Смартфоны на Android и Windows Phone » курс на яркость » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.10.3LanAgent Standard 5.10.3

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Finale 2014.0.3163Finale 2014.0.3163

Программа для нотной записи музыки на компьютере, созданная компанией MakeMusic.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Смартфоны на Android и Windows Phone: курс на яркость

Смартфоны на Android и Windows Phone: курс на яркость

За последние несколько лет популярность смартфонов на платформе Android заметно возросла. Преимуществ у этой операционной системы немало, думаю, не следует подробно об этом говорить. Удручает одно – похожий дизайн и темные тона, в которых выполнены эти аппараты (в большинстве случаев – черный цвет).




Куда лучше в этом плане дела обстоят у смартфонов на платформе Windows Phone. Большая часть этих аппаратов продается в нескольких довольно ярких цветовых решениях, к примеру, в голубом, желтом, красном (само собой, черный и белый цвета иногда также присутствуют). Конечно, в основном это модели Lumia от компании Nokia. Плюс к этому, на некоторые устройства можно докупать сменные панели, что весьма удобно. Допустим, вы приобрели красный гаджет, да, цвет яркий и необычный для смартфонов, но он подходит далеко не на каждый день и не под каждую одежду. Например, девайс в таком цвете будет несколько нелепо смотреться с деловым костюмом. Выход прост: докупаете сменную панель в более спокойном цвете (черном или белом) и устанавливаете ее на свой гаджет.


Она из представительниц линейки Nokia Lumia и панельки для нее

Но и здесь не все так гладко. Первый минус – это цена. За такую вот сменную панельку для какой-нибудь Lumia 620 придется выложить примерно 1-1,5 тысячи кровных российских рублей, что не так уж мало. Второй минус – сменную панель еще не так-то просто достать. Конечно, в крупных городах с этим проблем практически нет, а вот в провинциальных – сплошь и рядом. Ну и о минусах этой операционной системы также говорить не будем, все о них и так знают.



Вернемся все-таки в «мир» смартфонов на Android. Как бы то ни было, но примерно в 2013 году появилась возможность сделать свой гаджет на «роботе» более ярким. Некоторые производители стали продавать разноцветные панели в качестве дополнительного аксессуара. Проблемы здесь ровным счетом такие же, как и с аппаратами на Windows Phone: высокая стоимость (1-2 тысячи рублей) и труднодоступность (найти сменную панель даже на топовую модель от Samsung ой как нелегко).


Панельки S View Cover для Galaxy S4 продаются далеко не везде

Компания «Вобис Компьютер», которой принадлежит торговая марка Highscreen, изучила этот вопрос и представила свое решение. Летом 2013 года в продажу поступают две модели: Highscreen Omega Prime и Highscreen Omega Prime XL. В комплект этих смартфонов входит целых три задние панели разных цветов: черная, белая и кислотно-желтая. При всем при этом, стоят эти устройства относительно недорого – 7 990 рублей и 8 990 рублей соответственно. Вспомните указанную выше цену на сменные панели, умножьте ее на три (так как в комплекте их три) и поймете, что это больше третий общей стоимости. Характеристики же этих аппаратов вполне себе ничего: IPS-экраны (4,7 дюйма в первом случае и 5,3 дюйма во втором), четырехъядерные процессоры Qualcomm, 2-мегапиксельные лицевые и 8-мегапиксельные тыловые камеры и поддержка работы двух SIM-карт.


Highscreen Omega Prime с 4,3-дюймовым экраном

Нельзя не упомянуть американскую компанию Motorola, которая начала продажи новой модели Moto X. Устройство примечательно тем, что перед покупкой можно зайти на сайт и выбрать цвет задней панели смартфона и его боковых клавиш. Гаджет приедет к вам примерно через 2-3 дня с момента оформления заказа, причем, приедет именно в таком цвете, какой вы выбрали. Удобно, не правда ли? Беда лишь в том, что прошло вот уже 3 года, как компания Motorola ушла с рынков СНГ. Moto X доступна исключительно в США, а жаль.


Цветовые варианты Moto X

26 Октября, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Смартфоны на Android и Windows Phone: курс на яркость".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-11-18
В России появится новая платежная система
В прошлом году в нашей стране заработали платежные системы Samsung Pay, Apple Pay и Android Pay, и совсем скоро их станет еще больше. Компания Garmin, известная в первую очередь своими навигаторами и...>>

Переезд OnePlus 5 и 5T на Android 8 откладывается
Ранее сообщалось, что смартфоны OnePlus 5 и 5T, из коробки работающие на Android 7, получат современную прошивку на базе Android 8 уже в этом году. Как оказалось, сбыться этому не суждено – апдейт...>>

Гарнитура Corsair HS50 подходит для консолей и ПК
Компания Corsair анонсировала новый геймерский аксессуар под названием HS50 – это универсальная гарнитура, которую можно подключать к компьютеру, игровым приставкам, смартфонам и планшетам. Корпус...>>

В России растет спрос на смартфоны Xiaomi
Компания Xiaomi выпускает качественные и недорогие смартфоны, за что ее так любят в России. Действительно, ее мобильники ничуть не уступают намного более дорогим аналогам от тех же Samsung и Huawei,...>>

Tesla выпустила аккумулятор Powerbank для мобильных устройств
Компания Tesla анонсировала то, что действительно нужно всем, вне зависимости от возможности или невозможности купить один из ее дорогих электрокаров. Речь идет об устройстве Powerbank, и это внешний...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.15 Новейшая версия

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon Laser Shot LBP 2900 Printer Drivers 3.2.1

Последний выпуск драйверов принтеров Canon серии Laser Shot LBP 2900 для операционных систем семейства MS Windows.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 2017 8.07

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Mirror's Edge

Русификатор к популярной игре Mirror's Edge.

Скачать Подробнее

• • •

Autodesk 3ds Max Design 2015

Профессиональная программная среда для создания 3D-графики и анимации компании Autodesk.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о WinRAR 3.92WinRAR 3.92

Русская версия популярного и мощного архиватора WinRAR.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Canon LBP-800 Printer (R1.11) Driver 1.00.1.005Canon LBP-800 Printer (R1.11) Driver 1.00.1.005

Драйвер для лазерного черно-белого принтера компании Canon модели LBP-800 для операционных систем Windows NT/2000.

Скачать Скриншоты

Подробнее о MPEG4 Direct Maker 6.4.0.220MPEG4 Direct Maker 6.4.0.220

Обладающая мощными возможностями программа для конвертации видео и аудио файлов из одного формата в другой программа MPEG4 Direct Maker теперь предста

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.