Смартфоны на Android и Windows Phone » курс на яркость » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Смартфоны на Android и Windows Phone: курс на яркость

Смартфоны на Android и Windows Phone: курс на яркость

За последние несколько лет популярность смартфонов на платформе Android заметно возросла. Преимуществ у этой операционной системы немало, думаю, не следует подробно об этом говорить. Удручает одно – похожий дизайн и темные тона, в которых выполнены эти аппараты (в большинстве случаев – черный цвет).




Куда лучше в этом плане дела обстоят у смартфонов на платформе Windows Phone. Большая часть этих аппаратов продается в нескольких довольно ярких цветовых решениях, к примеру, в голубом, желтом, красном (само собой, черный и белый цвета иногда также присутствуют). Конечно, в основном это модели Lumia от компании Nokia. Плюс к этому, на некоторые устройства можно докупать сменные панели, что весьма удобно. Допустим, вы приобрели красный гаджет, да, цвет яркий и необычный для смартфонов, но он подходит далеко не на каждый день и не под каждую одежду. Например, девайс в таком цвете будет несколько нелепо смотреться с деловым костюмом. Выход прост: докупаете сменную панель в более спокойном цвете (черном или белом) и устанавливаете ее на свой гаджет.


Она из представительниц линейки Nokia Lumia и панельки для нее

Но и здесь не все так гладко. Первый минус – это цена. За такую вот сменную панельку для какой-нибудь Lumia 620 придется выложить примерно 1-1,5 тысячи кровных российских рублей, что не так уж мало. Второй минус – сменную панель еще не так-то просто достать. Конечно, в крупных городах с этим проблем практически нет, а вот в провинциальных – сплошь и рядом. Ну и о минусах этой операционной системы также говорить не будем, все о них и так знают.



Вернемся все-таки в «мир» смартфонов на Android. Как бы то ни было, но примерно в 2013 году появилась возможность сделать свой гаджет на «роботе» более ярким. Некоторые производители стали продавать разноцветные панели в качестве дополнительного аксессуара. Проблемы здесь ровным счетом такие же, как и с аппаратами на Windows Phone: высокая стоимость (1-2 тысячи рублей) и труднодоступность (найти сменную панель даже на топовую модель от Samsung ой как нелегко).


Панельки S View Cover для Galaxy S4 продаются далеко не везде

Компания «Вобис Компьютер», которой принадлежит торговая марка Highscreen, изучила этот вопрос и представила свое решение. Летом 2013 года в продажу поступают две модели: Highscreen Omega Prime и Highscreen Omega Prime XL. В комплект этих смартфонов входит целых три задние панели разных цветов: черная, белая и кислотно-желтая. При всем при этом, стоят эти устройства относительно недорого – 7 990 рублей и 8 990 рублей соответственно. Вспомните указанную выше цену на сменные панели, умножьте ее на три (так как в комплекте их три) и поймете, что это больше третий общей стоимости. Характеристики же этих аппаратов вполне себе ничего: IPS-экраны (4,7 дюйма в первом случае и 5,3 дюйма во втором), четырехъядерные процессоры Qualcomm, 2-мегапиксельные лицевые и 8-мегапиксельные тыловые камеры и поддержка работы двух SIM-карт.


Highscreen Omega Prime с 4,3-дюймовым экраном

Нельзя не упомянуть американскую компанию Motorola, которая начала продажи новой модели Moto X. Устройство примечательно тем, что перед покупкой можно зайти на сайт и выбрать цвет задней панели смартфона и его боковых клавиш. Гаджет приедет к вам примерно через 2-3 дня с момента оформления заказа, причем, приедет именно в таком цвете, какой вы выбрали. Удобно, не правда ли? Беда лишь в том, что прошло вот уже 3 года, как компания Motorola ушла с рынков СНГ. Moto X доступна исключительно в США, а жаль.


Цветовые варианты Moto X

26 Октября, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Смартфоны на Android и Windows Phone: курс на яркость".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-04-26
Представлена игровая гарнитура Xiaomi Mi Gaming Headset
Компания Xiaomi анонсировала игровую гарнитуру Mi Gaming Headset и назвала ее стоимость. Новинка оправдала все ожидания: выглядит стильно, хорошо звучит (по официальным данным) и стоит недорого....>>

Рассекречены спецификации планшета Xiaomi Mi Pad 4
Несколько дней назад появилось подтверждение факта разработки нового планшетного компьютера Xiaomi Mi Pad 4, который придет на замену Mi Pad 3. Сегодня в сеть выложили предварительный список его...>>

Google подумывает о закрытии сервиса Play Music
Интернет-гигант Google намерен закрыть еще один свой сервис – на этот раз угроза нависла над музыкальным стриминговым проектом Play Music, который пользуется довольно высоким спросом. Просуществует...>>

Smartisan готовит флагманский смартфон R1 на топовом железе
Компания Smartisan разрабатывает новый смартфон под кодовым именем R1, в основу которого должна лечь самая современная аппаратная начинка на сегодняшний день. Мобильник уже почти готов к анонсу, и у...>>

Неттоп Dell OptiPlex 5060 Micro базируется на платформе Intel Coffee Lake
Компания Dell подготовила новый настольный компьютер OptiPlex 5060 Micro размером  с книжку – неттоп на базе новейшей аппаратной платформы Intel Coffee Lake. ПК поступит в продажу до конца этой весны...>>


Рекомендуем

BadCopy Pro 4.10

Программы восстановления данных с некорректно работающих накопителей сделали нашу жизнь намного проще. Но BadCopy - настоящий лидер среди такого ПО.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Sony Vegas Pro 8.0b

Русификатор для программы нелинейного аудио-видео монтажа Sony Vegas Pro 8.0b build 217. Последнюю версию русификатора можно взять на сайте программы.

Скачать Подробнее

• • •

SAMSUNG ML-1250 Printer Driver 1.0

Драйвер версии 1.0 для принтера SAMSUNG ML-1250. Предназначен для Windows 64-bit 2003/2008/XP/Vista/Win 7.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Paint.NET 3.0 Final

Русификатор программы Paint.NET. Размер файла: 62.2 кБ.

Скачать Подробнее

• • •

LogMeIn Hamachi 2.2.0.550

С помощью LogMeIn Hamachi можно создать виртуальную локальную сеть через интернет в обход любых роутеров и файрволлов.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о IObit Advanced SystemCare Free 8.2IObit Advanced SystemCare Free 8.2

Операционная система часто выдает ошибки и сбоит? Не спешите переустанавливать ОС, воспользуйтесь Advanced SystemCare Free.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Mozilla Firefox 51.0.1Mozilla Firefox 51.0.1

Официально анонсированный год назад Mozilla Firefox продолжает набирать популярность у пользователя, покоряя Интернет-пространство.

Скачать Скриншоты

Подробнее о ESET NOD32 Antivirus 8.0ESET NOD32 Antivirus 8.0

Комплексный пакет антивирусных программ NOD32 Antivirus поможет надежно защитить ваш ПК от широкого перечня интернет-угроз.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.