Десятка самых жестоких и кровавых компьютерных игр » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
 Программы  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:
Подробнее о Exiland Assistant Enterprise (сетевой органайзер) 4.4Exiland Assistant Enterprise (сетевой органайзер) 4.4

Сетевой органайзер для создания базы клиентов и хранения истории обзвона и встреч, создания задач по проектам и контроль выполнения. Есть демо-версия.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Exiland Backup Professional 4.3Exiland Backup Professional 4.3

Одна из лучших программ автоматического резервного копирования файлов по сети, FTP, на флешку, HDD. Для дома и офиса. Есть демо и бесплатная версии.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Десятка самых жестоких и кровавых компьютерных игр

Десятка самых жестоких и кровавых компьютерных игр

В среду в Кельне отворились двери выставки Gamescom 2013, это одно из крупнейших событий игрового рынка, в первый же день компания Sony объявила о начале приема предварительных заказов на консоль нового поколения PlayStation 4. Впрочем, куда интереснее не игровое оборудование, а сами игры. К примеру, Microsoft похвастается третьей частью Dead Rising, где можно будет мочить зомби подручным оружием и даже делать это при помощи Kinect. А это значит, что геймеров ждут суровые разборки с домочадцами. Впрочем, ничего такого страшного в этой игре нет, и вот десять аргументов, десять самых жестоких и кровавых компьютерных игр.


Gears of War

Десятое место заняла игра Gears of War, она была разработана  Epic Games и издана Microsoft Game Studios. Собственно, начать можно с того, что основным оружием главного персонажа является так называемый Lancer, этакий гибрид штурмовой винтовки и бензопилы. Багровая жидкость летит в одну сторону, куски плоти — в другую. К счастью, врагами выступают не представители человечества, а какие-то похожие на насекомых монстры. Первая Gears of War вышла в 2006 году, за ней последовали два сиквела и один приквел.


X-Men Origins: Wolverine

На девятом месте расположилась игра X-Men Origins: Wolverine. Обычно мир кино и комиксов не дружит с миром компьютерных игр. Получается либо одно, либо другое. В случае с Росомахой разработчикам игры удалось добиться если не увлекательного геймплея, то зрелищных поединков. Безумные художники Raven Software позволяют нам разделывать спецназ под орех, да и самому Росомахе достается по первое число, в особенно неудачные моменты на поверхности показывается знаменитый скелет из адамантия. Для этой игры нужен крепкий желудок.


Clive Barkers Jericho

Восьмое место и игра Clive Barker's Jericho. Если вам не знакомо имя Клайва Баркера, то, возможно, вы вспомните «Восставших из ада», это он создал вселенную боли, мучений, истязаний и жестоких демонов. Игра Jericho создана в лучших традициях автора. Минимум экшена и захватывающей динамики, зато много всяческих помещений, заваленных внутренностями и полуживыми существами, висящими на крюках. Совершенно нечеловеческие издевательства над еще живыми людьми (или уже нелюдями), а также хитроумные приспособления для причинения нечеловеческих страданий. Таков он, старина Баркер!


F.E.A.R.

На седьмое место попала страшная японская серия от Monolith Productions, игра получила простое и очевидное название F.E.A.R. Здесь много не только крови, внутренностей и запредельного обхождения с окружающими, игра отличается таинственным и по-настоящему пугающим геймплеем. Лицам со слабыми нервами категорически не рекомендуется играть в F.E.A.R., оказавшись дома совершенно одним. Защитить от всепоглощающего страха вас не сможет уже никто. Первая игра в серии вышла в 2005 году, за ней последовали два сиквела в 2009 и 2011 годах.


Manhunt

Шестое место с гордостью занимает игра Manhunt за авторством Rockstar. Да-да, той самой компании, что подарила нам GTA. Говорят, это был такой грамотный стратегический ход, чтобы оградить свое главное детище в лице GTA от критики моралистов, компания выпустила настоящий ужас без второго и третьего смысла. Настоящая охота на человека или по-английски Manhunt. Здесь есть все: разделывание неприятеля при помощи мачете, рубилово черепов молотком и выкалывание глаз ломом. Брутальность чистой воды, которая, впрочем, была благосклонно встречена критиками, а в 2007 году даже вышел сиквел.


Fallout 3

Пятой игрой в нашем хит-параде оказалась Fallout 3. Эта история постапокалиптического мира началась еще в 1998 году. Настоящее наказание для цензоров, потому что при разработке данного наименования авторы не останавливались ни перед чем, настоящие шедевры иначе и не рождаются. В третьей части мы видим все традиционные атрибуты серии, разрывающиеся головы, открепляющиеся от организма части тела и фонтаны крови. Всего вышли четыре части игры плюс официальные дополнения. Что-то не хочется нам в такой мир будущего, уже лучше привычные блага цивилизации, мир, уют и комфорт.


Dead Space

Четвертое место присуждается игре Dead Space. Все начинается с идиллии, аккуратненький космический кораблик, красивые звездные пейзажи за бортом. А потом приходят некроморфы — мерзкие трупоподобные инопланетяне в неприятных гнездовьях на стенах. Все это нужно уничтожать, и уничтожается все это очень сочно. Ужас для обычного человека, привычная картина для заядлого геймера и рутина для патологоанатома. Рекомендуем, но принимайте наши рекомендации лишь на свой страх и риск!


