Смартфоны на Android и Windows Phone » курс на яркость » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.06.05Управление отелем “Гость” 18.06.05

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Office 4x4 «Документы» от 19.06.2018 г.Memo Office 4x4 «Документы» от 19.06.2018 г. Новейшая версия

Бесплатная программа для торговли.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М / АТОЛ, ФЗ-54 и ФФД 1.05.
Приём оплаты через эквайринг ОАО Сбербанк.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Смартфоны на Android и Windows Phone: курс на яркость

Смартфоны на Android и Windows Phone: курс на яркость

За последние несколько лет популярность смартфонов на платформе Android заметно возросла. Преимуществ у этой операционной системы немало, думаю, не следует подробно об этом говорить. Удручает одно – похожий дизайн и темные тона, в которых выполнены эти аппараты (в большинстве случаев – черный цвет).




Куда лучше в этом плане дела обстоят у смартфонов на платформе Windows Phone. Большая часть этих аппаратов продается в нескольких довольно ярких цветовых решениях, к примеру, в голубом, желтом, красном (само собой, черный и белый цвета иногда также присутствуют). Конечно, в основном это модели Lumia от компании Nokia. Плюс к этому, на некоторые устройства можно докупать сменные панели, что весьма удобно. Допустим, вы приобрели красный гаджет, да, цвет яркий и необычный для смартфонов, но он подходит далеко не на каждый день и не под каждую одежду. Например, девайс в таком цвете будет несколько нелепо смотреться с деловым костюмом. Выход прост: докупаете сменную панель в более спокойном цвете (черном или белом) и устанавливаете ее на свой гаджет.


Она из представительниц линейки Nokia Lumia и панельки для нее

Но и здесь не все так гладко. Первый минус – это цена. За такую вот сменную панельку для какой-нибудь Lumia 620 придется выложить примерно 1-1,5 тысячи кровных российских рублей, что не так уж мало. Второй минус – сменную панель еще не так-то просто достать. Конечно, в крупных городах с этим проблем практически нет, а вот в провинциальных – сплошь и рядом. Ну и о минусах этой операционной системы также говорить не будем, все о них и так знают.



Вернемся все-таки в «мир» смартфонов на Android. Как бы то ни было, но примерно в 2013 году появилась возможность сделать свой гаджет на «роботе» более ярким. Некоторые производители стали продавать разноцветные панели в качестве дополнительного аксессуара. Проблемы здесь ровным счетом такие же, как и с аппаратами на Windows Phone: высокая стоимость (1-2 тысячи рублей) и труднодоступность (найти сменную панель даже на топовую модель от Samsung ой как нелегко).


Панельки S View Cover для Galaxy S4 продаются далеко не везде

Компания «Вобис Компьютер», которой принадлежит торговая марка Highscreen, изучила этот вопрос и представила свое решение. Летом 2013 года в продажу поступают две модели: Highscreen Omega Prime и Highscreen Omega Prime XL. В комплект этих смартфонов входит целых три задние панели разных цветов: черная, белая и кислотно-желтая. При всем при этом, стоят эти устройства относительно недорого – 7 990 рублей и 8 990 рублей соответственно. Вспомните указанную выше цену на сменные панели, умножьте ее на три (так как в комплекте их три) и поймете, что это больше третий общей стоимости. Характеристики же этих аппаратов вполне себе ничего: IPS-экраны (4,7 дюйма в первом случае и 5,3 дюйма во втором), четырехъядерные процессоры Qualcomm, 2-мегапиксельные лицевые и 8-мегапиксельные тыловые камеры и поддержка работы двух SIM-карт.


Highscreen Omega Prime с 4,3-дюймовым экраном

Нельзя не упомянуть американскую компанию Motorola, которая начала продажи новой модели Moto X. Устройство примечательно тем, что перед покупкой можно зайти на сайт и выбрать цвет задней панели смартфона и его боковых клавиш. Гаджет приедет к вам примерно через 2-3 дня с момента оформления заказа, причем, приедет именно в таком цвете, какой вы выбрали. Удобно, не правда ли? Беда лишь в том, что прошло вот уже 3 года, как компания Motorola ушла с рынков СНГ. Moto X доступна исключительно в США, а жаль.


Цветовые варианты Moto X

26 Октября, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Смартфоны на Android и Windows Phone: курс на яркость".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-06-19
В России вышли смартфоны Meizu 15
В нашей стране стартовали продажи смартфонов серии Meizu 15 – новых флагманов из Поднебесной, представленных чуть больше месяца назад. Цена зависит от конкретной модели, но она существенно выше оной...>>

Apple получила крупный штраф за «ошибку 53»
Компанию Apple оштрафуют на крупную сумму за проблему, известную как «ошибка 53», с которой столкнулись владельцы шестого Айфона два года назад. Виновность компании доказала Австралийская комиссия по...>>

LTE-смартфон Comio C1 Pro стоит меньше $100
Пока крупные бренды пытаются продавать дешевые смартфоны с тухлой начинкой за большие деньги, третий эшелон поступает умнее: он предлагает мобильники с неплохим функционалом за минимальные деньги....>>

LG хочет выпустить смартфон Q8+
В Южной Корее регуляторы начали тестирование смартфона LG Q8+, который заменит собой текущую модель LG Q8. Анонс состоится в очень скором будущем, вероятнее всего, в июле, и релиз тоже не заставит...>>

Xiaomi выпустила доступные рюкзаки Mi Colorful Small Backpack
Компания Xiaomi анонсировала новую серию рюкзаков Mi Colorful Small Backpack, самую доступную в ее модельном ряду. Как видно на рендере, они выкрашены в самые разные оттенки на любой вкус, и их цена...>>


Рекомендуем

Казаки: Последний Довод Королей

Последний Довод Королей (Cossacks: The Art of War) - аддон к игре Казаки: Европейские войны, посвященный событиям, происходившим в XVII—XVIII веках.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.06.05

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Partition Magic 7.0

Русификатор программы Partition Magic 7.0.
Размер файла: 437.96 кБ.

Скачать Подробнее

• • •

Microsoft ActiveSync 4.5

Синхронизировать любое мобильное устройство с компьютером вы сможете посредством программного решения Microsoft ActiveSync.

Скачать Скриншоты

• • •

Google Chrome 48.0.2564.109

Новый веб-браузер Google Chrome для Windows сочетает в себе массу преимуществ.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Apache HTTP Server 2.4.12Apache HTTP Server 2.4.12

Один из наиболее распространенных в сети http-серверов Apache HTTP Server теперь доступен для скачивания на нашем сайте.

Скачать Скриншоты

Подробнее о ProgDVB + ProgTV 7.17.5ProgDVB + ProgTV 7.17.5

Мощное и универсальное приложение для просмотра цифрового ТВ и прослушивания цифрового радио.

Скачать Скриншоты

Подробнее о TFT test 1.52TFT test 1.52

TFT test - это многофункциональная утилита для полного тестирования TFT-дисплеев на наличие дефектов.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.