Пять самых успешных телефонов Nokia » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
 Мониторинг версий программ  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:
Подробнее о WorkStat Office 5.1WorkStat Office 5.1

Программа WorkStat Office предназначена для контроля за работой сотрудников в офисе и автоматизации учета рабочего времени на предприятии.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 26.06.2017 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 26.06.2017 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
- Работа с он-лайн кассой Штрих-М и АТОЛ;
- Формат счет-фактуры и УПД от 01.07.2017 г.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Пять самых успешных телефонов Nokia

Пять самых успешных телефонов Nokia

Сотовые телефоны компании Nokia на протяжении многих лет были очень популярны во всем мире и особенно в России. Некоторые пользователи до сих пор отказываются от iOS, Android и Windows Phone, не желая верить в смерть ОС Symbian и смартфонов на ее основе.


телефоны Nokia

Но сейчас у финской корпорации далеко не самые лучшие времена, и совсем скоро она лишится своего бизнеса по производству мобильных средств связи. Компания Microsoft официально заявила о покупке соответствующего подразделения Nokia, и сделка будет завершена уже в первом квартале следующего года. Это вполне может означать, что больше мы не увидим моноблоки с известным и полюбившимся логотипом, хотя, согласно официальным данным, Nokia сохранит право на единоличное использование собственного бренда. И пока этот легендарный производитель не менее легендарных мобильников не ушел с рынка, имеет смысл приобрести себе несколько его самый выдающихся творений. На наш взгляд, особо пристального внимания заслуживает пять телефонов, выпущенных в разное время.

 


1. Nokia 3310. Было вполне очевидно, что мы поставим этот моноблок на первое место. Это не просто телефон – это самый известный и самый популярный мобильник от финнов, который до сих пор пользуется спросом. Конечно, это не смартфон, а обычная звонилка, но именно с 3310 связана целая эпоха.


телефон Nokia 3310

Телефон Nokia 3310 хоть имеет нелепый дизайн, но это мало кого волнует. Его ценят за невероятную прочность и надежность! Там, где современный смартфон сломается, 3310 останется без единой царапины на корпусе. А его умение ловить сигнал там, где другие телефоны беспомощно мечутся в поисках сотовой сети?  Это настоящий дар, не иначе. Поэтому 3310 должен быть у каждого человека, который не хочет в один прекрасный момент остаться без связи с миром.

 


Добавим, что 3310 пришел на смену модели 3210. Несмотря на всю схожесть с Легендой, 3210 никогда не была столь популярна, и о ней благополучно забыли. Фактически, еще ни один мобильник получал столь широкую известность.

 


2. Nokia N95. Это уже полноценный смартфон бизнес-класса, по значимости и популярности лишь немного уступающий 3310. Модель была очень удачной во многих планах: она характеризовалась как очень надежная, невосприимчивая к падениям и, главное, как целый мобильный офис.


телефон Nokia N95

На самом деле все так и было – смартфон Nokia N95 опередил свое время, заключив в одном корпусе GPS, мощную по тем временам камеру, модуль Wi-Fi, медиаплеер, поддержку сетей третьего поколения (ее не было даже в Apple iPhone первого поколения, хотя они вышли немного позже N95).

 


Эргономичность аппарата тоже поражала – он был весьма компактным за счет того, что являлся слайдером. Плюс Nokia как всегда разработала очень удобную клавиатуру – этим славились многие ее аппараты. Ну а затем вышла еще более продвинутая версия Nokia N95 8Gb в тонком корпусе, существенно увеличившая спрос на Symbian-смартфоны в целом.

 


3. Nokia 1100. Это, наверное, один из самых простых телефонов из всех, что когда-либо были созданы. Конечно, модель не так раскручена и известна, как 3310, однако она считается самой продаваемой среди других бюджетных аналогов. Согласно официальной статистике, за все время было продано порядка 250 миллионов экземпляров Nokia 1100.


телефон Nokia 1100

Телефон характеризуется наличием лишь базовых функций, и его покупатели – это ценители классики в более-менее современной упаковке, а также те, кому нужен удобный простой мобильный для работы или в качестве запасного телефона на случай выхода из строя основного аппарата. Такой моноблок никто не станет красть ввиду его очень низкой цены, поэтому он мог гарантировать, как и 3310, постоянное наличие мобильной связи.