Left 4 Dead

Тройку лидеров открывает Left 4 Dead. И правда, было бы глупо рассказывать о самых жестоких и кровавых компьютерных играх, проигнорировав бессмертную во всех смыслах тему зомби. Все, что было в фильмах про живых мертвецов, есть и здесь, массовое истребление зомби всегда сопровождается реками крови и омерзительными анатомическими подробностями, которые были перенесены на компьютерный экран, что называется, без купюр. Впрочем, жестокость здесь является скорее средством, нежели целью, игра достаточно продвинута технически, а игрокам приходится мыслить командными категориями.


Postal 2

На втором месте поприветствуем Postal 2. Собственно, для тех, кто играл в Это, никаких комментариев уже не требуется. Некий Чувак выходит в город, полный недочеловеков, которых можно и нужно беспощадно убивать, используя для этого все доступные и недоступные средства. Критики отказались понимать, к чему это бессмысленное мочилово, а геймеры просиживали за Postal 2 десятки, сотни и тысячи часов. Первая часть (1997 г.) вышла отличной, вторая (2003 г.) стала настоящим шедевром, а вот третья (2011 г.) совершенно не задалась. Впрочем, не будем о грустном.


Prototype

Итак, кто же стал первым? Конечно же, Алекс Мерсер — мутант и главный герой игры Prototype. От лица этого безумца можно делать все, что только придет в голову и что заставит делать компьютерная жизнь. Можно бросаться машинами в невинных прохожих, можно рубать когтями нападающих монстров, и все это сопровождается кинематографически достоверной реакцией. Первая игра серии вышла в 2009 году, спустя три года появился сиквел, а вот с третьей частью пока никакой ясности нет. Жаль.


23 Августа, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Десятка самых жестоких и кровавых компьютерных игр".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-02-27
Часы Huawei Watch 2 представлены официально
На шоу MWC 2017 прошел показ новых умных часов Huawei Watch 2. Гаджет вышел в двух вариантах исполнения — спортивном и классическом, имеющим только лишь  внешние различия. Часы Huawei Watch 2...>>

Смартфоны Moto G5 и G5 Plus получили корпуса из металла
Компания Lenovo провела анонс новых смартфонов Moto G5 и G5 Plus, чьи внешность и характеристики были раскрыты еще несколько дней назад. В рамках презентации стала известна их стоимость, а также было...>>

Huawei показала мощные смартфоны P10 и P10 Plus
Анонсированы смартфоны Huawei P10 и P10 Plus, показ которых состоялся в Барселоне на шоу MWC 2017. Это два новых флагмана из Китая, заменившие собой модели Р9 и Р9 Plus, которые вышли летом прошлого...>>

Nokia анонсировала обновленный телефон 3310
Компания Nokia провела показ нового сотового телефона 3310, улучшенной версии одноименного мобильника образца 2000 года. За 17 лет аппарат сильно изменился, превратившись из стильного устройства в...>>

Планшет Samsung Galaxy Tab S3 наделен корпусом из стекла и металла
Компания Samsung раскрыла подробности о своем новом планшетном компьютере Galaxy Tab S3, показав его на MWC 2017 в Барселоне. Его начинка не стала ни для кого сюрпризом, поскольку все предоставленные...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.00

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары.

Скачать Скриншоты

• • •

Exiland Assistant Free (portable органайзер) 4.4

Бесплатный органайзер для учета контактов, клиентов, организаций, заметок, паролей, событий. Удобный планировщик, напоминания, быстрый поиск по базе.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 2017 7.95

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Exiland Backup Professional 4.3

Одна из лучших программ автоматического резервного копирования файлов по сети, FTP, на флешку, HDD. Для дома и офиса. Есть демо и бесплатная версии.

Скачать Скриншоты

• • •

ATI Radeon HD 3470 11.12 для Win Vista/7

Драйвера для графической карты ATI Radeon HD серии 3xxx к операционным системам Microsoft Windows XP/Vista/7 (x32/x64) и Linux.

Скачать Скриншоты

Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Finereader 12.0.101.264 PROFinereader 12.0.101.264 PRO

ABBYY Finereader предназначена для автоматического распознавания текста на цифровых изображениях.

Скачать Скриншоты

Подробнее о QElectroTech 0.3.1QElectroTech 0.3.1

QElectroTech - программа для проектирования электрических схем. Позволяет создавать электросхемы, используя большой набор функциональных элементов.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Adobe Photoshop CC 2015.0.2Adobe Photoshop CC 2015.0.2

Adobe Photoshop CC - наиболее известный платный графический редактор, распространяемый компанией Adobe Systems.

Скачать Скриншоты



Софт-монитор - новейшие версии программ!

Новый проект, аналогов которому нет в Интернете.
Мониторинг версий популярных программ в реальном времени, мониторинг программ для Windows, Mac OS, Unix, а также приложений на IPAD и Андроид.

[Скачай новейшие версии бесплатно!]



Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.