6 фирм, которые могут выпустить изогнутый смартфон уже завтра » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.12Управление отелем “Гость” 18.01.12 Новейшая версия

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 09.01.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 09.01.2018 г.

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
- Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ;
- Формат счет-фактуры и УПД от 01.10.2017 г.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


6 фирм, которые могут выпустить изогнутый смартфон уже завтра

6 фирм, которые могут выпустить изогнутый смартфон уже завтра

Коммуникаторы с изогнутым дисплеем — это последний писк моды, и интерес к ним со стороны потенциальных покупателей еще более силен, чем к смарт-часам. В октябре нам представили уже второй такой аппарат — им стал планшетофон G Flex от корейской компании LG, и его продажи начнутся уже со дня на день. LG не удалось стать первым в мире производителем, разработавшим изогнутый смартфон — ее опередила компания Samsung.



изогнутый смартфон

Другие производители, надо полагать, находятся в активных раздумьях по поводу того, будет ли данная технология экономически целесообразна. Об этом говорят время от времени появляющиеся слухи — к примеру, 11 ноября новостное агентство Bloomberg сообщило о том, что сама Apple якобы запланировала на вторую половину 2014 года выпуск двух новых моделей iPhone с крупными изогнутыми экранами. Но за эти полгода изогнутых моделей может стать значительно больше, да и вообще далеко не факт, что Apple выпустит подобный аппарат, ведь эта компания широко известна своей консервативностью.



Однако если Apple действительно пойдет на это, то привычный всем нам плоский форм-фактор практически официально выйдет в тираж. Но пока этого не произошло, шансы занять свое место под солнцем и опередить конкурентов имеют практически все крупные производители смартфонов. Мы попробовали предугадать, кто следующим выпустит смартфон с гибким экраном.



1. Samsung

Южно-корейский производитель развязал войну сразу на несколько фронтов, выпустив свой Galaxy Round, моноблочный смартфон, корпус которого изогнут по вертикальной оси. Он уже поступил в продажу, и многочисленные неофициальные источники сообщают, что эргономичность аппарата действительно хороша. На это и рассчитывала Samsung — ее новый коммуникатор максимально удобно лежит в руке. Но на этом останавливаться нельзя, ведь одним только Round, география которого пока что сильно ограничена, войну не выиграть. Велика вероятность того, что в будущем году Samsung захочет закрепить успех и выпустит еще несколько смартфонов с изогнутой формой корпуса. Не исключено, что и грядущий флагман Galaxy S5 станет одним из них.



2. LG

Смартфон LG G Flex изогнут по горизонтальной оси, в отличие от Galaxy Round. Он выглядит как стилизованная буква «С», что, по мнению разработчиков, позволит удобно разместить его у лица во время разговора. В LG G Flex применено много других решений, улучшающих эргономичность, в частности, кнопки включения и громкости на задней панели корпуса. К минусам телефона можно отнести низкое разрешение экрана, составившее всего лишь 1280х720 пикселей, так что производителю есть к чему стремиться. Опять же, ограничиваться одной моделью LG вряд ли будет, иначе зачем тогда было начинать?



3. HTC

У этой компании, как и у всех последующих, пока нет изогнутого смартфона, но она только что анонсировала новый планшетофон One max и опровергла слухи о сворачивании бизнеса по производству средств связи, так что самое время доказать, что она ничем не хуже своих корейских конкурентов. Из ее флагмана One может выйти отличный изогнутый смартфон, если сохранить металлический корпус и улучшить ряд характеристик. Кроме того HTC уже давно борется за право считаться лидером в производстве смартфонов, так что ей просто необходимо выпустить модель в изогнутом корпусе.



4. Lenovo

За последние несколько лет Lenovo из рядового китайского производителя электроники выросла в мирового лидера индустрии. Компания активно развивается, поглощая интересующие ее фирмы по всему миру и лидируя на рынках настольных и портативных ПК во многих странах. Неудивительно, что рынок смартфонов тоже интересует Lenovo. На примере флагмана K900 можно заключить, что компания предпочитает консервативный форм-фактов крупного моноблока, наделенный производительной электроникой. Если Lenovo решится на выпуск изогнутого смартфона — а все ресурсы для этого у компании есть, — то это будет очень интересным предложением, ведь традиционно смартфоны китайской компании значительно дешевле продукции более именитых конкурентов.