 


4. Nokia N9. Это еще один смартфон, стоящий особняком, но, тем не менее, привлекающий к себе внимание. Фактически именно на нем Nokia проводила эксперименты с дизайном, и все наработки в дальнейшем были использованы и применяются до сих пор в коммуникаторах серии Lumia.


телефон Nokia N9

Но главное отличие смартфона Nokia N9, делающее его таким особенным и выдающимся – это не дизайн и даже не технические характеристики, которые по нынешним меркам давно морально устарели. Главная фишка этого сенсорного моноблока – это его операционная система MeeGo.

 


MeeGo – это совершенно новый, самобытный, но, к сожалению уже мертвый проект, созданный на базе систем Maemo и Moblin. Его разработкой Nokia занималась совместно с компанией Intel. Вполне достойная ОС, но ей не нашлось места среди современных платформ, равно как и Symbian. Смерть этих двух операционок приблизительно совпала с переключением Nokia на программную платформу Microsoft Windows Phone, которая теперь является основой всех ее смартфонов серии Lumia. Пятый и последний участник нашего рейтинга – именно из нее.

 


5. Nokia Lumia 925. Смартфон, еще совсем недавно являвшийся флагманом всей серии, уступил место более современной модели Lumia 1020 с 41-мегапиксельной камерой. Тем не менее, и ему есть чем похвастаться: к примеру, все его очень даже неплохие электронные компоненты упакованы в корпус из прочного сплава алюминия.


телефон Nokia Lumia 925

Nokia Lumia 925 является имиджевой моделью, но при необходимости может предоставить весьма неплохую производительность в приложениях разного рода – от видеоигр до программ, используемых в работе.


5 Сентября, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Пять самых успешных телефонов Nokia".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-06-26
LG V30 станет хрупким и научится заряжаться без проводов
Новая порция слухов о смартфоне LG V30 состоит одновременно из хороших и плохих новостей. К хорошим, разумеется, следует отнести наличие поддержки беспроводной зарядки, притом ускоренной, а также...>>

Смартфон OnePlus 5 получил первое обновление прошивки
Смартфон OnePlus 5 продолжает удивлять весь мир — сначала многие изумились, увидев мобильник, скопированный с седьмого Айфона, а затем оказалось, что в нем нет двойного оптического зума, а заявленные...>>

Опубликованы спецификации зеркалки Canon EOS 6D Mark II
В сети найдены первые подробности о начинке нового зеркального фотоаппарата Canon EOS 6D Mark II, анонс которого запланирован на эту неделю. Спецификации предоставлены инсайдерами, и, раз уж до...>>

Представлен доступный смартфон Neffos X1 Lite
Компания TP-Link, известная в России за счет своего сетевого оборудования, анонсировала новый смартфон Neffos X1 Lite из бюджетного сегмента. Это в некотором роде уже знакомый многим  Neffos X1,...>>

Планшеты Lenovo Tab 4 доступны для предзаказа
Давненько ничего не было слышно о планшетных компьютерах компании Lenovo, и как раз сегодня она сообщила о готовности принимать предварительные заказы на модели новой серии Tab 4. Это те самые...>>


Рекомендуем

1С Доктор 1.0

Программа предназначена для устранения различных ошибок и проблем, возникающих при работе с 1С: Предприятие 8.

Скачать

• • •

Управление отелем “Гость” 17.6.20 Новейшая версия

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 2017 8.05

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Xerox WorkCentre 3119 Printer Driver 3.04.05

Драйвер многофункционального печатающего устройства WorkCentre 3119 компании Xerox для платформ MS Windows.

Скачать Скриншоты

• • •

SeXonix 1.0

В римейке успевшей завоевать популярность многих пользователей компьютерной игры Xonix - SeXonix вы будете отвоевывать пространство экрана, чтобы откр

Скачать Скриншоты

Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о WorkStat Office 5.1WorkStat Office 5.1

Программа WorkStat Office предназначена для контроля за работой сотрудников в офисе и автоматизации учета рабочего времени на предприятии.

Скачать Скриншоты



Софт-монитор - новейшие версии программ!

Новый сервис, аналогов которому нет в Интернете.
Мониторинг версий популярных программ в реальном времени, мониторинг программ для Windows, Mac OS, Unix, а также приложений на IPAD и Андроид. Более 800 программ и приложений!

[Скачай новейшие версии бесплатно!]



Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.