестокость здесь является скорее средством, нежели целью, игра достаточно продвинута технически, а игрокам приходится мыслить командными категориями.


Postal 2

На втором месте поприветствуем Postal 2. Собственно, для тех, кто играл в Это, никаких комментариев уже не требуется. Некий Чувак выходит в город, полный недочеловеков, которых можно и нужно беспощадно убивать, используя для этого все доступные и недоступные средства. Критики отказались понимать, к чему это бессмысленное мочилово, а геймеры просиживали за Postal 2 десятки, сотни и тысячи часов. Первая часть (1997 г.) вышла отличной, вторая (2003 г.) стала настоящим шедевром, а вот третья (2011 г.) совершенно не задалась. Впрочем, не будем о грустном.


Prototype

Итак, кто же стал первым? Конечно же, Алекс Мерсер — мутант и главный герой игры Prototype. От лица этого безумца можно делать все, что только придет в голову и что заставит делать компьютерная жизнь. Можно бросаться машинами в невинных прохожих, можно рубать когтями нападающих монстров, и все это сопровождается кинематографически достоверной реакцией. Первая игра серии вышла в 2009 году, спустя три года появился сиквел, а вот с третьей частью пока никакой ясности нет. Жаль.


23 Августа, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Десятка самых жестоких и кровавых компьютерных игр".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-04-27
Аккумулятор Zeus Hybrid прослужит 200 лет
На ресурсе Kickstarter стартовал сбор средств на новый проект под названием Zeus Hybrid, за которым скрывается внешний портативный аккумулятор. Особенность этого источника энергии заключается в его...>>

Смартфон NuAns Neo Reloaded вышел за пределами Японии
В прошлом году состоялся анонс модульного смартфона NuAns Neo, который был выставлен на Кикстартере, но нужной суммы не собрал по причине высокой цены и наличия ОС Windows 10 Mobile, давно уже никому...>>

Представлены умные часы Xiaomi WeLoop Hey 3S с GPS
Компания Xiaomi анонсировала новые умные часы WeLoop Hey 3S, на производство которых она сейчас ведет сбор средств. Устройство сможет работать без подзарядки вплоть до 1 месяца, а их корпус настолько...>>

В защищенный смартфон AGM X2 встроили двойную камеру
Рассекречены подробности о новом защищенном смартфоне AGM X2, впервые показанном на шоу мобильной электроники MWC 2017 в феврале этого года. Сегодня стало известно о встроенном в него аккумуляторе...>>

Vivo V5s наделен селфи-камерой на 20 Мп
Компания Vivo анонсировала смартфон V5s, официально отнесенный к среднему ценовому сегменту, но на деле являющийся одним из самых лучших камерофонов. Его фронтальная камера основана на модуле Sony...>>


Рекомендуем

Риэлтор 2.8.5

Предназначена для организации ввода, быстрого поиска и вывода на печать различной информации об объектах недвижимости и клиентах.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 17.4.6

Автоматизация гостиницы, отеля. Интернет регистрацияграждан в МВД (ФМС) через программу ФМС.Контур. Замковые системы ORBITA и ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 2017 8.05

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Входящие Исходящие АСКИДL 17.2.14

Входящие и Исходящие документы и контроль исполнения решений с печатью адресов на конвертах.

Скачать Скриншоты

• • •

Mustek 1248 UB TWAIN Driver 1.2

TWAIN драйвер для сканера Mustek 1248 UB для Windows XP / Windows 2000 / Windows 98 / Windows Me / Windows Vista 32bit / Windows Vista 64bit.

Скачать Скриншоты

Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о FullUpdate 2017.04.25FullUpdate 2017.04.25 Новейшая версия

Программа для обновления программ, установленных на компьютере. Проверяет наличие новых версий на официальных сайтах, скачивает и устанавливает.

Скачать Скриншоты

Подробнее о EgoSteam 2017.04.25EgoSteam 2017.04.25 Новейшая версия

EgoSteam - программа для поиска Steam-игр в десятках интернет-магазинов. Поможет сэкономить время и деньги и купить игру дешевле, чем в Steam.

Скачать Скриншоты

Подробнее о WorkStat Office 5.1WorkStat Office 5.1

Программа WorkStat Office предназначена для контроля за работой сотрудников в офисе и автоматизации учета рабочего времени на предприятии.

Скачать Скриншоты



Софт-монитор - новейшие версии программ!

Новый проект, аналогов которому нет в Интернете.
Мониторинг версий популярных программ в реальном времени, мониторинг программ для Windows, Mac OS, Unix, а также приложений на IPAD и Андроид.

[Скачай новейшие версии бесплатно!]



Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.