5. Nokia

Финская компания после продажи своих активов Microsoft оживилась и представила на Nokia World несколько своих новинок. Среди них имеются планшеты, планшетофоны и просто смартфоны, и логично предположить, что при столь активном расширении модельного ряда производитель может представить и модель в изогнутом корпусе. Отличительной чертой будущего аппарата, если он действительно появится, станет операционная система — все нынешние смартфоны Nokia работают на Windows Phone, и этот гаджет можно будет по праву назвать первым в мире изогнутым WP-смартфоном.



6. BlackBerry

Данный производитель терпит финансовое бедствие, но остается верен своей целевой аудитории — корпоративной среде. Выпуск изогнутого смартфона, ориентированного на бизнес-аудиторию со всеми вытекающими последствиями в виде максимально проработанной эргономики и «заточенного» под бизнесменов программного обеспечения мог бы спасти ее положение. Однако шансов на это, по нашему мнению, очень мало — компании, находящиеся на грани банкротства, вряд ли могут себе позволить столь рискованные шаги.




Подводя итог, сделаем ставку все же на китайскую компанию Lenovo. Китайцы очень не любят уступать своим соседям из Кореи, и кому как не лидеру китайского рынка сравнивать счет?


14 Ноября, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "6 фирм, которые могут выпустить изогнутый смартфон уже завтра".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-01-20
Ремейк стратегии Age of Empires получил новую дату релиза
Microsoft работает над ремейком своей легендарной стратегии Age of Empires, но релиз проекта постоянно откладывается. Сегодня была установлена новая, на этот раз окончательная дата старта продаж, и...>>

Microsoft обновил джойстик Xbox Elite
Софтверный гигант Microsoft работает над новой версией своего джойстика Xbox Elite, и сегодня в сеть попала его фотография. Контроллер пока не был анонсирован официально, но некоторые подробности о...>>

Microsoft представил новый искусственный интеллект с талантом к рисованию
В конце прошлого года Google рассказал об искусственном интеллекте, способном преобразовывать текст в настоящую речь, неотличимую от человеческой. Корпорация Microsoft работает в примерно том же...>>

WhatsApp начал тестирование системы денежных переводов
Мессенджер WhatsApp, с недавних пор ставший частью Facebook, совсем скоро получит новую интересную особенность. В состав сервиса войдет система денежных переводов, и со дня на день начнется ее...>>

В Instagram появилась функция слежки за пользователями
В современных социальных сетях уже давно есть функция, показывающая, когда владелец страницы посещал ее в последний раз. Многие активно пользуются этим для слежки за другими людьми, и теперь...>>


Рекомендуем

Memo EGRUL 4x4 «Выписки из ЕГРЮЛ / ИП» от 20.11.2017 г.

Произвольный запрос на поиск реквизитов контрагентов в выписках из ЕГРЮЛ / ИП.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.12 Новейшая версия

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Sony Ericsson K750i Firmware R1L002

Последняя прошивка к сотовому бизнес-телефону Sony Ericsson K750i.

Скачать Скриншоты

• • •

Судоку 1.0

Эта программа - компьютерная версия популярной игры «Судоку». Она позволяет приятно провести время и помогает развить мышление.

Скачать Подробнее



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Adobe Photoshop CC 2015.0.2Adobe Photoshop CC 2015.0.2

Adobe Photoshop CC - наиболее известный платный графический редактор, распространяемый компанией Adobe Systems.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Русификатор RegCleaner 4.3Русификатор RegCleaner 4.3

Русификатор к программе очистки реестра RegCleaner версии 3.4.

Скачать Подробнее

Подробнее о Delete Doctor 2.3Delete Doctor 2.3

Программа для удаления "неудаляемых" файлов (которые, к примеру, залочены системой). Сильная штука, но будьте аккуратнее и не сотрите важное.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.