Пять самых странных мобильных приложений » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 11.04.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 11.04.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Пять самых странных мобильных приложений

Пять самых странных мобильных приложений

Apple и Google активно развивают свои интернет-магазины App Store и Play соответственно — Apple недавно запустила детский App Store с развивающими приложениями и играми для самых маленьких, а Google Play вот-вот начнет продавать музыкальные композиции на территории России. Плюс к этому, число программ в обоих сервисах постоянно растет, и некоторые из них вызывают неподдельный интерес за счет своего весьма необычного функционала.


Пять самых странных мобильных приложений

Странных приложений хватает как в Google Play, так и в Apple App Store, и их странность заключается в нестандартных возможностях, которыми они наделяют смартфоны и планшеты. Рассмотрим наиболее любопытные из них.



1. Snapcat


Snapcat

Многие пользователи используют свои смартфоны для фотографирования себя любимых с вытянутой руки. Но ведь то же самое могут делать и кошки! Приложение Snapcat активирует фронтальную камеру на мобильном устройстве и выводят на экран обожаемую хвостатыми любимцами красную точку. Как только кошка касается ее лапой, камера срабатывает, и получается, будто животинка сфотографировала сама себя. Дело остается за малым — завести питомцу аккаунт в Instagram и выкладывать туда его фотографии. Snapcat можно скачать в Google Play.



2. Shadow


Shadow

Это приложение пока что находится в разработке и будет доступно для iOS и Android одновременно. Стартап финансируется через систему Kickstarter и представляет собой приложение, способное анализировать сны людей и делать определенные выводы о текущем состоянии психического здоровья человека. Кроме того, программа якобы способна записывать наши сны, чтобы их потом можно было демонстрировать друзьям и знакомым. Принципы работы Shadow не раскрываются. Оно и понятно, ибо звучит все это совершенно фантастично.



3. Ghost Detector


Ghost Detector

Многие люди верят в существование загробного мира, а вместе с ним — и в привидения. Приложение Ghost Detector создано специально для них, поскольку это в буквальном смысле детектор призраков. Обнаружив привидение в непосредственной близости от пользователя, программа уведомит об этом звуковым сигналом, покажет расстояние до него и заодно выведет его фотографию. Более того, Ghost Detector позволит даже пообщаться с духом, если тот, конечно, пойдет на диалог. Однако приложение иногда дает сбой — один пользователь решил испытать его на кладбище, и оно (ха-ха!) не обнаружило там ни одного призрака. Утилита доступна на Android.



4. Melon Meter


Melon Meter

Данное приложение пригодится даже в нашей стране, так как оно позволит очень быстро обнаружить самый спелый и сочный арбуз из всех, что находятся на прилавке магазина. Запускаем ПО, прикладываем его к ягоде (да-да, арбуз — это ягода), стучим по нему и умная утилита по звуку определит готовность арбуза к употреблению. Воспользоваться Melon Meter смогут лишь владельцы гаджетов от Apple. Потому что только этим гордым людям будут нипочем недоуменные взгляды продавцов арбузов.



5. Carrr Matey


Carrr Matey

Данная программа создана для автомобилистов, всегда мечтавших стать пиратами. Нужна она для определения местонахождения припаркованного автомобиля на крупной автостоянке или просто в местах большого скопления автомобилей. Вот только вместо машины на карте будет изображен пиратский корабль. Все пометки наносятся на карты Google, но если вдруг вы припарковались, вернее, бросили якорь в месте, где отсутствуют детальные карты, то на помощь придет интегрированный компас. Естественно, пиратский.


1 Октября, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Пять самых странных мобильных приложений".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-04-20
Теперь у Huawei есть собственное быстрое зарядное устройство
Компания Huawei анонсировала действительно полезный и сравнительно недорогой для брендового товара гаджет – быстрое зарядное устройство  Honor Multiport Charger на несколько портов. Зарядка подойдет...>>

Официальный анонс смартфонов серии Moto G6
Компания Lenovo провела показ новых смартфонов линейки Moto G6, коих, как и планировалось, оказалось три. Все мобильники работают на Android 8 Oreo по  умолчанию, но это далеко не флагманы, и ничего...>>

Принтер Canon IVY можно носить в кармане
Принтер – это далеко не всегда громоздкая бандура на столе, истекающая чернилами или дурно пахнущая тонером. Порою это весьма компактные устройства, как, например, новый Canon IVY – этот принтер...>>

Смартфон OnePlus 6 The Avengers создан для фанатов Мстителей
Если вам нравятся супергерои Мстители и не нравятся Айфоны, то специально для вас разработан смартфон OnePlus 6 The Avengers. Он разработан при непосредственном участии студии Marvel и приурочен к...>>

Снимайте 4K-видео с экшен-камерами SJCAM SJ8
Чем проще — тем лучше. Производитель решил (и правильно сделал), что простой прямоугольный корпус — это достоинство. И на самом деле, зачем городить огород и придумывать замысловатую форму, когда...>>


Рекомендуем

Русификатор Foxit Reader 2.2

Русификатор программы для просмотра и печати документов в формате PDF Foxit Reader.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon PIXMA MP160 Printer Driver 1.01

Драйвер настольного струйного многофункционального принтера Canon PIXMA MP160 для операционных систем линейки MS Windows. Официальная ве

Скачать Скриншоты

• • •

ASCII Art Studio 2.2.1

ASCII Art Studio – это программа для создания различных картинок из текстовых символов и знаков клавиатуры.

Скачать Скриншоты

• • •

Proteus 8.1 PRO

Профессиональная версия программы-симулятора микроконтроллерных устройств Proteus совместима в огромным количеством цифровых и аналоговых моделей уст.

Скачать Скриншоты

• • •

LogMeIn Hamachi 2.2.0.550

С помощью LogMeIn Hamachi можно создать виртуальную локальную сеть через интернет в обход любых роутеров и файрволлов.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о ICQ 8.3ICQ 8.3

ICQ - это клиентская программа, которая предлагает неограниченные возможности для общения.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Sim Girls 2.3Sim Girls 2.3

Очень популярная компьютерная игра в стиле аниме, симулятор знакомства с девушками.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Google Earth 12.3.2Google Earth 12.3.2

Модель Земли в трехмерной интерпретации представляет собой программа Google Earth, которая создавалась разработчиками на основе реальных фото из космо

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.