6 самых долгожданных планшетов » сентябрь 2013 года » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о EVEREST Ultimate 5.30.1900 RusEVEREST Ultimate 5.30.1900 Rus

EVEREST Ultimate Edition - Программа проведёт диагностику компьютера и выдаст подробнейшую информацию о нем.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


6 самых долгожданных планшетов: сентябрь 2013 года

6 самых долгожданных планшетов: сентябрь 2013 года

В начале прошлого месяца состоялась ежегодная международная выставка мобильной электроники IFA 2013, прошедшая в Берлине. В ней приняло участие много производителей портативной техники, в том числе и планшетов, так что первая треть этой осени была очень богата на новинки среди наладонников.




Однако не все компании успели закончить работы над своими планшетами к открытию IFA 2013, как, например, компания Amazon – ее новые компьютеры серии Kindle Fire увидели свет лишь ближе к концу месяца. Но дело не в том, когда именно они были анонсированы, а в том, что они являются одними из самых долгожданных – ими интересуются пользователи со всего земного шара, и этим может похвастаться далеко не каждая «таблетка».


планшетне компьютеры

В данной статье кроме Kindle Fire мы собрали еще 5 планшетных компьютеров, релиза которых с нетерпением ждет каждый, кто хоть немного разбирается в них. Эти устройства вполне способны устроить небольшую революцию в своем сегменте, и, чувствуется, так и будет.




1. Amazon Kindle Fire HDX 7 и 8.9


Не попав на IFA 2013, Amazon не сильно расстроилась и перенесла анонс этих компьютеров на конец месяца. Вместе с ними был показан и 7-дюймовый Kindle Fire бюджетной версии, но он не представляет никакого интереса. Что касается этих двух наладонников, то они получили очень неплохую электронику, вплоть до системы на чипе Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя ядрами, одной из самых мощных на сегодняшний день.


планшет Amazon Kindle Fire HDX 7

Дисплеи компьютеров Amazon Kindle Fire HDX 7 и 8.9 отличаются повышенной плотностью пикселей, что положительно влияет на качество картинки, плюс вся их электроника потребляет настолько мало энергии, что заряда батареи хватит на целых 12 часов непрерывного и довольно интенсивного использования. Достоинствами обоих планшетов является удобный дизайн, хорошие встроенные камеры, а также память объемом до 64 Гб, поддержка сетей четвертого поколения и уникальная ОС Fire OS 3.0 «Mojito», которая базируется на Android 4.2.2 Jelly Bean. Анонсированные в сентябре, планшеты поступят в продажу в середине ноября.




2. NVIDIA Tegra Note


Этот планшет сам по себе является референсным прототипом, и сам по себе он вряд ли поступит в продажу. На его основе сторонние производители могут выпускать свои планшеты – такой подход NVIDIA применяет со своими видеокартами серии GeForce. Стоимость Tegra Note составляет ровно $200.


планшет NVIDIA Tegra Note

Это цена так называемого базового комплекта, который включает в себя 4-ядерную систему на чипе NVIDIA Tegra 4, яркий IPS-дисплей с диагональю 7 дюймов и разрешением 1280х800 пикселей, два фронтальных динамика и фронтальную же VGA-камеру. Сторонние производители могут заказать у девелопера расширенный комплект NVIDIA Tegra Note с камерой на 5 мегапикселей, специальным стилусом и пазом для него прямо в корпусе, слотом под карты памяти и даже аппаратную клавиатуру. Первые компьютеры на базе Tegra Note должны увидеть свет в октябре. Анонс состоялся в начале сентября.




3. Sony Vaio Tap 11


Это имиджевый планшетный компьютер, и он был показан на IFA 2013. Продажи намечены на конец октября, но цена, явно очень высокая, пока не указана. Планшет работает на ОС Windows 8 и, помимо очень стильного внешнего вида, располагает минимальной толщиной корпуса – менее 10 миллиметров. Пока что, по словам самой Sony, это самый тонкий Win-планшет в мире.


планшет Sony Vaio Tap 11

Дабы оправдать высокую цену Sony Vaio Tap 11, производитель собрал его на процессоре Intel Core i5 или i7 последнего поколения, так что можете представить, насколько он мощный. CPU добавлен Full HD-экран на 11,6 дюйма по диагонали, матрица камеры Sony Exmor RS на 8 мегапикселей и поддержка сетей LTE. В бонус – 4 Гб RAM и SSD-драйв на 512 Гб. В общем, солидная вещица для солидных и богатых пользователей.




4. Microsoft Surface 2


Не удовлетворившись показателями продаж планшетов Surface первого поколения и даже понеся из-за них убытки в размере 1 миллиарда долларов, Microsoft решила исправить ситуацию и выпустить второе поколение – Surface 2. Идея на первый и последующий взгляды удачная, поскольку планшеты действительно во многом превосходят своих предшественников. Модель Microsoft Surface 2, заменившая собой мертворожденный Surface RT,
получила улучшенный дисплей с Full HD, систему NVIDIA Tegra 4 и ОС
Windows 8.1 вместо Windows RT.



планшет Microsoft Surface 2

Microsoft Surface Pro 2 стал вдвое тоньше и на 20% быстрее за счет новых процессоров Intel Core поколения Haswell. Операционная система – Windows 8.1, но, поскольку она еще не вышла, то и сами планшеты немного задержатся. Их релиз намечен на последнюю декаду этого месяца. Microsoft Surface Pro 2 стоит от 900 долларов США, а Microsoft Surface 2 оценен минимум в 450 долларов.




5. ASUS Transformer Book Trio


Вне всякого сомнения, это самый оригинальный планшет в мире уже хотя бы по той простой причине, что это еще и настольный компьютер вместе с ноутбуком. Три в одном, так сказать. Уникальный гибрид предстал во всей красе на IFA 2013, и именно его способность превращаться в три вида компьютеров делает его желанным приобретением.


планшет ASUS Transformer Book Trio

ASUS Transformer Book Trio «выезжает» не только за счет отточенного умения трансформироваться. Его характеристики тоже впечатляют – дисплей с профессиональной матрицей, процессор Intel Atom в планшетной части и Intel Core последнего поколения под клавиатурой, а также современные модули беспроводной связи. клавиатурный блок можно подключать к монитору напрямую – это полноценный системный блок. Плюс ко всему, ASUS Transformer Book Trio располагает сразу двумя OC – планшет работает на Google Android, а ноутбук и десктоп управляются Windows 8 от Microsoft.


9 Октября, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "6 самых долгожданных планшетов: сентябрь 2013 года".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Google создал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет...>>

Cafago представляет: умный графический планшет Ugee M708 в помощь дизайнерам
Рисовать на компьютере при помощи мыши – это один из кругов ада: очень неудобно и требует не только ангельского терпения, но и усидчивости 80-го уровня. Но этот процесс очень легко упростить:...>>

Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Light Alloy 4.10.2 (build 3317)

Быстро выполняющая все команды пользователя и занимающая мало места на диске программа Light Alloy предназначена для воспроизведения аудио и видео.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Mustek BearPaw 1200 CU Plus Driver and Panel 1.2

Драйвер для сканера Mustek BearPaw 1200 CU Plus с панелью в комплекте.

Скачать Скриншоты

• • •

AVI to VCD SVCD DVD Converter 1.74

Программа AVI to VCD SVCD DVD Converter - это универсальный инструмент для конвертирования видео файлов AVI в MPEG2, MPEG1, DVD, VCD, SVCD; PAL-в-NT.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.